佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快三年车是否回原厂SERVICES?

我的车是perodua(myvi),快要三年了一直都在原厂保养.可是warranty没错三年而已另两年是bank给的warranty,可是不是全都warranty.但看到很多人说原厂的enjine oil(金色)不大好而外面的好过原厂多多.
因为原厂的黑油RM87++加tax加labour charge = RM110-120+-,而外面的价钱也是差不多一样走7K KM.但如外面services那种黑油较好呢?(sorry,我对车的黑油有点白痴.原谅我)所以只好开贴问大家们要回原厂好还是外面较好.谢咯!
单选投票, 共有 139 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没有warranty了还不快快走!!

用 pennzoil platinium 5W-30 Fully 吧 能用到 10K KM 的(但是油隔 5K KM 就要换)

sparepart店大概 RM140 左右

没有warranty了还不快快走!!

用 pennzoil platinium 5W-30 Fully 吧 能用到 10K KM 的(但是油隔 5K K ...
badbadguy 发表于 10-6-2011 10:43 AM

penzoil很好?我看到网友的feed back不错下.
就是想了又想反正三年了还需回原厂吗,过后又发觉到原来我的myvi是warranty 5年的,extend 2年.

5 年warranty ??

应该是to某一些part吧了

看清楚些吧!

5 年warranty ??

应该是to某一些part吧了

看清楚些吧!
badbadguy 发表于 10-6-2011 11:40 AM

刚看了另两年是bank的warranty来的,有selected的不是warranty全部.

回复 2# badbadguy

请问一下,怎样可以10k换黑油,但是5k换油隔

Follow Us
手脚要快!

快快拆出旧的filter然后快快转新的上去

当然一定会漏的!

然后就用剩下的来topup

5年Waranty 引擎和牙箱而已
回原厂他们会帮你做详细检查

原厂&外面services投票看来都差不多.好乱.

慢又要等,又要make appoitment....。。。。。。。。

你的EWP是什么公司保的?

刚看了另两年是bank的warranty来的,有selected的不是warranty全部.
sadpg 发表于 10-6-2011 01:21 PM

保险公司给的延长保用保险,其实是跟原厂给的不同。

它的操作就像汽车的一号保险酱,如果要 Claim 任何东西,都要给 Excessing Fee。大概 RM100 到 RM200 之间。

我3次free service就跟原厂

myvi是神车来的,真的不需要在意warranty哪方面的

我的myvi 60千km过后才和原厂

回原厂(超贵,烂黑油)

IDEMITSU FULLY 5W30 ECO

价钱也是差不多RM150,不错下.

去外面找一间可靠的店就不怕啦,我也是酱,驾到80,000km,三年保家完了,我就不回原厂给人杀一笔料。
驾到现在五年料,跑到有130,000km都没事

如果那间sc老实+手工好的话就在sc咯,
可是我是投外面车厂,
因为要找到一间好的sc真的是有点难度
在外面车厂做就要提防假黑油。