佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myvi8088

ubs software 讨论区

kthoo85 发表于 11-9-2012 11:34 AM
你电脑是不是用starter的office 2010?
Starter的不support

真的是大感谢,终于解决了我的问题^^

sharkfin79 发表于 11-9-2012 08:57 PM
真的是大感谢,终于解决了我的问题^^

My pleasure... haha

kthoo85 发表于 22-8-2012 10:54 PM
如果你想在 window 7 用 smart lock..
主要的問題是 因為不能做 smart lock pro registration...因為不s ...

这个我弄了, 但是还是detect 不到 smart lock ...

我是UBS新手,有些問題請教。。。。謝謝!

1.請問Project code和Job code如何應用?兩者有何分別?

2. 如果我只想在P&L account的Income呈現一個Project/Job的盈餘或虧損總額(所有該Project/Job的收支將不會出現在P&L),然後另外可以列印出一份該Project的P&L account,包括income和expenditure。應該要如何做設置?

3. 是否需要在Chart of Account create一個Account Code ? 譬如: Surplus for Project A ?

galaxieangel 发表于 21-9-2012 12:59 PM
这个我弄了, 但是还是detect 不到 smart lock ...

你照着我的方法不能?到哪里一个地方不能?
你电脑的parraler port 是板的,还是额外加进去的?

greensleeves 发表于 21-9-2012 01:44 PM
我是UBS新手,有些問題請教。。。。謝謝!

1.請問Project code和Job code如何應用?兩者有何分別?

1. 参考以下例子:
project=顾客1, jobcode=项目1,项目2。。。
project=顾客2, jobcode=项目1,项目2。。。

2. 有project p&l

3. 开一个account code,所有project通用

Follow Us
你好,

我是新手,现在接到ubs的帐在家做,先请问各位熟手以下的问题。

credit note entry
Add transaction - Journal Batch - Debit to Return onward - Credit to Sales, after key in the Bill Type and Bill Age, 有个window 出来,应该是要我选knock off 哪一张 Inv, 请问怎样选出那张我要的Inv, 选了后会出现什么?

现在停在这里不敢再Key in, 另外还有Payment.

感恩大德大恩帮忙,小女感激不尽。

Law2628 发表于 21-9-2012 10:18 PM
你好,

我是新手,现在接到ubs的帐在家做,先请问各位熟手以下的问题。

你用的甚么版?inv在右边,选了以后会inv会跳去左边空白的地方,然后储存起来。

easywin3 发表于 21-9-2012 11:42 PM
你用的甚么版?inv在右边,选了以后会inv会跳去左边空白的地方,然后储存起来。

你好

谢谢你的回复,我是用老鼠按了inv,可是他没有跳进空白的,反而不给我再按?是否可以step by step 教我?
大恩大德感激不尽。。

Law2628 发表于 22-9-2012 09:18 AM
你好

谢谢你的回复,我是用老鼠按了inv,可是他没有跳进空白的,反而不给我再按?是否可以step by ste ...

debtor maintenance screen 要开 open item

HELP!! anyone know how to solve UBS problem?? my UBS keep come out "THIS IS FOR EVALUATION ONLY! (CODE = 1)" !!

sunsunshan 发表于 24-9-2012 02:59 PM
HELP!! anyone know how to solve UBS problem?? my UBS keep come out "THIS IS FOR EVALUATION ONLY! (CO ...

what version u using??
this message mean u no have license for ubs..

我的 UBS ACCOUNTING 是9.5 的,请问如果我已有A公司了,还要多开一间B公司,但是要保留A 公司的chart of account,DEBTOR & CREDITOR(不要有bal 带下来)要如何

amylim70 发表于 27-9-2012 02:37 PM
我的 UBS ACCOUNTING 是9.5 的,请问如果我已有A公司了,还要多开一间B公司,但是要保留A 公司的chart of a ...

你可以試試 export 和 import...

为什么一直出现 【This is for evaluation only (code 1)】 我已经调好日期是 12/12/3069 但是还是出现,现在不能进单了,请各位帮忙帮忙

kthoo85 发表于 30-9-2012 12:28 AM
你可以試試 export 和 import...

我试过把在C:\UBSACC95 里的 GL Data.dbf & GL Data   copy 过去新的data,chart of account 全部有在是可以的,
但是 debtor 的 Arcust.dbf 和 creditor 的Apvend.dbf copy 过去bal 都会带过去。。。。
export 和 import 可不可以 step by step 教教我。。。。。谢谢

Law2628 发表于 30-9-2012 05:06 PM
为什么一直出现 【This is for evaluation only (code 1)】 我已经调好日期是 12/12/3069 但是还是出现,现 ...

好像是去 network- double click - SNGREG.EXE

ubs invertory 的invoice
我的是算ton数,quantity 如果是61.23mt
要怎样setting 可以打小数点?

请问谁有UBS-9.1 要卖??请PS我!!! TQ!!

请问谁有UBS-9.1 - Accounting 要卖??请PS我!!! TQ!!