佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大明明

Touring 路线。目录第1楼 - 台湾机车山路环岛 - 443楼

哈哈哈。。。。我老眼昏花,看错了,修改了。。。。。谢谢你的纠正
krr355 发表于 31-1-2012 05:19 PM

不谢,我只是吓一到跳罢了~

回复 112# waja2000

一般上在南北大道自己一人保持在一百六十上下,但是如果有伴的话可以上二百出,声明只是短暂的玩玩而已
不能长时间高速行驶太危险了。

回复 121# krr355

不用佩服,你们年轻人总有机会的。年轻力壮嘛

回复 115# SARS的奴隶

我体重八十公斤,就是你所说的肥TUK TUK 功夫乱乱出的一个亚伯L0h!

回复  waja2000

一般上在南北大道自己一人保持在一百六十上下,但是如果有伴的话可以上二百出,声 ...
koonlee 发表于 31-1-2012 06:56 PM

我想知道这样160+- 会不会中超速saman ... Speed cam之类的罚单
还是Superbike可以escape的 ...

回复 115# SARS的奴隶

SARS弟 有个问题请问您,如果我没认错人或者记错的话我曾经在吡叻美罗见过你和一位女生各骑一辆重机在吃东西是吗?
如果错了请见谅谢谢。

Follow Us
小弟有个疑问,就是我们没有marshall的执照,那我们可不可以穿印有marshall的jacket?

我想知道这样160+- 会不会中超速saman ... Speed cam之类的罚单
还是Superbike可以escape的 ...
waja2000 发表于 31-1-2012 07:24 PM

一样会被拍 ,不过能够准确的拍到车牌几率是百分之一 ,而且很多重机都喜欢放些各式各样的车牌 。。。。。

回复 129# waja2000

十多年的重机生涯很辛运还没中过三万。

我想很多都是避免中speed track才来改车牌吧 有些车牌小到我们就算在摩托后面都很难看清楚, ...
krr355 发表于 31-1-2012 10:43 PM

小车牌遇到 road block 也是会中枪 ,有时候 HIGHWAY 也会有 road block 。。。。。。给他们吓个半死

icecream 桶才放几个而已  ,如果车多的时候就算跑110kmh 也会来不及闪避 。。。。

实在羡慕和佩服大明哥!!我都不知道几时有你那样的plan~
对了,请问下,要用普通车的GPS和你那 ...
sammax 发表于 31-1-2012 02:03 PM

比起那些跨国,越州,过海。。。我这个算小儿科吧料,可能本地和泰国的路线比较亲民和务实吧。说真的,本地和泰国已经够我们玩了。

普通车用GPS通常都是 point to point 就是你只要 enter 要去的 point GPS 就自动带你去目的地,酱我们就很难走我们要走的路,车用Garmin nuvi 可设定 via point 来达到路线 planning 的目的,不过多数必须手动设定,麻烦多工!

路线 planning 最方便/准确是在电脑用 Garmin Map Source 程序打开地图如 MFM 地图,里边有 route planning tool 给你点击要去的 point,可以 undo,edit,insert。。。你会看到粉红色路线,距离,周围的POI 如瀑布,好吃,景点。。。想去的就点击,路线plan 好后可以 save 起来备份(.gdb file),如朋友会 Map Source 的可以 email 给他。我的 zumo 660 连接上usb 然后在 Map Source export plan 好的路线进 GPS,一次过把整条路线 import 进 GPS,十多个 via point 也没问题,不用手动 enter via point 了。因为俺是 MFM junior mapper 就是时不时 update taman 新路,路名,POI。。。所以用起 Map Source 就心得应手,有兴趣去 MFM 论坛看看!

http://www.malfreemaps.com/index.php?sid=ee80cb71a3cedab3304f9851cc906c0d

回复  SARS的奴隶

SARS弟 有个问题请问您,如果我没认错人或者记错的话我曾经在吡叻美罗见过你和一位女生各骑一辆重机在吃东西是吗?
如果错了请见谅谢谢。
koonlee 发表于 31-1-2012 07:37 PM

对啊~美罗看到就是就是我们俩个。
哇·~这里很多摩托界的长辈站台的呢,CARI真的是卧虎藏龙呀~

过几天我们驾摩托去柬埔寨,途中经过泰国,有什么建议吗?

比起那些跨国,越州,过海。。。我这个算小儿科吧料,可能本地和泰国的路线比较亲民和务实吧。说真的,本 ...
大明明 发表于 31-1-2012 11:15 PM

明哥是高科技IT一族在下佩服直至有机会要多多向您学习学习!

比起那些跨国,越州,过海。。。我这个算小儿科吧料,可能本地和泰国的路线比较亲民和务实吧。说真的,本 ...

motor之间 没有用walki talki 通讯吗? walki talki也是可以插mic的

哇~~真不简单勒~先谢谢大明兄的回复,看你这贴的确学习到不少~
您之前备份过的Map Source gdb文件是否有保留可分享出来~~下次去走走直接下载gdb备份到garmin里面就对了~~

回复 137# SARS的奴隶

请问SARS弟,你们几时去柬埔寨和去几天?目的地,据我所知太平到波贝有一千五百公里上下。不知是否在波贝进?
请多收集资料回来分享,名胜,美食,最重要是路线。因为我没去过,也是我下一个目标。谢谢!

motor之间 没有用walki talki 通讯吗? walki talki也是可以插mic的
waja2000 发表于 31-1-2012 11:49 PM

Rider and Pillion 通讯比较长看到,Different bike 通讯就不大清楚,同常 biking 都是 hand signal,如需要的话就找个 safe 路旁停下讨论。

明哥是高科技IT一族在下佩服直至有机会要多多向您学习学习!
cb750 发表于 31-1-2012 11:24 PM

Map source 也不是什么大不了的东西,只是一种 application tool 有兴趣学一小时内就会用了。欢迎讨论!

哇~~真不简单勒~先谢谢大明兄的回复,看你这贴的确学习到不少~
您之前备份过的Map Source gdb文件是否有 ...
sammax 发表于 1-2-2012 03:36 AM

都有备份的!PM 我你的 email 和想要的 route,我 email 你。

都有备份的!PM 我你的 email 和想要的 route,我 email 你。
大明明 发表于 1-2-2012 06:44 PM

哇~万分感谢~其实我是有和朋友讨论过游马来西亚一周~所以我就要那个路线~其实我的旧摩托车刚卖出去,现在都没摩托车用。
明天去下单versys~希望货款没问题就是~