佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: low

妈妈给孩子用什么蚊子药膏?分享防止被蚊子咬的方法

够盖了吧?

我帮宝宝涂安利的ALLANO HAND & BODY LOTION 在他的手脚,可以滋润又可以驱蚊(蚊子不喜欢那个味道)。涂了后果然没有蚊子叮了,可是过几天蚊子专攻他的头部 后来我将手上还有剩下的LOTION涂点在他的额头,就没有被叮了。

回复 18# fannysui

不好意思也请你pm我好吗?就算买一样物品也免邮吗?

我帮宝宝涂安利的ALLANO HAND & BODY LOTION 在他的手脚,可以滋润又可以驱蚊(蚊子不喜欢那个味道)。涂了 ...
wintermelon 发表于 16-6-2011 04:54 PM

请问哪里有卖?
谢谢!

回复 21# 江夏

嘿嘿 用这个大蚊帐他会翻过去压它,玩它的布拿来咬,整个身体翻出蚊帐外。

okok请pm我。。。 谢谢
christella 发表于 16-6-2011 09:40 AM

已经pm你了,有收到吗?

Follow Us
回复  fannysui

不好意思也请你pm我好吗?就算买一样物品也免邮吗?
alimo 发表于 16-6-2011 05:16 PM

可以,pm了对咯,我买过一支也是免邮。

请问哪里有卖?
谢谢!
alimo 发表于 16-6-2011 05:18 PM

这是安利的产品。你可以向安利的传销商购买。没有认识的话,我可以帮忙,我在雪隆区的

我没有特别在孩子身上涂抹“防蚊”东东,只是平时多留意蚊子出没的高峰时间,或较有可能出没的地方,尽量让孩子减少逗留在该处的时间。

由于孩子皮肤敏感,被蚊虫叮咬后,就用西药行买普通的止痒蚊子膏帮孩子涂抹,避免孩子因皮肤狠痒,抓伤了导致伤口发炎进而在日后产生难看的疤痕(这些疤痕有时须要很长时间才能淡化)。

回复 28# wintermelon

谢谢你!安利是amway吗?
如果是的话我弟媳有member,我住jb哦!

回复 27# fannysui

昨天无意间在jusco farmacy看到一支RM36.9,已经买了!昨天晚上就用了!
lg看到价钱说好贵哦!酱小小一条药膏就要三十多块不过还是有买。
希望可以淡化他的黑印。

mei mei atopicare cream 满好用下。。。不过价钱就很贵

回复  wintermelon

谢谢你!安利是amway吗?
如果是的话我弟媳有member,我住jb哦!
alimo 发表于 17-6-2011 02:17 PM

对,安利是AMWAY。那么你可以向你弟媳购买。真的不错哦!孕妇也可以搽,预防妊娠纹。

mopiko  真的很见效!

mopiko 不适合用在两岁以下的宝宝.. 因为它有樟脑的成分..我以前也不知道的,妈妈还有帮我一岁的儿子搽,那天用完了一支,买新的时候我详细读了里面的那张纸,发现它是不适合给两岁以下用的.那张纸说樟脑的成分可能会让婴儿休克....妈妈们要注意咯..

mopiko 不适合用在两岁以下的宝宝.. 因为它有樟脑的成分..我以前也不知道的,妈妈还有帮我一岁的儿子搽,那天用完了一支,买新的时候我详细读了里面的那张纸,发现它是不适合给两岁以下用的.那张纸说樟脑的成分可能会让婴儿休克....妈妈们要注意咯..

回复 36# ~北极星~

吓..??不是吧..???mopiko会这样的。。??但是我不是天天涂搽阿。。我只是涂搽脚而已。。让蚊子嗅到味道就不敢来。。

回复 37# low

它的说明书是这样写的哦。。

你去jusco wellness pharmacy,有机店,宝宝用品专卖店等地方都会看到。如果你喜欢网购,我pm给你知道他 ...
fannysui 发表于 15-6-2011 03:27 PM

PM 我啦, 我都想网购 ...

回复 18# fannysui

你好!请你也pm我,谢谢~