佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问50仟RM可以做什么生意赚钱??

请问50仟RM可以做什么生意赚钱??

我在找投資者開店,大陸取貨,
本地還沒人做的市場,五萬元綽綽有餘。
Margin 超過 100%.
你有興趣 PM 我吧。

卖珍珠奶茶,最近流行

卖珍珠奶茶,最近流行
死八婆 发表于 10-6-2011 03:45 PM

是流行珍珠奶茶咩,不是塑化剂?

我也想知道50千可以做什么生意赚钱。

回复 1# kuah28

我认为是小贩...現金生意,容易走税...认识银行做的柜台的人说很多uncle auntie做小贩的每几个月就来存进1百千現金..

Follow Us
回复  kuah28

我认为是小贩...現金生意,容易走税...认识银行做的柜台的人说很多uncle auntie做小贩的每 ...
ss24 发表于 10-6-2011 05:04 PM

不要以為政府傻的,你銀行存那麼多錢,爲什麽報税那麼少。你整樣答?

回复 7# skydreamer1978

合理的报咯....不一定全部都要存银行的嘛..其余的可以买金条什么的...

回复  skydreamer1978

合理的报咯....不一定全部都要存银行的嘛..其余的可以买金条什么的...
ss24 发表于 10-6-2011 05:09 PM

買金條,也是向銀行買,不是那種寶光金練的。當你向銀行賣金條,政府也會知道的。

回复 9# skydreamer1978

要合理走税,请咨询合格会计师...

怕查就拿来花咯...家庭开销那些很难查的啦....要买资产方面就合理报税咯...

回复  kuah28

我认为是小贩...現金生意,容易走税...认识银行做的柜台的人说很多uncle auntie做小贩的每 ...
ss24 发表于 10-6-2011 04:04 PM

就是很多人想你这样的想法,很多人都跑去当小贩了,所以KL的食物水准越来越差了。
而且还杀到红海市场了。。

我帮你算算:
1。最低成本:租店+自己工资:1千(租金)+1千(工资)=每月2千,或一年12千
2。产品净利:销售价的20%
3。估计每月销售额1万,那么净利就等于2千

因此,如果你有5万成本:
1。如果业绩 不好,可以顶最多2年亏完,但这两年你的收入只有1千
2。如果你每月有1万销售额 ,那么两年内你不赚也不亏,但这两年你的收入只有1千

总结:你的产品净利至少是销售价的20%,每月销售额至少1万,可以做至少2年。
我劝你自己做,别出资和人合股,或投资给别人做。
与人做生意合股,赚也吵架,不赚也吵架,很烦的。

回复 12# easywin3

是1年24千,2年48千。

回复 11# almon8188

最憎嗰啲有幾舊水開店但係完全冇郁過鑊鏟就做 f & b 嗰人,
所以我從來唔會喺啲 cafe 食嘢。

就是很多人想你这样的想法,很多人都跑才当小贩了,所以KL的食物水准越来越差了。
而且还杀到红 ...
almon8188 发表于 10-6-2011 05:18 PM

什麽是跑才??

我帮你算算:
1。最低成本:租店+自己工资:1千(租金)+1千(工资)=每月2千,或一年12千
2。产品净利: ...
easywin3 发表于 10-6-2011 04:22 PM

好奇问问,请问这个算法,是实际的还是凭想象的?

回复  almon8188

最憎嗰啲有幾舊水開店但係完全冇郁過鑊鏟就做 f & b 嗰人,
所以我從來唔會喺啲 cafe ...
James-Yeo 发表于 10-6-2011 04:24 PM

这d人希望可以付禄过关,所以阿,KL越来越多黑店,越来越多难食概店。:@

回复 16# Notasuperman

我以前开过店请过员工,除非开店后几个月产品销售额与净利很好,不然5万不够顶2年。
每月2千成本已经是很低的估计了,何况自己要拿1千工资,自己够花吗?
租个小贩摊也要每月几百块了。
而且产品最好可以耐久的,如果是食物产品有期限的卖不出要丢的,成本更高。
总之,要预算销售额,有了定量销售额,其他都不是问题。

什麽是跑才??
skydreamer1978 发表于 10-6-2011 04:25 PM

颠梦佬佬,放过细佬啦,打错字姐。。

回复 16# Notasuperman

太悲觀,20% margin 根本不用做。