佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

迅雷离线下载讨论区:视频和图解说明教学,恢复被封线路,提高不稳定下载速度。

雷友们,这个是不错的论坛,里面的电影,连续剧很多,动漫也有,更新的很快哦。可以进来看看,以下是我的链接:

http://www1.tvboxnow.com//index.php?fromuid=1412060

大家在哪里下载迅雷资源,一起分享分享!{:3_84:}

大家在哪里下载迅雷资源,一起分享分享!
1291291290 发表于 11-6-2011 05:25 PM

http://www.verycd.com/这个也不错哦~

好久没找你们老友记一起吹吹水,哈哈哈哈,别怪小弟
1291291290 发表于 8-6-2011 23:35

请问讯雷7用在windows7要不要做什么setting的?现在我的讯雷一开。。就不能上网了在家里用xp就没酱的事。。。

请问讯雷7用在windows7要不要做什么setting的?现在我的讯雷一开。。就不能上网了在家里用xp就没酱的 ...
4u2c 发表于 12-6-2011 12:17 PM

选择智能上网就好

选择智能上网就好
1291291290 发表于 12-6-2011 13:49

智能上网???什么来的??我现在人在Salzburg。。。

Follow Us
lz的vpn要錢的嗎??

我知道刚才全马断线将近一个小时,应该今天tm有工程,导致某些区域线路连接海外不是很稳定。等等看吧, ...
1291291290 发表于 9-6-2011 05:46 PM

不知道是不是這事的後遺癥 自9號起  我的Internet 經常都會page canot display 速度是和平常一樣..就要跳去別的page是就會經常
page canot display 了 要refresh 1次or幾次才能

用迅雷下載 也還ok...下醉后決定愛上你 今晚下 明天就好了..

我也是要vip6了,目前也是白金vpn开24小时满速
1291291290 发表于 10-6-2011 12:14

最近我的VPN很难登入...也没提示有什么...就那样罢了...偶尔能进到...

最近我的VPN很难登入...也没提示有什么...就那样罢了...偶尔能进到...
koh7713 发表于 13-6-2011 07:15 PM

9号之前一点问题都没有,9好号之后出现同样的问题。。。。。

最好笑的是9号网络大断线的时候,我还挂着on9 game,马来西亚的on9game。网游竟然没断线,还很顺的,msn什么facebook网站什么的海外的全部进不到。= = 够搞笑。要玩锁国?

9号之前一点问题都没有,9好号之后出现同样的问题。。。。。

最好笑的是9号网络大断线的时候,我还挂 ...
1291291290 发表于 13-6-2011 19:47

意识说全部人都那样哦     
好辛苦得进到韩国line了....QQ显示我在韩国登入....但是BJVPN就卡在密码登入页面 然后不到一分钟又返回马来西亚了

智能上网???什么来的??我现在人在Salzburg。。。
4u2c 发表于 12-6-2011 15:16

智能上网

智能上网
koh7713 发表于 13-6-2011 20:08

是选智能上网??

是选智能上网??
4u2c 发表于 13-6-2011 20:16

是滴~~~~~这样上网就不会卡了......

是滴~~~~~这样上网就不会卡了......
koh7713 发表于 13-6-2011 22:28

谢谢~~~~~

vpn 登入不到尝试洗掉 ie cookie 或用ccleaner clear 一下registry ,虽然也会登入不到~但可以减少登入时的阻碍吧~

雷友们,最近封锁好多网页,大家没地方去的时候,来这里看看,这个是不错的论坛,里面的欧美,亚洲电影,香港,台湾,中国连续剧很多,动漫也有,更新的很快哦。可以进来看看,以下是我的链接:{:3_84:}

http://www1.tvboxnow.com//index.php?fromuid=1412060

LZ真棒,谢谢你......

楼主我的白金vpn也是连接不上,是不是被封了?

我的白金vpn 也被封了