佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: newsongfashion

你们买电视会选择Plasma, Plasma3D, LCD, LED, LED 3D?

请问版主,有些戏一开可以full screen,有些戏上下会有黑边,这些都是戏源就是这样,还是media player  ...
kpse 发表于 22-9-2011 08:57 PM

因為很多影片都是電影版本,戲院裡的熒幕尺寸會比我們家裡的 16:9 比例來得更寬,轉換到我們的電視就會這樣了。

電視機是可以將這寬銀幕的尺寸擴展到適合我們的電視尺寸,不過也會因此變形,所以還是要容忍它的不完美。

要如此“完美”,除非拿philip一台超长的

撕裂裤裆 发表于 25-9-2011 02:28 AM

是咯!,可是应该没出了吧?

撕裂裤裆 发表于 25-9-2011 02:28 AM

有如此完美的电视我也要!!{:2_67:}

想请问一下,plasma, lcd, led,哪一个的画面delay没有那么厉害啊?(有些看到好像lag lag那样)
多1两个月就要买电视了,最近在研究着。
请多多指教!!

昨天去sri petaling hlk,他们的sales一直在推这台:
http://www.philips.com.my/c/tele ... p-40pfl6605_98/prd/

Follow Us
昨天去sri petaling hlk,他们的sales一直在推这台:
萝卜 发表于 17-10-2011 10:49 PM

我肯定過往 Philips 對生活和科技產品的貢獻,不過由於公司企業規模太大了,很多東西都很難掌控得好及細緻,所以它好像有點江河日下了。

Ambiance Light 其實只是一時炫耀的成分多些,對實際使用沒有多大功用(我個人倒覺得很干擾)。
其實這價錢應該也不算特別,因為現在 Sharp 46“ 的 530 系列 LED 電視也不過只賣 RM3700 左右,顏色也絕不會比它遜色。
一般上 Salesman 多是推介他們上頭吩咐下來或利潤比較高的東西賣,買的人本身要有理智去判斷。

小弟最近看中Samsung LA40D550电视,那家店开价RM1799。请问这个价钱合理吗?还是我可以在Setapak区找到更低的价格?

我会选择PLASMA 3D

我用了LG LED 1080p 42“的电视半年了。完全没有问题而且不会感觉任何的干扰不舒服,没有反光所以完全不知道有什么比不上Plasma。

但是LED有一个决定性的好处就是很薄。每次我看到自己的电视都会惊叹一下很薄,
出去看到电器店的Plasma电视都会觉得真他X的厚,所以建议买LED。不会错

我用了LG LED 1080p 42“的电视半年了。完全没有问题而且不会感觉任何的干扰不舒服,没有反光所以完全不知道 ...
shower999 发表于 2-11-2011 04:37 PM

学习了!谢谢。 好才没成为冤大头,还差点买了画质一流,细节分明,售价8k的plasma vt系列, 原来这与LED没两样!买电视最主要的重点是在于越薄越好。。。现在看回PLASMA VT系列真的又厚又丑。。。

其实现在的Plasma也比较薄了(比起以前),我前几个月入手了一台LG plasma 50inch和一台Samsung LED 40inch,厚度比较起来其实相差不远。。。画面来看话,网络上的review都给plasma超高的评价哦,所以我不觉得plasma会输led啦。。。

其实现在的Plasma也比较薄了(比起以前),我前几个月入手了一台LG plasma 50inch和一台Samsung LED 40inch, ...
PS3FAN2005 发表于 2-11-2011 05:54 PM

版主,楼上的shower999说了led和plasma没两样,那我不想浪费那么多钱去买一个和普通led没两样又那么贵的plasma了, 品质一样却还卖到那么贵的vt系列,panXsonX真的好会坑钱!!

不管怎么说,LED总还是LCD,还是有respond time的问题,而plasma tv在这方面占尽优势。LED 电视表面上讨好,但家居看并不能好过plasma。

务必注意一点:音响店推荐音响系统时,如果不用投影,就会使用plasma tv。音响店不会是傻瓜,哪类电视更传神他们心里像明镜似的。

版主,楼上的shower999说了led和plasma没两样,那我不想浪费那么多钱去买一个和普通led没两样又那么贵 ...
cl_wind 发表于 2-11-2011 06:05 PM

pana的plasma话说就是现时代的电视机王。。。我觉得楼上的仁兄或许没有留意到这个信息吧。。。

我有个好友,在商场某大连锁电器行看了示范的SONY LCD电视,非常喜欢,买回家看了几个月后,就觉察出问题而后悔不已。

回复 112# PS3FAN2005

我买电视的时候比较了panasonic的品牌。因为我哥哥用这个牌子的。
我看到评论说p牌不打算把电视做薄。所以可能plasma和led差不远

(posted by mobile)

回复 114# pikaso

我一面看led电视一面给你回复。

严格来说你是对的。
但是我认为除非你是两台电视摆在一起比较,不然也不发觉会两者是否有keke,因为肉眼看不出。那些都是数据上的Ke。

但是plasma的反光我体会过,画面有黑暗时左侧的阳光也会看到。我自己就不喜欢。

顺便说我接hdmi玩ps3的ff13。超级感动,动作也很流畅。

下次我还是买led啦

(posted by mobile)

没有什么好不好的啦,不同技术和不同design都是为了要适应不同需要的。要买led的人是喜欢纤薄的design,有时尚感,要高亮,要看起来很鲜艳。喜欢plasma的人是喜欢它在影片感的表现,没有延时,顺畅,黑位够深,至于厚度也是在可以接受的程度,至于design就比较有力,俐落(这些都是主观的描述啦)。只是如果老人家看得多的话,LED就太亮了,如果家里灯光是可以调试的,尽量把亮度调低,对眼镜比较好的。

回复 119# frankling

都道理。我个人就是喜欢LED的亮度,亮亮的看电影是反而让我觉得更加精彩(个人觉得)因为会觉得比较清晰。

不过早上开电视就太亮了,不开灯就觉得刺眼。不过信号电视有Cinema Mode,又有Enegy saving mode。才会跟着亮度自动调整