佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一人背包初女之行...

想计划这年尾一人背包到国外旅行.
想归想,难免会担心安全的问题.
不是美的问题,毕竟我也是女人一名.
一人背包初女之行,各位有什么好建议的国家呢?
顺便也投一投你们是否一人背包旅行过呢?
单选投票, 共有 335 人参与投票
44.48% (149)
55.52% (186)
您所在的用户组没有投票权限

没有试过~确实女子一个人背包旅行有点危险~不过也蛮刺激吧~你已经有计划了??

没有试过~确实女子一个人背包旅行有点危险~不过也蛮刺激吧~你已经有计划了??
797 发表于 17-6-2011 04:36 PM

有个想法了~只是在想要先去哪个国家?先来个比较低难度的,会不会比较好呢?
例如: 峇里岛...
不懂ok吗?

摩托车巴厘之行?我是男的,can join?

摩托车巴厘之行?我是男的,can join?
thetwo 发表于 18-6-2011 05:03 AM

哈哈, 可以.不过要先认识你是谁~~

回复 5# 艾亚

一个老男人,35 来自马六甲,曾经在巴厘自驾过,ok?

Follow Us
回复  艾亚

一个老男人,35 来自马六甲,曾经在巴厘自驾过,ok?
thetwo 发表于 18-6-2011 08:45 PM

35岁不会老丫~   
恕我冒昧,请问所谓的自驾是去度假还是在那里工作?

我觉得如果没经验的话尽量别去太远

omg...我竟然是第一个
其实每个国家都有他的危险性,看你自己有没有做好功课跟如果保护自己罢了!

我几年前自己背包到香港,之后就一直跟朋友去背包,但现在又觉得跟伴一起旅行是个负担,因为他们什么功课都没做只会依赖你,也可能我是个比较急性子的人,所以最后还是选择一个人去背包。

接下来的8月我会去lake toba,然后2012年3月我会去印度,这都是自己一个人去的。
放心的去吧!只要做好功课每个国家都ok的,如果你怕的话建议你去比较近的国家先开始4-5天的旅程,柬埔寨不错下。

我上個月才從台灣回來, 超級爽的, 要几點出門或者到哪裡都不用煩惱
我11月會一個人到巴厘島玩, 要不要一起? 5 天4夜...

travel, 驾车自由行with gps, cheap n easy.

车 租金每日大概rm 40 1.5 cc daihatsu 4 wheels,摩托 rm10-12, year 2009

租金budget hostel with independence toilet 包 早茶 rm 25 - 30 ( ubud and denpasar),kuta较贵

我觉得如果没经验的话尽量别去太远
Goodprice 发表于 19-6-2011 12:26 PM

谢谢你的忠言~我会听取的
身边的朋友同事都劝我最好不要一人行~

我上個月才從台灣回來, 超級爽的, 要几點出門或者到哪裡都不用煩惱
我11月會一個人到巴厘島玩, 要不要一起 ...
crazyfish 发表于 19-6-2011 05:43 PM

也可以哦~不过是十一月的哪个时候呢?
其实我是公务员,我得等放假才能去呢
可以问问你的性别吗?

omg...我竟然是第一个
其实每个国家都有他的危险性,看你自己有没有做好功课跟如果保护自己罢了!

我 ...
Tobee 发表于 19-6-2011 02:01 PM

你好棒哦~
可以问下你的性别吗?
这是我第一次计划背包旅行,上网找了些资料,可我好像看不是很懂~
哈哈,要各位有经验的多多指点了~

租金budget hostel with independence toilet 包 早茶 rm 25 - 30 ( ubud and denpasar),kuta较贵
thetwo 发表于 19-6-2011 07:17 PM

好厉害哦~怎么都能找到这么便宜呢? 都是上网找的吗?
其实我该先从哪方面下手呢?

你好棒哦~
可以问下你的性别吗?
这是我第一次计划背包旅行,上网找了些资料,可我好像看不是 ...
艾亚 发表于 19-6-2011 08:50 PM

我已经参与了投票,你觉得我像男的吗?不要问人家什么地方好玩,问自己想要去什么地方?
这是我写的帖子,对第一次自助旅行很有帮助的(我觉得啦)希望能帮到你
如何踏出自助旅程的第一步,按这里

我已经参与了投票,你觉得我像男的吗?不要问人家什么地方好玩,问自己想要去什么地方?
这是我写的 ...
Tobee 发表于 19-6-2011 08:59 PM

原来你是....太厉害了~
你好勇敢哦~谢谢你的分享~非常棒的分享~
收益良多

原来你是....太厉害了~
你好勇敢哦~谢谢你的分享~非常棒的分享~
收益良多
艾亚 发表于 19-6-2011 09:07 PM

一个人出去旅行要有勇气,当出到去旅行是要有耐心和定力...不要顾虑太多,不然你永远都走不出那一步,如果你真的怕的话就找个小地方4-6天又不会太远的来开始咯
如果你要找便宜的酒店不妨到hotelsworld找一找,如果你不介意住多人房那更好,因为这样可以省下很多的budget!
我不厉害,我只是个凡人....