佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Touring 路线。目录第1楼 - 台湾机车山路环岛 - 443楼

你是中马人?找 cb 兄去云顶或知知港玩下啦。是时候操下你的新车了!
大明明 发表于 2-3-2012 08:12 PM

现在都变KL仔了。。我以前时常去的是bukit tinggi,云顶有上过几次,觉得还是没bukit tinggi爽~
知知港就要去挑战下~知道哪里也是出名了~有些湾几危险下,我有很多位朋友都在哪里炒过。。好在都是擦伤罢了。
要快快把bike run in才可以开大油门~不然现在去真不爽。。

周兄放慢看风景吧料!那天下山我应该给你切料,黑色 Versys 还有红色 Busa,青 色 (Kawa,不清楚什么 mo ...
大明明 发表于 2-3-2012 08:18 PM
哦~~~果日有几部Versys............其一喺您!!!!
有机会我倆山顶饮下茶...........

PWTC 摩多展,Ninja 250 和 CBR 250 的直接对手,Duke 200!!

大明明 发表于 1-3-2012 07:44 PM

這,其實是125來的。。。200在隔壁。不過可以拿來做upgrade參考。。。

這,其實是125來的。。。200在隔壁。不過可以拿來做upgrade參考。。。
夜铃 发表于 5-3-2012 05:17 PM

哇!125酱大辆!Pei Seh,我只是看到那个 wall drop 写着 200 就跟着料!

16。Tanjung Sepat 半日游

转贴 - click “这里” 去 Kamawx2 Tanjung Sepat 半日游贴的 link

谢谢 Yen 老大 Tanjung Sepat 路线,我的路线file 又多了条路线!
红线 - 64Km
兰线 - 98Km

Yen 老大说的情人桥是不是圆圈之处

Tanjung Sepat 半日游

转贴 - click “[url=http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2708903]这 ...
大明明 发表于 3-4-2012 04:17 PM

明明兄,哇,你放一个这么毒的贴啊?我看我是永远瘦不下来了。
越士,那是情人挢,得空带你打玲去跑跑。。。这个星期六开始,有做近一个月的酬神大戏,可顺便去看看,傍晚开锣,非常有特色。

(posted by mobile)

Follow Us
你是中马人?找 cb 兄去云顶或知知港玩下啦。是时候操下你的新车了!
大明明 发表于 2-3-2012 08:12 PM

完成任务了~哇哈哈

回复  SARS的奴隶
感谢你的“福清洋seafood”图片,明片和菜色介绍。好大和好美的大蚝!吃了四粒真的要大 ...
大明明 发表于 21-6-2011 08:38 PM

哇。。。好像很好吃勒...我驾ex5可以join你们吗@@?

各位大大新年好, 让亚伯也来八一下,昨天才从泰国的桂河桥回来。我打从早上六点骑着我的野马 FZ1 一直跑了 ...
koonlee 发表于 29-1-2012 05:42 PM

哇..厉害...我年级比你小可是也不敢走这么远..佩服你!赞!

17. Night Ride - Round Penang
跑了很多外地反而 Penang 还没真正跑过有点下虽,又听说 Titi Kerawang 有弯路可劈就决定放工招集两三位 biker 来个环岛night ride。因为慕名 Bukit Genting 有泰餐和美景就顺路跑上 Bukit Genting。最后一站停在槟城出名的 Penang Road Line Clear Nasi Kandar 晚餐。全程 61Km。

环槟路线,Titi Kerawang 弯路15Km 酱
Bukit Genting 泰国餐厅 sea view,太阳快下山料。MFM POI = "Bukit Genting Thai"

泰式晚餐,Kelabu sotong,青咖喱,铁板 sotong!

关键时刻到廖!

无敌晚霞!

Courtesy from: http://www.waterfallsofmalaysia.com/33kerawang.php
因为晚上料,我们没有停留在 Titi Kerawang Waterfall,图片只供参考。MFM POI = "Titi Kerawang Waterfall"

Courtesy from: http://www.tripodshutter.com/2010/07/teluk-bahang-dam.html

Courtesy from: http://www.onestopmalaysia.com/food-reviews/penang/line-clear-nasi-kandar.html
MFM POI = "Nasi Kandar Line Clear 24hrs"

此行最大的收获是见证了无敌晚霞,不是每天都酱红的噢!由 Getak Sunggul 去 Bukit Genting highway 还没建好,有一段路是单程路要小心。Titi Kerawang 弯道属于小弯,hair pin 那种,不错下!

titi kerawang是不是在teluk bahang是不是在balik pulau的路?

跑了很多外地反而 Penang 还没真正跑过有点下虽,又听说 Titi Kerawang 有 ...
大明明 发表于 7-5-2012 11:53 AM

大明兄又有新景点介绍~

titi kerawang是不是在teluk bahang是不是在balik pulau的路?
carljohnson2 发表于 7-5-2012 12:01 PM

在 Balik Pulau town 去一点就到廖,可以选择 Bayan Lepas - Getak Sunggul - Balik Pulau - Titi Kerawang 也可以 Paya Terubong - Balik Pulau - Titi Kerawang 也可以 Batu Ferringhi - Teluk Bahang - Titi Kerawang。。。。你拿了新车,去那边劈下啦!

大明兄又有新景点介绍~
sammax 发表于 7-5-2012 12:03 PM

Bro Sam,我在找着刺激米粉那个 post,麻烦 link 给我,我 update 在这里!

哇。。。好像很好吃勒...我驾ex5可以join你们吗@@?
手枪伯01 发表于 4-4-2012 10:58 PM

迟点买辆 FZ150 我就可以参 Kap Cai 团了,哈 哈!

Bro Sam,我在找着刺激米粉那个 post,麻烦 link 给我,我 update 在这里!
大明明 发表于 7-5-2012 12:16 PM

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2713396&extra=page%3D1

部分照片
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2705845&rpid=98129077&fav=yes&ordertype=0&page=22#pid98129077

跑了很多外地反而 Penang 还没真正跑过有点下虽,又听说 Titi Kerawang 有 ...
大明明 发表于 7-5-2012 11:53 AM

记得约我,我们可以带路~
    听说从batu fregghi去到balik pulau....山路一流~
    我去过一次而已~

记得约我,我们可以带路~
    听说从batu fregghi去到balik pulau....山路一流~
    我 ...
@weichin@ 发表于 7-5-2012 12:35 PM

好啊!有去再约你,放工六点半走刚刚好。那天还给一辆 125Z 切呢!

部分照片
sammax 发表于 7-5-2012 12:34 PM

Ho ho。。。是时候整理资料了!

迟点买辆 FZ150 我就可以参 Kap Cai 团了,哈 哈!
大明明 发表于 7-5-2012 12:24 PM

你此Kap不同彼kap呢:r: