佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2hoursago

Datuk/TanSri看上美丽女同事,怎么办?

对于一个没有卖过身女生,你可以跟她讲这次的卖身生意可以很好赚的。你可以跟她讲卖完身可以得到自己的梦想 ...
kingedward 发表于 10-6-2011 11:37 AM

说的很有道理。所谓己所不欲,勿施于人。还有幼吾幼以及人之幼,不愿意看到自己孩子做的事情,如卖淫,杀人等,就别去鼓励人家的孩子做。

我突然间想到一句台湾俗语:ba lang e ki na si be ki (别人的孩子死不去),意思是说人家的孩子有什么遭遇,则不关你的事。这种自私又虚伪的行为最要不得。

mingshi 老大,

你在这里混这么久, 我才给你脸回复你。。。
记得别让LZ的帖失焦。。。
ken77 发表于 10-6-2011 12:18 AM

你才是老大

如果你是ceo,tan sri要吃你老婆或女儿,你又会怎样?
devil050901 发表于 10-6-2011 12:37 AM

这:@不给

这到最后还是要看回你。。。。
你衡量那一边比较重要。。。
但是有成就有果。。。虽说得到你想要的,同时之间失去你要的,还有你所做的任何后果你都要承担。。。做后就没有的回头。。。你自己想想吧。。。还有钱是赚不完的。。世界也算大。。。我相信还有别人能给你财能吧。。。

devil050901  和 他旺 ,我们做假设讨论要针对论点,不准侮辱人家的家人。
2hoursago 发表于 10-6-2011 01:02 PM

对啦, 好多人好激动。。。讨论而已吗?

既然扯到我女儿及家人。我都没生气。好笑的是反而他们还激动过我。。。天哪!为何这么紧张呢?

因为,我知道只是讨论。。。况且, 每一个人都写同样的东西。。。我就写偏离的。。。这样才有火花嘛。。。

如果真正现实嘛, 我会看人而决定。。。

在这现实的社会里,要成功不仅仅只是靠实力罢了。。。

看来你还是没看懂现实社会的游戏规则。。。
天秤小子 发表于 10-6-2011 01:55 AM

+100

多谢大家回应。

这几天我赶工,暂时不能陪你们讨论Datuk和美女了。
2hoursago 发表于 10-6-2011 01:06 PM

anyway..多谢你的话题娱乐了我们。

Follow Us
这问题讨论时和真正做的时候又不一样的了。。。。

真的,在利益面前,有時候說的是一套,做的又是另外一套。政府不是做給我們看了嗎?
利益優先,其余管你去死。

回复  范文芳

看来很多人不知道大公司和官僚里的黑暗一面。

你以为Datuk/TanSri只要“吃”美女吗 ...
2hoursago 发表于 9-6-2011 01:35 PM

omfg!
男的?!?!

如果我是ceo遇到这种问题我会安排一个人和该女子先谈谈她的意愿和所需的条件,如果她真的不愿意那真的是没办法了。

回复 21# ken77
为了钱连这种坏事也做。这种人会下地狱吧!

我以前做的公司就发生过这种事

自己先上,上完了才给 他上

婚外情能维持几年,还真不简单。唉。。。家家有本难念的经吧。

公司方面没出声,当八卦来看就好 ...
green_june 发表于 9-6-2011 11:04 PM

他家的经只有他家知道,只要他不来惹我就可以了.....

Great!
毕竟是在社会打滚过的人。。。而不是那种一加一等于二那种死脑筋。。。。

...
ken77 发表于 9-6-2011 11:57 PM

希望LZ识do啦,你醒他几招咯。

我希望有一天能patronize你的女儿。最重要你的女儿愿意。
kingedward 发表于 9-6-2011 11:32 PM

人家讲datuk女同事你就拿人家女儿来讲,看来你平时看不过眼的时候,都会拿人家的姨妈姑姐女儿儿子来讲的,是吗? 你以为那样就很伤人? 聪明的人,第一眼就是看你反击所用的词的隐喻,有没有品。

小弟看到的是一群思想单纯的网友,一句话啦,尊严和胆子是可以用钱换来的。在社会打滚谈尊严,饿死老婆家人咯。 很难说,如果男人到了datuk的level,花心是难免的。

小弟看到的是一群思想单纯的网友,一句话啦,尊严和胆子是可以用钱换来的。在社会打滚谈尊严,饿死老婆家人 ...
listen_up 发表于 10-6-2011 09:47 PM

感觉上那些全是刚出来社会, 没经历太多风浪的小朋友。

学校里面学的, 教导的, 道德观未必适合用在这社会。

我们也是想成为好人, 但是一些时候, 没的让我们选。二选一,A 或 B, 我们只能牺牲其中一方。不然, 那么伟大的话, 自己壮烈牺牲吧。 到时候家里老少没饭吃, 就是因为自己天真的理想。

回复  ken77
为了钱连这种坏事也做。这种人会下地狱吧!
kkk_0 发表于 10-6-2011 07:40 PM

As the CEO, 你走投无路下, 而你家里又有许多人等你吃饭.

Do or not, 可以换去一家人的性命,你会考虑吗?

介绍女同事给datuk不是没品,是联络关系是人情制造的机会,他要如何处理如何发展,他自己决定,因为他的品将会决定他的行动,不一定会被所谓的网友说‘吃’啊什么的,可以是做朋友啊,所以LZ只是介绍不代表什么,但是尊严不一样。有datuk赏识就有机会得到更多商业利益关系,很自然的会有尊严。可能会有会员说,表面上看来是以女同事换来个人利益,问题是女同事不一定接受datuk啊,即使成功了datuk也不一定给你好处咯,也有可能给你好处。至少datuk知道你至少有can do的attitude,他审核你的人有没有品或者是你把女同事推给他,那,是他自己决定,灰色地带,没有对不对,只有肯不肯,你不肯,其他人也会做,明白吗?