佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ggong

BATU KAWAN VS KEPALA BATAS

Batu Kawan会比较旺,因为那边在快速发展着,Kepala Batas似乎伯拉下台后建设就慢下来了。

北海还有很多少过200k, 而且还是新的
carljohnson 发表于 12-6-2011 11:10 AM

北海还有200K屋子 ?平地屋还是高楼 ?
在那区 ?

北海还有200K屋子 ?平地屋还是高楼 ?
在那区 ?
lam69 发表于 13-6-2011 12:03 PM

二手:
Pangsapuri Cantik - Raja Uda
Pangsapuri Ria - Kg. Benggali
Vista Perdana - Bagan Jermal
Pantai Apartment - Kg. Gajah
Seri Cemerlang - Raja Uda

新的:
Carissa Park - Bagan Lalang
Sri Cempa - Raja Uda

新的LANDED PROPERTY在北海多数是双层排屋,所以没有200k的,除非是二手。

以上两个地方都蛮 乌鲁的。。但 batu kawan的地点较好:2nd link,靠近highway,通bukit minyak工业区,不久就能通juru。。

“不大会”的 Kepala Batas 。。哈哈!

回复 13# carljohnson

还有吗??在那里??

Follow Us
二手:
Vista Perdana - Bagan ...
carljohnson 发表于 13-6-2011 01:19 PM

我要单层排屋位于Prai / seberang jaya

天天有得吃海鮮

我要单层排屋位于Prai / seberang jaya
Ggong 发表于 13-6-2011 03:23 PM

这种资料连google都有了

BK 比较好, 因为在发展中......

二手:
Vista Perdana - Bagan ...
carljohnson 发表于 13-6-2011 01:19 PM

房地产你也能咯?

房地产你也能咯?
woeihaur 发表于 14-6-2011 12:57 AM

请看29#

kepala batas  每天放工塞到爆!!!
vex 发表于 11-6-2011 10:18 PM

会咩?你用哪一条路噢?

请看29#
carljohnson 发表于 14-6-2011 07:52 AM

人家都不会用股哥的啦:@:@

以上两个地方都蛮 乌鲁的。。但 batu kawan的地点较好:2nd link,靠近highwa ...
情深缘浅 发表于 13-6-2011 01:37 PM

威南的确是在蓬勃地发展着,反观Kepala Batas最近没什么进展,印象就是马来人多。

写意人 发表于 12-6-2011 11:13 AM
如果我想买屋,我的指标是在5分钟内可以看到小贩中心的地点哦。。
因为民以食为先哦。
还有交通要方便,如 ...

如果3分鐘內有喵餅店,15分鐘才有小販中心的呢。。。

Kepala Batas 本来就是马来同胞多的地区。
严格来说,除了北海市区,整个威北都是马来人居多的地方,连Bagan Ajam也不是华人占多数的地方。
但如果说Kepala Batas 最近没什么发展是不正确的。
很多人还不知道这两个月内Sunshine Bertam 会开始营业了,不只是霸市,还有餐厅和小型戏院。
在它前面24小时麦当劳的生意晚上都很好。还有,Mydin霸市也开始在USM对面动土了。

现在马来人的经济能力不会比华人差,那些在Kepala Batas USM,Mara和私人医学院讲师的薪水分分钟比私人界好哦。
Bertam 一带新的双层排屋售价都不会少过300k了。
这里5pm 的peak hour是需要劳动交通警察出来指挥的,你敢说很ulu吗?

评分

herrhughie + 5 我很赞同
coolapple + 3 我很赞同
lwpin728 + 1 我很赞同

truecolorfish 发表于 13-6-2011 09:04 PM
BK 比较好, 因为在发展中......

BK 比 KP  ulu。

我不清楚你们说的kb没发展是那里听说的呢。。。。真的如你们说的没发展么。。。。。只知道我这边塞车现象很严重就是了。
而且各位得空可以上来走走看看的。

在檳島買