佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

回复 80# boonaun

呵呵。。叫错了!   高级前辈。。。1TB的HDD一般能装几多套BD版电影呢?需要压缩咯。。

回复 81# keetng80

如果一个BDMV有40GB,1T大概可以有25哦,如果remux的话(仍然是original picture & audio quality),至少35部哦。

以上所说的都是没有压缩的,如果是1080p的压缩,那就x2或者x3吧(已经是非常好的压缩格式了)

回复 81# keetng80
没有真正算过,应该20多套吧。

谢谢金牌与高级!!

回复  frankling
哈!我也是买给我妈的,50u20k。她只是看astro beyond而已,每次回家都没得看。想把我的 ...
boonaun 发表于 11-9-2011 08:16 PM

哇!你是最强的!

Follow Us
回复  frankling
哈!我也是买给我妈的,50u20k。她只是看astro beyond而已,每次回家都没得看。想把我的 ...
boonaun 发表于 11-9-2011 08:16 PM

大大看这个3d的最好距离是多少?

回复  xxx2xxx

我想toshiba的regza或Sharp的LCD真的还蛮适合你的要求的,参考下
frankling 发表于 11-9-2011 06:29 PM

刚才去看了sharp的lc40l550m, 这部ok? 为什么senheng跟carrefour的价钱可以差个四百那么多?

回复 87# xxx2xxx

32"拿来当电脑荧幕,一般都2米吧

回复 88# xxx2xxx

这就跟一般杂货店和seven eleven东西价格有差的道理是一样的。

一般上电器连锁电都会比小型的邻里电器店来得便宜,可是这在我国本土的电器连锁店是不成立的,他们的价格反而是最贵的。

像giant,carrefour,harvey norman把他们的规模优势转化成价格的优势,所以消费者才买到便宜的日用品和电器。可是我国本土的却是利用规模的优势转化成自己的利润,其实那没有错(做生意本来就是要赚钱的),只是我国的消费者意识比较低,所以他们卖贵,不专业,出猫还是赚大钱。

我想问一下,用plasma电视看mkv或rmvb的电影,他上下是不是有黑边的,那这上下的黑边会不会弄到所谓的burn mark 呢。多谢。

不会的啦 (对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改)

各位,看中一部LG 32LK450 Full HD LCD , 3 个 HDMI ,Digital tuner  
RM980 ,值得买吗?
还是过年前会大减价?

各位,看中一部LG 32LK450 Full HD LCD , 3 个 HDMI ,Digital tuner  
还是过年 ...
coforu 发表于 17-9-2011 11:47 PM

我会加多19块买philip的full HD的

还是过年 ...
coforu 发表于 17-9-2011 11:47 PM

之前看到也是lg fullhd的只是799

之前看到也是lg fullhd的只是799
xxx2xxx 发表于 18-9-2011 11:35 PM

大概几月? 知道型号么?

不会的啦 (对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改)
frankling 发表于 15-9-2011 08:10 PM

真的不会吗?不是说如果画面定格太久就会brunmark 的吗?
那上下的黑边不就会弄成brunmark 吗?

真的不会吗?不是说如果画面定格太久就会brunmark 的吗?
那上下的黑边不就会弄成brunmark 吗?
cool9200 发表于 20-9-2011 12:20 AM

黑色的部位不會,因為 Plasma 的原理是;黑色的地方就沒有通電發光。

多谢版主,有你这句话我就确实买plasma了。

黑色的部位不會,因為 Plasma 的原理是;黑色的地方就沒有通電發光。
edwintey 发表于 20-9-2011 01:27 AM

请问版主,有些戏一开可以full screen,有些戏上下会有黑边,这些都是戏源就是这样,还是media player setting不对?
或者遇到什么片(1080p,720p),就要怎么set才能full screen,谢谢!