佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kokthai90

轮胎BRAND选择

中立使者88 发表于 7-8-2013 08:30 PM
那你一条轮胎badget出得到多少钱呢?

后面大约70+-,前面的大约60

tch. 发表于 9-8-2013 11:35 PM
后面大约70+-,前面的大约60

只能介绍你用 dunlop tt100了!!
如果你肯出到80-100就可以介绍你用好点的。
-kenda racing(tt900的纹)越南制造

-duro racing(台湾制造的)

-swallow samurai

-swallow katana

中立使者88 发表于 10-8-2013 01:40 AM
只能介绍你用 dunlop tt100了!!
如果你肯出到80-100就可以介绍你用好点的。
-kenda racing(tt900的纹 ...

DUNLOP TT100 大约70块左右就可以买到了么?后轮吗?我以为会差不多100的

你个人不推荐fkr?有人介绍我fkr rs900,后轮大约rm75

tch. 发表于 10-8-2013 03:40 PM
DUNLOP TT100 大约70块左右就可以买到了么?后轮吗?我以为会差不多100的

你个人不推荐fkr?有人介绍我 ...

tt100很久没用,不知市价。fkr没用过,不敢乱乱批评。我介绍四款轮胎里面,swallow samurai我问过RM75后面的,最便宜的。目前我用着的是duro racing前面RM85,后面RM88.不错用。。。。

請問大家有什麼好的tire 介紹... 我需要到  80/90 , 100/70 or 100/80

謝謝大家

不好意思 本人失重了很久
update 下下
dunlop (TT100/TT900)
michellin pilot sport
maxxis
AGR
IRC wing
Sime Tyre
Duro(THa/ Taiwan)
swallow (samurai/TT900)
Max-5
Racing Stone
POwer RIde
GPS
COntinental (twist/Sport)
falerry
TAp
ARC(junior sport)
APex
Unille
United
CITYboy
COtec
Erumina
viva
shinko
GP
FKR
KObestone
bridestone
Brigtstone
SUper X/ZEro X
SPec

Follow Us
kensonwong 发表于 14-8-2013 05:05 PM
請問大家有什麼好的tire 介紹... 我需要到  80/90 , 100/70 or 100/80

DUro thai/taiwan , dunlop TT900, FKR 都不错用

中立使者88 发表于 10-8-2013 11:43 PM
tt100很久没用,不知市价。fkr没用过,不敢乱乱批评。我介绍四款轮胎里面,swallow samurai我问过RM75后面 ...

duro tyre不错的 你用的是taiwan or thailand? 建议TT900 有compound

tch. 发表于 10-8-2013 03:40 PM

你个人不推荐fkr?有人介绍我 ...

FKR tyre可以说 市场目前最通宵的tyre。不过老实告诉你 我也是dealer tyre, FKR花草快完  

kokthai90 发表于 1-9-2013 11:51 AM
duro tyre不错的 你用的是taiwan or thailand? 建议TT900 有compound

台湾的,泰国不能用的,如果讲tt900,倒不如我试用印尼的FDR 跟好。现在的tt900都要150块以上一条,不过我去motor店看到tt900有新配方写new silica,不知什么东东来得,又或者肥仔牌pilot street都不错用。。。。

kokthai90 发表于 1-9-2013 11:53 AM
FKR tyre可以说 市场目前最通宵的tyre。不过老实告诉你 我也是dealer tyre, FKR花草快完

FKR花草快完---什么花草?

请问front 80/90, rear 110/80,宽度相差太大会不会危险?

tch. 发表于 2-9-2013 09:52 AM
FKR花草快完---什么花草?

可能他是指“FKR花,超快完”

malayafish 发表于 2-9-2013 09:00 PM
可能他是指“FKR花,超快完”

Fkr的花会很快完哦。。就是说太软了??

请问什么tayar转弯最吃地的?油缸碰到地上都不会buang的那种

请问18寸有什么轮胎能换?攻弯吃地的那些。

140  和  160的轮胎会相差多少钱? 我看这个表是如此价钱吗?
在外听到的都说 160整千块。 本帖最后由 Motor魂 于 20-11-2013 10:48 PM 编辑

Motor魂 发表于 20-11-2013 10:46 PM
140  和  160的轮胎会相差多少钱? 我看这个表是如此价钱吗?
在外听到的都说 160整千块。

如果是前后一对的话,应该是要整千块,而且还看是什么花,
你的图表是offer价钱,原价没那么便宜,
那天我去问石桥T30,只是后胎160都要5百多,

nst75 发表于 30-4-2013 06:01 PM
我说的是这款米其林喔~~

我换了这款, Michelin 100/80-17. RM 170.
终止好过 kenda 90/90. 但我的 Rim 小,有些花用不到。还是90/90好。

gavin80 发表于 1-5-2013 01:26 PM
现在轮胎价格都是一直高涨啦。
价格越来越高,质量却越来越糟。

有眼光哦~这款大受好评。
不怕水的哦,可惜找不到了。
他的评语还好过 米其林的pilot sport.