佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Touring 路线。目录第1楼 - 台湾机车山路环岛 - 443楼

penang米有??
elise-ward 发表于 15-6-2011 11:29 AM

我。。。没有Penang biking route。等看那位大哥的好料吧!

你到了话望生很多东西吃又便宜,我住那里很多年了..
有去水月宫求签吗?500年老庙.......
要去水月宫pulai有一件餐馆叫 山城湖 的也是不错,不过晚上才有卖...
在话望生有很多名间故事...很多意想不到的东西~~

回复  sunboon
谢谢,很美的Photo噢!是你拍的吗?整理了route info 如下:

BM - "Beris Lake" (MFM P ...
大明明 发表于 15-6-2011 07:11 PM

mutiara 目前关闭了,beris 那有葡萄园,也有几间小度假屋出租的。
葡萄园的咖啡屋

回复 22# mr_kten
第一次去活望生,只有两个小时时间,跑到town里的第二条lane华人区找吃,那边会馆打麻将的阿叔介绍同条街的888大炒,在888又问活望生景点。。。不就跑到水月宫咯!地方不错下的说,还会再去,有机会要去“山城湖”。。。下午的有什么介绍吗?

我太平人喜欢的路线当然是....
C.JERING>>ANTAI.REMIS>>SITIAWAN>>ENGKALAN>>南北大道。
SARS的奴隶 发表于 15-6-2011 12:54 AM

Bro SARS,想问问biking跑木歪,爱大华去实兆远比起Pantai去实兆远那个比较爽?

回复 23# sunboon
果然Mutiara Pedu关了,下个目标 - Beris Lake!

Follow Us
在gua musang下kl的那条路,那里有个叫白云洞的地方那里也是有间餐馆在水中间的(halai的)
那里晚上也是不错,不过不知道现在还有马..
你用什么motor找吃??

update了 Pak Bara,Koh Lepi路线在第五楼。

在gua musang下kl的那条路,那里有个叫白云洞的地方那里也是有间餐馆在水中间的(halai的)
那里晚上也是不 ...
mr_kten 发表于 16-6-2011 03:36 PM

谢谢你的白云洞!有去的话,就去打听打听。我驾Versys。

Bro SARS,想问问biking跑木歪,爱大华去实兆远比起Pantai去实兆远那个比较爽?
大明明 发表于 15-6-2011 11:18 PM

实兆远,LUMUT去PANTAI啊....很好走.....PANTAI去LUMUT....路很懒
很奇怪的哦...同样的路.....只是倒转而已嘛....差别天跟地..

可能LORRY都是载重物去LUMUT港口卸货....回程时候空车...导致去的路程和回的路面差别很大

谢谢你的白云洞!有去的话,就去打听打听。我驾Versys。
大明明 发表于 16-6-2011 08:06 PM

如果你还有去要问看看,我好久没回去那里了.....   
通常都是自己一人吗?

高渊篇update在第四楼!

回复 31# mr_kten
最少两辆bike,一个人没mood料。如果真的没有kaki就拉我老婆当pillion咯。

4。高渊篇

BM去高渊只是区区30Km酱,打highway就很好走,不建议旧路,多车又多traffic light,比较常去, ...
大明明 发表于 15-6-2011 12:13 AM

高渊的SUNGAI UDANG BESAR.....GPS的POI里面的推荐评语看到会吓到一下的咯

''Delicious,But Very Expensive''
这样的POI评语....蛮CUTE的

我去过几次....价格的确蛮贵的....大头虾真的新鲜啦....呵呵呵

实兆远,LUMUT去PANTAI啊....很好走.....PANTAI去LUMUT....路很懒
很奇怪的哦...同样的路.....只是倒 ...
SARS的奴隶 发表于 17-6-2011 12:06 PM

难怪!!我两次,一次Gopeng - Lumut - Pantai Remis - Changkat Jerin, 一次Simpang Pulai - Lumut - Pantai Remis - Changkat Jerin觉得不好走。下次要试:Changkat Jerin - Bruas - Air Tawar - Sitiawan这条路看看!

回复 35# 大明明
哎呀!好走的路我觉得不好走,那。。。。不好走的路不就??

回复  大明明
哎呀!好走的路我觉得不好走,那。。。。不好走的路不就??
大明明 发表于 17-6-2011 09:32 PM

呵呵呵....看个人吧....
我本身就不喜欢丢弯时候....有瑕疵+不平的弯道,,,,你可能就不喜欢有红绿灯的路吧....哈哈哈
.
.
话说LUMUT或SITIAWAN人啊....他们只是走2条路....

往北就....PANTAI.REMIS >> CHANGKAT JERING >>南北大道
往南就...TELUK INTAN >> BIDOR >> 南北大道

所以这2条路会繁忙一些....而你选的
Bruas去...应该非常少车

我看到penang的就爽到。。。哪里知道superbike。。。。T_T

呵呵呵....看个人吧....
我本身就不喜欢丢弯时候....有瑕疵+不平的弯道,,,,你可能就不喜欢有红绿灯的 ...
SARS的奴隶 发表于 17-6-2011 09:43 PM

changkat jering 去 beruas 的路还不错。。。。
有几个地方要注意路况罢了
最喜欢的就是还没到达beruas街上前有一个转弯好像U-turn酱深的弯。。。。

我看到penang的就爽到。。。哪里知道superbike。。。。T_T
LuckyZero 发表于 17-6-2011 11:31 PM

哈哈,现在Penang最红是“猫山王”。去balik pulau找啦!