佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

红茶 发表于 8-11-2012 04:49 PM
请问现在的pana plasma 60“ 价钱是多少?

哇。。好久没见红茶了,到哪里混去了呢?

唉!现今世道难混哪 我还是很常进来看望各位的呢。不过我在潜水,没有浮上来而已

frankling 发表于 20-9-2012 11:23 AM
价钱多少我就不知道了,但是你可以去lionmas(皇后的价钱应该不错)survey下,bukitindah(nusa bestari) ...

请问Lionmas这家公司信誉好不好?我想在这儿买电器。

shirakawa 发表于 25-11-2012 01:55 AM
请问Lionmas这家公司信誉好不好?我想在这儿买电器。

不错啊,我都是跟皇后那间买的。

frankling 发表于 25-11-2012 11:03 AM

谢谢,我看到有些电器他们卖得很便宜,担心拿到Display Unit。

假如有钱当然选3D LED

Follow Us
frankling 发表于 20-6-2011 12:22 AM
回复 9# newsongfashion

赞成!Plasma较好。从廉价片到BD都有不错的色彩反应,LCD/LED色彩反应较差。

我原本也以为plasma会输。我的是samsung 51“3D plasma。近看会看到一粒一粒。可是远一点点看就很perfect了。可以跟led比咯。而且又便宜。

plasma的颜色比较柔和和真。LED的就很鲜艳到有一点点像假的。我的LED TV只是用来看电视节目而已。看电影都用plasma。

plasma 有烧屏和残影的烦恼。。。哎呀。。。
不懂要不要拿 ST50。。。各位大大给点意见。。

Man^Utd-Fan 发表于 5-12-2012 11:39 PM
plasma 有烧屏和残影的烦恼。。。哎呀。。。
不懂要不要拿 ST50。。。各位大大给点意见。。

目前的电视科技已经好很多了,可以放心看。我也是plasma爱好者!  已过了16个月,很满意它的表现。少许的残影过后就不见了。

keetng80 发表于 6-12-2012 02:54 AM
目前的电视科技已经好很多了,可以放心看。我也是plasma爱好者!  已过了16个月,很满意它的表现。少 ...

烧屏的问题。。。我比较在意。。。
无可否认。。。用Plasma 看EPSN久了。。。 ESPN的logo会印在银幕上。。。只能淡化。。不能消除。。。???
有什么方法防止这个情况发生。。??。

Man^Utd-Fan 发表于 6-12-2012 02:59 AM
烧屏的问题。。。我比较在意。。。
无可否认。。。用Plasma 看EPSN久了。。。 ESPN的logo会印在银幕上。 ...

用雪花画面来洗,一星期开一个10分钟左右,应该可以洗去。试看。。

有谁能教我电视怎么上网吗?thanks

想请教。。。Dongle 和一般的USB WiFi不同的吗?大概多少钱?

小弟Plasma电视刚过1年6个月了,目前下着高清/全高清MV来测试它的画质表现。很满意!

LED 就好了,3D我看了头晕。。。哈哈

frankling 发表于 25-11-2012 11:03 AM

大大,皇后那家LIONMAS可以吗?还有1800以内的37寸,你会推荐那几款呢?谢谢

KL哪里可以`买到便宜的50ST?我找不到3千以下的。

有3千以下我也要...