佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: resorthome

双溪大年最有前景的新住宅区

回复  西边一条毛

才不是呢。。。用了所有钱买的---》排屋。。。

Parkhome好像只有semiD  ...
resorthome 发表于 24-6-2011 06:40 PM

semi D - 有 Gated,  terrace - 没有。。

回复  ah_kiN

bandar utama 吗???    公主城 和sri astana 中间
resorthome 发表于 24-6-2011 06:42 PM

Bandar Puteri Hill Park~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

回复 101# 西边一条毛
semi D - 有 Gated,  terrace - 没有。。

同样是park home semi D - 有 Gated, terrace - 没有???。。。好奇怪

回复 103# resorthome

价格差很远的 。。。gated 的 都是贵族住的

Bandar Laguna Merbok对面油站旁边的那块空地也将会建新的住宅区,这是由Paramount承建的。不懂价格如何。期待。

bukit banyan 也是 paramount , 价格不菲

Follow Us
回复 105# 肥皂剧
Bandar Laguna Merbok对面油站旁边的那块空地也将会建新的住宅区,这是由Paramount承建的。不懂价格如何。期待。

bukit banyan 也是 paramount , 价格不菲

Paramount 听说是Sp 发展商之中Quality最好的。。。 价格不菲,物有所值   

在MPSP工作的朋友告诉我Jusco是肯定来的了,
但是地点不在上述有提到的……

在MPSP工作的朋友告诉我Jusco是肯定来的了,
但是地点不在上述有提到的……
artcreator 发表于 26-6-2011 10:06 PM

bandar puteri 那块 shopping mall 地段最理想了。。。建在那边吧

回复  w文少

高明。。。猜200次都猜不到。。    为什么选这行呢???难道你喜欢上床??(English  ...
resorthome 发表于 23-6-2011 07:12 PM

有谁不喜欢’上床‘的

Bandar Laguna Merbok对面油站旁边的那块空地也将会建新的住宅区,这是由Paramount承建的。不懂价格如何。期 ...
肥皂剧 发表于 26-6-2011 12:18 AM

之前问过要两百四十千起~

『有些故事,
    我说来悲伤,
      你听来轻淡,
        如烟往事如花飞谢!
          我不敢奢望你会懂我,
            只是渴求你会静静听我吟唱那些过往云烟...』

经过了两个礼拜的投票。。Lot88 以12 “高” 票当选 “双溪大年最有前景的新住宅区”最“高:荣誉

恭喜恭喜。。。哈哈

我觉得lot88不错啊!地点好。。。

LOT 88...
不错吧..

回复 114# teddybear87
你是lot88 最好的代言人咯。。。第二页46楼的那个“二打六”一定会认同你。。。

第二期的價錢肯定更加美。。。
哇~果然是美女一名。。。

Lot88 可说是SP发展规划不错的一个project。。。跟LagendaHeight 平起平坐

个人认为是Lot88。因为最近听到消息Jxscx 买了Asxx Pxxwxxd 的地。(只是听说的)
但Lot88不管是屋价还是店 ...
Lilian38 发表于 14-6-2011 12:18 PM

Lot88 变成了马来人地区了,大部分都是马来人营业的店面。那里好,晚上你会看到一大群mat rempit在附近游荡,haiZzzz...

回复 116# DesmondOO

SP都是马来人的地区吧。。。

回复 117# resorthome

马来区总好过印度区

哈哈。。只要不把车停在人家门口,不管  马来区印度区都可以接受吧??

哈哈。。只要不把车停在人家门口,不管  马来区印度区都可以接受吧??
resorthome 发表于 23-7-2011 07:47 AM

很难讲哦,像印度区(keladi),我不是对他们有偏见,住那边的时常不见东西,小偷偷屋外(篱笆内)值钱,就上个星期我同事的家,她老豆就看到哪印度贼爬进来偷冷气之类的鐡,还结伴勒索外劳(我工厂的外劳),他们时常中。