佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ggong

BATU KAWAN VS KEPALA BATAS

clarenceewe 发表于 1-8-2013 02:28 AM
如果3分鐘內有喵餅店,15分鐘才有小販中心的呢。。。

那就当然是选有喵饼店的啊~~嘻嘻。

写意人 发表于 1-8-2013 08:51 PM
那就当然是选有喵饼店的啊~~嘻嘻。

你是好人!

clarenceewe 发表于 1-8-2013 09:08 PM
你是好人!

你是好喵~~

elise-ward 发表于 13-6-2011 08:14 PM
天天有得吃海鮮

小心胆固醇。

写意人 发表于 1-8-2013 09:10 PM
你是好喵~~

我是人。。。

我是木匠 发表于 1-8-2013 07:26 PM
我不清楚你们说的kb没发展是那里听说的呢。。。。真的如你们说的没发展么。。。。。只知道我这边塞车现象很 ...

那天我槟岛的朋友过来KB喝茶时都吓了一跳,他还以为KB很ulu,开口就问怎么KB会变得那么热闹?
不过我想原本kampung不是在威北的人很少会搬来这居住。
那也是好事,屋价就不会被炒得太离谱,炒果条2.50还有得吃!

Follow Us
暹罗千层塔 发表于 2-8-2013 11:46 AM
那天我槟岛的朋友过来KB喝茶时都吓了一跳,他还以为KB很ulu,开口就问怎么KB会变得那么热闹?
不过我想原 ...

KB是华人区咪?

空中说话 发表于 5-8-2013 10:38 PM
KB是华人区咪?

不是,但还是有华人搬来住,很多是从威北乡下搬出来的,或是在KB一带做小生意的人。
这里的巴刹卖的猪肉比raja uda新鲜哦,因为是平安村养猪厂直接来卖的。

carljohnson 发表于 12-6-2011 11:10 AM
北海还有很多少过200k, 而且还是新的

哪里哪里?landed的有没有好介绍?

professiorKing 发表于 6-8-2013 12:13 AM

北海已经没有少过200K的Landed property 了。
连二手屋也没有。

professiorKing 发表于 6-8-2013 12:13 AM

Landed的没有啦

空中说话 发表于 6-8-2013 07:55 AM
北海已经没有少过200K的Landed property 了。
连二手屋也没有。

300K有吗?

carljohnson 发表于 6-8-2013 08:39 AM
Landed的没有啦

同上,300-400k有吗?

去槟城20-30公里内都可以接受

professiorKing 发表于 6-8-2013 01:13 PM
同上,300-400k有吗?

去槟城20-30公里内都可以接受

过一条大桥都13。5 Km了

professiorKing 发表于 6-8-2013 01:08 PM
300K有吗?

干苦找! 二手屋(20年以上)就有

在juru将会动工的,taman seri juru 双层排屋 ,价格马币338k,已经卖掉30多建了,全部是99间。谁有兴趣。

KB 最气人就是没有东西吃!!!

早上街上还有几间kopitiam可以选择,下午5支手指都可以数得到,晚上只有一档杂菜饭, 不然就煮炒,不然就Mamak。。
尤其是周日, 只有KFC, McD, pizza hut 可以选择。
我每天都在这里早,午晚三餐,真的除了自己煮,就没有东西好吃的了。 。。

KB 有塞车? 怎么我不知道? 这里的traffic police 很勤劳呢。
batu kawan不是更塞车吗?

若可以选择,我会买raja uda 区的,至少每天吃饭都很方便!!~~~

coolapple 发表于 10-8-2013 11:03 PM
KB 最气人就是没有东西吃!!!

早上街上还有几间kopitiam可以选择,下午5支手指都可以数得到,晚上只有 ...

KB算很好了,东西都比别的地方便宜。
你还没住过更偏僻的乡下,连买马来人的饭都不容易的地方!
其实住KB有个好处是你会减少出外用餐,自己煮比较健康多了。
外面卖的都是味精,重口味,多盐多油,吃一餐后就好准备同样的钱以后付给医院。
其实你可以午餐时打包潮州粥什么的,晚上弄热就可以吃了,要健康就自己多炒个菜来吃。

暹罗千层塔 发表于 11-8-2013 12:56 AM
KB算很好了,东西都比别的地方便宜。
你还没住过更偏僻的乡下,连买马来人的饭都不容易的地方!
其实住 ...

我住过bagan tiang 10年,比KB ulu 很多很多。。。
估计你没有听过这个地方, 去最近的town parit buntar 都要30分钟的车程。

kb 杂菜饭很贵啊。。。。 比怡宝还要贵。
粥也很贵。。。
如果要打包粥,我会自己在家里煮,但我要做工的, 哪里有时间和闲情自己煮呢?? 煮了一个人吃。。。 omg ...>_<

偶尔晚饭我需要带我姐姐的孩子, 他们偶尔要吃鸡饭等什么的, 需要跑去北海吃, 来回都要1小时了。。

我没有说kb 不好, 但是在基本的吃上就不行了。
其他的kb 是不错啦。 有stadium , 有邮局, 有巴刹。。。 但是, 个人觉得比较适合老人退休的地方。

coolapple 发表于 11-8-2013 01:22 PM
我住过bagan tiang 10年,比KB ulu 很多很多。。。
估计你没有听过这个地方, 去最近的town parit bunt ...

Bagan Tiang我知道哦,角头那一带啦,海鲜很多,便宜又新鲜。
哪像raja uda卖的,鱼和虾都是加了药水。。。
你还没住过更ulu的,像华玲,居林内陆的kampung.

当然我们不能拿KB跟raja uda比较。
我以前住KL甲洞,公寓走下来就有10多间吃的地方,raja uda还要塞车找parking,对我来说很不方便。
所以方不方便只是心态问题罢了。
在KL我上下班路上要花2小时,你KB去北海都吃饱回家了!
但有时间我还是自己随便煮一煮,简单又健康的一餐。
当然纪律是很重要的,不是我现在想吃鸡饭就开车30分钟老远去吃后就回来,如果你可以这么做,那你肯定是有空闲时间的人。
以前的人自家煮饭,都是要今天先想好明天和后天要吃什么,然后去买菜来收。

我在KB吃杂饭都是3-4块钱罢了,在槟城没4块以上你别想吃杂饭了,KL都已经是6-7块了。