佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红魔坊精品】

【红魔坊精品】

喜欢曼联,支持曼联,不必花费,因为一颗支持爱护曼联的心-无价!
但假如想要拥有曼联的周边商品如球衣、球星人偶、文具等,那你就要讨腰包了。

曼联贵为全世界最著名的球会,拥有数量最庞大的球迷群,
为了掌握这商业机会无限的庞大市场及满足球迷的需求,
曼联俱乐部配合赞助商如耐克在世面上推出了许多相关的产品,
从球赛装备、文具、家庭用品、杂志到一些球星们琳琅满目的商品,应有尽有。

曼联网上商店

【红魔坊精品】,顾名思义就是关于曼联一切产品的帖子,
这里绝对是一个让大家show off曼联收藏品的地方,
所以请大家多多发表,与大家分享自己的收藏及收藏的心得。

楼主  :我
副楼主:暂时没人

欲知更多关于曼联球衣的历史,可以到以下友情连接:【红魔照相馆】

【红魔坊精品目录】

okboy #2

vinc666 #5

mbnk #6

edwardts #8

★ seewhy #26-#30 #136

★ ttkumi #53 #88 #98

dicknt #59

★ 罗博特 #63 #102-#104

d3viL #95

big2me #116

莫名 #120

红魔仔 #122 & #125

liberator #132

红魔坊车贴 #135

arestan #138

Aimar #147

crsjimmy #152

肯多纳 #153

注:贴图时请注意【曼联论坛守则】的帖图守则。

我第一个支持~~

但只是很少东西而已。。。

我先来留一个位。
到时才来贴!!!

谢谢支持!我的也还没弄好,迟些在贴。

vinc666

我只有一个油站买的前曼联队员David Bekham的figure和一些回顾曼联球赛的VCD。
暂时保留这里为我的写字楼。

PS:大家尽量把图的大小调在640*480以内,这样就可以省下很多空间和loading的时间(56K)。

老板!我来霸位了!

嗯...说说我mbnk的曼联收集品吧...

我拿到信用卡后第一次网购,也是我的第一件正版曼联球衣,
ebay买的曼联三冠王聯賽与歐冠主场!!我的Dream Shirt!!

曼联正版球衣三件
前兩件是ebay買的,個人很喜歡1997年客場那套設計,而且這兩件大概找不到了。
最後一件是在曼聯官網買的1999歐冠Retro版,不過買錯size...浪費我RM250!

曼联A Class翻版球衣
像足正版,後面是Rooney #8。

红魔坊战衣
应该不必多介绍吧。

红魔坊汽车贴纸
这个也不必多介绍吧。

曼联1994冠军纪念围巾

在ebay买的,英镑一毛钱罢了,笑瓜我。

曼联人偶
2005年在Time Square买了Giggs和Ronaldo的人偶,个人蛮喜欢的,
很精致一下,当时还有范尼和黑豹萨哈的,不过没钱买,
Ruud是我好友去Midvalley买来送我的,爽下!
不过我最喜欢的是我在Giant买的Baggio人偶,因为现在难找了。
Ronaldinho是去年买的,因为是11号球衣所以比较便宜。
康大帝,基恩,费迪南,维隆和年轻版吉斯是在ebay标来的,RM35多包寄。

曼联LOGO锁匙扣
一个蛮重的锁匙,和人偶一起买的,现和车锁匙扣一起。

曼联球衣型枕头一个
我的23岁生日礼物!很有记念价值...啊!不小心暴露了我的年龄...

曼联海报
主要是以前买曼联杂志收的,但只有96/97,98/99赛季的海报,
包括名宿Schmeichel,Cole,Solskjaer,Cantona...的个人海报,
有一张是1999年曼联史上最强阵容首发11人,我最爱的一张。
不过现在网际网络发达,所以就没再收集海报了。

曼联三冠王杂志,曼联赛季回顾VCD,WMV和曼联队歌
98/99赛季的杂志两本,记载曼联三冠王赛季的所有记录!
记载了曼联伟大历史的一页!我的珍藏!

