佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山有哪间国中是不错的。。?(急急!)

朋有的儿子快读中学了,但不知道应该读哪里。。
我印象中比较不错的好像是SSI..?

请问下,如果成绩不错,有哪几间是比较推荐的国中学校?(比如那种至少要多少颗A才能进的)

另外,想请问下,朋有的孩子能自己选择想要读的中学吗?还是只能被政府安排到自家区域附近?
我是帮朋有问的,知道的人请告诉我,谢谢哦~

現在的人還真的很有病
連孩子還讀書也要開貼詢問網友,
要網友們的決定

真是可悲

读larkin Saint Joseph 吧.

現在的人還真的很有病
連孩子還讀書也要開貼詢問網友,
要網友們的決定

真是可悲
婷婷~ 发表于 13-6-2011 10:23 PM

怎么你那么不客气啊。。
就是因为不懂才要问啊。。。。
虽然这样说有点不对,但‘一些’国中确实是不敢恭维。
本人是华校毕业的,所以对国中也没有什么研究,
但朋有是想询问关于国中的消息,
所以就来这里问看了。。
就算是list给我一些新山的国中名字,我都觉得是不错的资料。。
因为现在的情况是完全没有头绪啊。。

回复 1# Spooka

我懂大钟楼后面的马来校不错,英文教育,而且要成绩好才可以进的。我亲戚有些读女校的。

tmn.tasek国中好像也不错。。。。有分一校和二校。。。。
在教育部附近而已。。。

Follow Us
回复  Spooka

我懂大钟楼后面的马来校不错,英文教育,而且要成绩好才可以进的。我亲戚有些读女校 ...
xiaojun848484 发表于 13-6-2011 10:41 PM

那间叫ec 和seta(我不知道怎样spell),seta是女校.

他/她老师没有说的吗?

检定考试7个A,6个A可以优先选择进入有特选班级的学校。家长也有必要考虑自己的交通能力。

新山最好的我想是Sultan Ismail。其他郊外地方的有个别的三两间特选学校。

回复 7# iZoC

en..我认为不错,应该要成绩好才可以进,而且如果升大学也是个很好的途径。应该有帮到你吧。

SSI不是要进就能进的哦~

convent..ssi...sab...

如果成绩好。。。。定力够。。。人缘好。。。SSI, SAB

convent..ssi...sab...
ssi是no 1 吧
这几间就是jb最好的国中了

选传统的国民型中学。。。不要选花园区的中学。。。

这就是比较好的学校。。

ENGLISH COLLEGE 在上个世纪, 真的是一间顶尖的中学, 可惜现在变成了一间很种族的学校。。 全部优秀的学生- 全是土地王子, 都在第一班。其他非土地王子, 就在别班。。我有老师朋友跟我反映。。 她是一个很好的老师- 是个巫族的开明老师。。她很生气。。 看看如今的成绩, 就可以了解了。。

sekolah dato JAAFAR , 在以前有个校长叫ABACHAN SINGH , 长校时, 成绩真的是太优秀了-体育与学术性的成绩。

后来, 有一段日子是变质的。。 现在, 应该是个华人校长在管理; 应该是不错的。。

SSI  - 开始到现在, 一直都是很好的学校,, 可是要成绩很好的 学生。。

SSI 要看住哪里,通常是学校分配的, 要进ssi 要靠7 个a..
如果考得好, 学校会为你安排, 家长也没得选,除非你要进私利学校。。。

SSI 在哪里哟??

今晚想自己下廚,請問哪一種牌子的午餐肉比較好吃?

yeo7751 发表于 15-6-2011 09:42 AM

B.U.B. 的牌子不错一下。

yeo7751 发表于 15-6-2011 09:42 AM

古龙牌的不错。。。

古龙牌的不错。。。
f1fans 发表于 15-6-2011 10:31 AM

梅林的不好吃咩?

除了午餐肉我想再炒一樣小菜...炒什麽菜好呐?