佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

回复 40# kelvinnyk

,啊呀路不转人转嘛,你的电脑不能自动休眠?DVD可以,PS3可以,甚至连电视自己都可以啦,我的projector若不能休眠,我一年都要花好几万来买了一架又一架了(几乎常在周末看到深夜然后在沙发上睡到上午,真的很舒服哈哈)

哈哈,frankling, 我看你已经磨拳擦掌要入手3D projector了罢。

回复 42# ape12

我存了一年多了!!!拨出一部分来买了3D的亚麻哈3067,下来等投影来了才找BDplayer或是播放机

坦白说,目前我对一般市面上的 3D HT Projector 表现还是很不满意;
1. 画面太暗
2. 戴了眼镜看不一会儿就觉得感觉不舒服
3. 画质有明显的下降
所以目前我还是鼓励高画质的 2D 效果。

我家的Hitachi plasma有问题没得修了。
才用了三年。新加坡机malaysia没有Part. 拿回新加坡做又不是。
现在再看要买回plasma 还是LCD

最后下了决定, panasonic 50u30k,希望是不后悔的选择.

Follow Us
回复 46# kelvinnyk

你的50U30K買了嗎?記得耒分亨一下......!!!

下定而已。因为房子还没好

那天有个salesman跟我说Plasma 辐射比较高。真的吗?

回复 49# leomaster

什么咚咚电器都有辐射的,多少而已。。。。不会多过箱头机吧?

那天有个salesman跟我说Plasma 辐射比较高。真的吗?
leomaster 发表于 18-8-2011 06:54 PM

任何電器都有輻射,只要保持一定的距離就安全。手機也有輻射,所以不能接近耳朵。。。哈哈哈!

请问32寸 3D Full HD LED TV 卖RM1,399 会贵吗?应该买吗?

其实这麽小的尺寸,有没有 Full HD 根本不重要嘛,该不需要吹毛求疵吧?
甚至有没有 LED Back Light 也不重要 ~

请问32寸 3D Full HD LED TV 卖RM1,399 会贵吗?应该买吗?
eucerin 发表于 2-9-2011 07:05 PM

若您的空间只能放32寸,而且价錢和普通32寸相差不远的话,当然选3D Full HD LED TV    ,若您看的讯源是蓝光片为主,肯定有差别...

32寸千四有点小贵,也许是因为LEDbacklit的关系,不过32寸太小,LED的impact太小,显示不出优势,如果只是在小房间睡觉看,不要选LED了,太亮了。买个普通的LCD好了,没有fhd也ok的,在房里看mkv也是有好效果的。

我会选择LED。3D看久了,我会头晕。。。

最近看中50“ LG PV250,价钱大概rm2500,ok吗?如果ok的话应该会买了,但是50“ LG PW450的价钱大概rm2900左右......都不懂要买哪个.......

最近看中50“ LG PV250,价钱大概rm2500,ok吗?如果ok的话应该会买了,但是50“ LG PW450的价钱大概rm2900 ...
puifah 发表于 11-9-2011 01:18 AM

PW450好像是surpport3D的,等级也较高。

回复 57# puifah
lg50pv250是full hd plasma,50pw450只是hd ready而已,但是加了3D功能!

回复  puifah
lg50pv250是full hd plasma,50pw450只是hd ready而已,但是加了3D功能!
boonaun 发表于 11-9-2011 09:14 AM

我懂,除了这个PV250之外,还有什么牌子和model是和这个LG一样是full hd和50寸plasma的