佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

迅雷离线下载讨论区:视频和图解说明教学,恢复被封线路,提高不稳定下载速度。

其实,为什么只有半夜到早上才会全速。只要ping lixian.xunlei.com -t 就可以知道了。

白天的延迟是很高的,这个不懂是不是被懂手脚,只有某一些Ip可以拿到很低的延迟。所以拿到很低的延迟的ip,就算是白天,一样可以高速下载,延迟高的,就只有半夜到早上网络还没繁忙,顺畅了才能高速。

所以vpn就可以转换海外ip服务器提高连接大陆的延迟来提高速度的。

試了您的方法,只有午夜才會全速。早上依然是很爛,可以說是0-10k/s
步吉云 发表于 4-7-2011 05:50 PM

要试用vpn吗?

有谁没用vpn 也能满速吗?

long601 发表于 7-7-2011 10:55 AM

有哦,有个朋友可以不用vpn都可以满速。只有一些ip可以。

最简单的方法就是, ping -t lixian.xunlei.com    延迟越低就越快。
可以满速的ip延迟只有150ms而已。其他ip都是300-500之内。只要半夜会比较低。所以这就是为什么白天会出现比较慢的理由了。

要试用vpn吗?
1291291290 发表于 6-7-2011 11:19 PM

哈哈,感謝您。但目前還不需要

long601 发表于 7-7-2011 10:55 AM

我  1m   180kb++ 不过要换ip 60.50.xxx.xxx 的

Follow Us
我  1m   180kb++ 不过要换ip 60.50.xxx.xxx 的
dongxin1972 发表于 8-7-2011 12:09 PM

你去哪里找这ip?

回复 132# 1291291290

大大,    请问迅雷有没有64bit版本的?

请问我以下迅雷7.1.3.2044版,是什么问题?不能显示中文,我已经是用了Chinese(simplified, PRC)了
我现在用64bit WIN7, 之前安装在xp 32bit版都没遇过这样的问题?请帮帮忙,谢谢!

我在迅雷离线按“下载" 迅雷7就出现新建任务,还是显示着戏的名字(繁体),可是一按立即下载,在迅雷7里
就出现这样一横了。之前在xp时,简繁体都能显示的。

我这两天下载速度很慢。开了离线下载跟vpn. 我用韩国跟香港的都一样,只能在30-70kb之间,今天下午竟然只有10-20kb.

各位有没有这个问题?

刚刚迅雷自动做了一个update到7.1.4.2104版本,我就再尝试下载回之前的戏,居然能够显示中文了,所以ok了,真不懂是什么问题?如果有人懂,也可以说说看。

在这里留言只为了撑楼主!介绍了那么好的东西让我重新开到狗狗!

支持支持!!!

回复 136# WbKoay

半夜可以到420左右
不过8点开始到半夜3/4点都不能满速。

是被封杀了吗?

回复  WbKoay

半夜可以到420左右

是被封杀了吗?
冷冷的冰雨 发表于 19-7-2011 11:28 PM

中午没问题,到傍晚6点酱又慢了。。。到半夜才会回速

楼主,有个很大的问题,为什么我的speed test有整整1.2mbps,但我离线下载不再有以前的速度,只在10-30kbps,到底是迅雷问题还是streamyx问题,但上个拜六礼拜天又tmd正常了哦

我要如何买迅雷VIP~

回复  WbKoay

半夜可以到420左右

是被封杀了吗?
冷冷的冰雨 发表于 19-7-2011 11:28 PM

= =,因为目前streamyx 白天好像开始限制速度了,要半夜才会回复速度。

而且,最近开始发现streamyx还开始cut speed ,我原本150K的速度被cut到只能100k。。。。如果你白天也想高速下载,目前只能用vpn转换海外ip来加速连接大陆的速度提高下载速度。

你也可以试试这个方法。或是把迅雷配置里面的下载加速的p2p加速关了试试。

= =,因为目前streamyx 白天好像开始限制速度了,要半夜才会回复速度。

而且,最近开始发现str ...
1291291290 发表于 3-8-2011 07:08 AM

你好!想请问下vpn和迅雷的价钱是怎样算的?
我已经不能忍受死streamyx了! :@

你好!想请问下vpn和迅雷的价钱是怎样算的?
我已经不能忍受死streamyx了!
杰义崎_邱国顺 发表于 3-8-2011 07:42 PM

PM你了哦。

PM你了哦。
1291291290 发表于 3-8-2011 07:49 PM

收到了!谢谢你~