佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Law Course fees

请问一下法律系的学生,在ukm 的law course fees 一年是多少? 还有其他的花费是多少?
在official website看的表看不明白...
http://www.ukm.my/v3/index.php?option=com_content&view=article&id=112&Itemid=135&lang=en

里头写的RM550 是 per sem?

谢谢!

读法律系,正常人用8个学期(四年)来完成。

8 x 550 = 4400

其余的还有住宿费、登记费、图书馆费、医疗费、交通费、活动费等等等等。

送你一张图:

给你一个link:http://www.ukm.my/bendahari/bule ... GAJIAN20PRASISWAZAH[1].pdf

回复 2# 福气又安康

谢谢!! 

回复 3# icex

不客气。可是我发现我给的link原来开不到的。那时一个pdf文件来的。如果你要看,你可以先去我们大学的财政部门网页www.ukm.my/bendahari,然后在首页scroll下去,找一个关于学费的bulletin(今天早上这通告还在首页的最下面一个通告)。我的link就是那里来的。

回复 4# 福气又安康

没关系啦... 
 我已经 enlarge image 来看了....

我也是有想过,要读法律系。但是,现在不知道应该如何选适合的大学,或学院。。 你们可以叫我如何选吗? 要考量什么重要的因素呢?

Follow Us
法律系好像都是要时常背法例的。。你是不是很喜欢背东西呀? 所以呢,记忆力真的要很好才能。。口才也要好好锻炼。 前途会很好~选择法律系呢,学院/大学的声誉很重要的!文凭是最重要的。。必须要受教育部承认! 再来你必须是受Qualified Board of Malaysia 承认的。如果在考量学院/大学地点,靠近你的家话就方便咯,如果远的话就要确定大学有宿舍咯~ 学费最重要是你家人能负担得起啊~

上大学前,真的要考虑很多东西咯。我想修读的是 UK 的法律系 Degree Programme, 2 + 1 课程。请问你有听说哪一间大学有这样的课程然后又好的吗?还有,如果要申请奖学金的话,要符合什么资格呢? 或者是有没有什么贷学金? PTPTN 会很难申请吗? 

英迪学院的UK法律学士课程是受到UK Bar Standards Board  和 Legal Profession Qualifying Board of Malaysia 承认的。 还有和其他UK的大学合作。 所以一定会不错。
http://newinti.edu.my/main/academic_programmes/law

至于贷学金和奖学金方面,INTI 学院是会依据你的成绩颁发奖学金,或是学费回扣等等的。所以成绩好的话,织染可以得到更好的优待。他们也有提供PTPTN贷款给INTI学生的。