佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ggong

BATU KAWAN VS KEPALA BATAS

coolapple 发表于 11-8-2013 01:22 PM
我住过bagan tiang 10年,比KB ulu 很多很多。。。
估计你没有听过这个地方, 去最近的town parit bunt ...

Bagan Tiang这地方我还真的没听过,可以考虑住大山脚,去哪里都方便,吃更不是问题,屋子也便宜过北海。

satvvafutushi 发表于 11-8-2013 02:25 PM
Bagan Tiang这地方我还真的没听过,可以考虑住大山脚,去哪里都方便,吃更不是问题,屋子也便宜过北海。
...

大山脚的确很方便,不过治安就
东西也不便宜,菜馃一块卖8角钱,北海才卖6角。
唯一让我喜欢大山脚的是它的Tokun山可以爬,还有公共泳池。

暹罗千层塔 发表于 11-8-2013 02:54 PM
大山脚的确很方便,不过治安就
东西也不便宜,菜馃一块卖8角钱,北海才卖6角。
唯一让我喜欢大山脚的 ...

治安也是要看地区啦。
基本设施都很健全,食物不会很贵啦。

暹罗千层塔 发表于 1-8-2013 04:18 PM
Kepala Batas 本来就是马来同胞多的地区。
严格来说,除了北海市区,整个威北都是马来人居多的地方,连Bag ...

tesco 也开始在toll plaza对面动土

你是说kepala bataa toll 前面要开tesco吗?

aiklee10 发表于 11-8-2013 04:13 PM
tesco 也开始在toll plaza对面动土

发展商说的吧?好像还没证实的消息哦。
我去看工程告牌,只是发展商的ground work罢了。
现在MPSP对霸市执照发放是有限制的,要是3公里的范围有3间霸市,那我会质问MPSP的标准在哪?
usm对面的mydin确实是有告牌写明是mydin的霸市工程。

Follow Us
abalone 发表于 12-8-2013 07:51 AM
你是说kepala bataa toll 前面要开tesco吗?

应该是像Alma那种小间的tesco。

阿戆正传 发表于 12-8-2013 11:05 AM
应该是像Alma那种小间的tesco。

如果是就不得了。。。 3间 markets。。 如果tesco起的话应该不会小间。。toll前面那块地不小。。

abalone 发表于 12-8-2013 08:09 PM
如果是就不得了。。。 3间 markets。。 如果tesco起的话应该不会小间。。toll前面那块地不小。。

加Parking lot起来是不会小啊,我说的是单层的那种。

有谁买了那边,过了六七年了,怎样

Batu Kawan是未来闪亮的城市-槟城第三个卫星市。
一切设备是全州最先进的。

当然batu kawan,
kp batas是公务员的地盘