VCD我常常拿出来看和回味,包括:
Manutd 96/97 Season Preview - 我看曼联的第一季。
Manutd 98/99 Season Preview - 常常拿来看,因为这个赛季太难忘了。
Manutd 02/03 Season Preview - 大逆传赛季。
Manutd 10 Years Season Preview - 记录92/93-01/02赛季的精华片段。
Manutd Greatest 1001 Goals - 里面可以看到许多曼联名宿的精彩进球。
Manutd 10 Greatest Game - 有点后悔买...
Manutd 06/07 Season Preview - 重奪冠軍的一年...
Manutd 07/08 Season Preview - 最新的一季。

另外在老板介绍下,花了几个月终于把曼联英超所有赛季的回顾wmv下完,
当然还有Schmeichel的Top 100 Saves,曼联历史等等...

此外也收集了曼联队歌完整版数十首,有时间我会把他烧成Audio CD。

曼联布袋
买来做车内的装饰。

曼联胶质饰品
我的26岁生日礼物,现在挂车头。

曼联球迷致死不渝的忠心一颗
无价,那是我最引以为傲的"收集品"!

Follow Us
mbnk,偶好羡慕你哦~ 居然有baggio的人偶~ 现在真的很难找了~
我没有很多曼联精品而已,只有钥匙扣,人偶之类的罢了,下次我会post上来的。

vinc666 于 26-1-2005 04:02 PM  说 :
我只有一个油站买的前曼联队员David Bekham的figure和一些回顾曼联球赛的VCD。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v207/vinc666japan/Manchester%20U ...

哈哈!我不迷足球,可是我幫我小弟收集了整套!(跑了七、八間油站)

還有這個

不是很精美,不過他還蠻喜歡的。

mbnk 于 26-1-2005 09:24 PM  说 :
曼联球迷致死不渝的忠心一颗

这我也有搜集哦!

虽然不是什么价值连城的收藏,
但这可是我的收藏中最宝贵的一项,它是无价的~~

vinc666 于 26-1-2005 04:02 PM  说 :

edwardts 于 26-1-2005 11:07 PM  说 :

哈哈!我不迷足球,可是我幫我小弟收集了整套!(跑了七、八間油站)

这我也有哦!还有owen的,veron及bathez的就没买到了……

mbnk 于 26-1-2005 21:24  说 :
老板!我来霸位了!

嗯...说说我有的曼联收集品吧...

曼联球衣一件 - 不好意思,是假的(不过很漂亮),我老哥去泰国旅行时 ...

这么多哦!!!!
如果有朝一日你开曼联精品屋时我一定去光顾。。。。。。

其实我最想的是去曼联老特拉福球场看一场曼联的比赛~
再来就是一件正版的球衣~不过真的好贵~等我有钱一点再买~~

seewhy 于 27-1-2005 03:25 AM  说 :

这我也有哦!还有owen的,veron及bathez的就没买到了……

Veron及Bathez的差不多每間CALTEX油站都有,Owen的較少,但也不難找,倒是David的,找到我半死!
建議你到油站找找,收集整套比較過癮。

mbnk 于 27-1-2005 11:25 AM  说 :

這應該是所有曼聯人的希望吧~
對曼聯球迷來說,old trafford可是我們朝圣的地方~
至于球衣,我真的覺得女生穿球衣怪怪的~

mbnk 于 27-1-2005 11:25 AM  说 :

我就快买了。。。。
一直在挣扎中。原因和你一样。好贵哦。!

giggsy_girl 于 27-1-2005 09:54 PM  说 :

這應該是所有曼聯人的希望吧~
對曼聯球迷來說,old trafford可是我們朝圣的地方~
至于球衣,我真的覺得女生穿球衣怪怪的~

会吗!嘻嘻!
我还是喜欢看女生穿球衣!

mbnk 于 28-1-2005 11:06 AM  说 :
会吗!嘻嘻!
我还是喜欢看女生穿球衣!

对,我也很喜欢,尤其是穿得紧紧的,衣服剪到破破烂烂的那种。。。呵呵。

delonmun 于 29-1-2005 05:41 AM  说 :

对,我也很喜欢,尤其是穿得紧紧的,衣服剪到破破烂烂的那种。。。呵呵。

我想文兄最想要收集的應該是美女吧??

edwardts 于 30-1-2005 11:42 AM  说 :
我想文兄最想要收集的應該是美女吧??

人力难支,亦有时尽.还是等她们收集我吧..呵呵.

delonmun 于 01-01-2004 19:59  说 :

人力难支,亦有时尽.还是等她们收集我吧..呵呵.

那你岂不是人尽可"妻"(欺).........呵....... 好的, 找一个六十年代美女看有没意思收集你, (虽然是欧巴桑,但好歹都曾经算是"美女")......呵