佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

迅雷离线下载讨论区:视频和图解说明教学,恢复被封线路,提高不稳定下载速度。

註冊+使用樓主介紹的迅雷vip都接近9個多月了,
當時已經是迅雷網上註冊會員,但是還是會被isp封殺。
用了 ...
dofhill 发表于 9-6-2011 01:23 AM

九个月了,哇~时间过得好快{:3_84:},好久不见了,老友记,最近忙吗?现在离线只要是年费,空间都是百万,等于无限量使用,下载东西只是烦恼harddisk不够用罢了

上来凑热闹支持下迅雷离线真的很方便
babymarvel 发表于 9-6-2011 01:50 AM

早上好啊!谢谢您的支持啊,有需要记得找我们哦,有问题也可以来这里发帖一起研究研究{:3_84:}

基本上没有什么问题咯。。。有时候慢有时候快。。不过快的速度机会比较多。

楼主,我还想打算top up 去到三年的。。。不过,我会联络你

基本上没有什么问题咯。。。有时候慢有时候快。。不过快的速度机会比较多。

楼主,我还想打算top up 去 ...
topedo1 发表于 9-6-2011 07:15 AM

有时候快,有时候慢是tm 限制 ip问题,考虑用vpn加强下载迅雷下载,可以达到24小时都是快速。

有时候快,有时候慢是tm 限制 ip问题,考虑用vpn加强下载迅雷下载,可以达到24小时都是快速。{:3 ...
1291291290 发表于 9-6-2011 07:30 AM

使用VPN时候会安全吗?多少钱?

最近迅雷好像恢复速度了

Follow Us
踩场........

来支持~迅雷离线+vpn 尽量用ping较少类似韩国的下载会较好,如果要上传文件(115盘...etc)就用中国路线的吧~

今天迅雷登录不到,离线也是非常难log-in,不知为什么?

貌似在维修酱,按下载到本地的时候:请安装迅雷。。。。

九个月了,哇~时间过得好快,好久不见了,老友记,最近忙吗?现在离线只要是年费,空间都 ...
1291291290 发表于 9-6-2011 07:09 AM

真的!hard disk永远不够用~

永远都不够

最近迅雷好像恢复速度了
long601 发表于 9-6-2011 09:30 AM

是恢复了,除了一些时段,几乎都可以以正常速度下载了{:3_84:}

真的!hard disk永远不够用~

永远都不够
sshadoww_7 发表于 9-6-2011 11:49 AM

兄弟,你是vpn老用户,有什么心得能和雷友们一起分享吗?我知道还有很多迅雷用户在特定时间速度还是不理想,你愿意和他们分享你的vpn加强迅雷的心得吗?{:3_84:}

请问,我的网络是1MB的,可是我迅雷的下载常常不到100KB,是不是算不正常啊!?
yeap_judy 发表于 9-6-2011 12:38 PM

1m的话,起码130KBS左右,考虑加上vpn试试{:3_84:}

干嘛今天的迅雷有D问题呀?连客服论坛都进不到呗~

今天確實不知什麼事,離線下載無法啟動。
但是我卻啟動了高速通道,只是還是比離線慢

干嘛今天的迅雷有D问题呀?连客服论坛都进不到呗~
snow_white81 发表于 9-6-2011 02:05 PM

美女,我的迅雷还可以哦,你试试升级最新版本,还有你不是有vpn吗?

其实什么事vpn啊!?不是很了解,是另一个软件吗?
yeap_judy 发表于 9-6-2011 03:06 PM

这么解释,vpn是一个转化 ip 的软件,有的时候我们的线路被 tm block了,下载速度就忽然掉到50kbs上下,这个时候我们就开启vpn来转换 ip,以脱离 tm 管制,这个时候我们的速度就会恢复最快{:3_84:},而且vpn可以24小时使用的,就是说您的下载速度都可以24小时保持满速。

今天確實不知什麼事,離線下載無法啟動。
但是我卻啟動了高速通道,只是還是比離線慢
步吉云 发表于 9-6-2011 03:26 PM

我知道刚才全马断线将近一个小时,应该今天tm有工程,导致某些区域线路连接海外不是很稳定。等等看吧,东马区雷友暂时下载还是没事。

踩场........
koh7713 发表于 9-6-2011 10:47 AM

踩场,来吧,我喜欢!

老友记!迅雷用的还可以吧{:3_84:}