佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

这次回家终于拿到了我的球衣。。

趁United Direct sales 买了我第一件印有名字的球衣。。感激Scholes 送曼联进决赛。。

在lowyat forum 买的限量版tee。。哈哈。。

也是趁United Direct sales 买了man utd jacket..

我最喜欢的T-Shirt..打算买齐白色。。

曼联滑鼠。。

United Direct 赠品。。pocket diary..

暂时就酱先

原帖由 SaolinSoccer#1 于 2-1-2009 12:20 AM 发表
这次回家终于拿到了我的球衣。。

趁United Direct sales 买了我第一件印有名字的球衣。。感激Scholes 送曼联进决赛。。
http://photos-p.friendster.com/photos/81/67/15767618/1_166789873m.jpg  http://p ...

United Direct Sales是什么来的?便宜很多?

回复 537# deadcow 的帖子

曼联官网的megastore咯。。
很多时候都会有sales。。满便宜的。。
上次趁xmas时买了很多。。

回复 533# deadcow 的帖子

看照片还以为是桌面月历,原来是挂式月历,满大的。。
不过真的很美,很值得收藏。。我也买了。。

反正upload了,来贴下。

球衣的号码

如果想把衣服后面的名字跟号码拿起来有办法没有?
爸爸的朋友从英国带回来的球衣把号码和名字弄错了
有没有办法呢?
谢谢

Follow Us
原帖由 simply4571 于 16-2-2009 12:31 AM 发表
球衣的号码

如果想把衣服后面的名字跟号码拿起来有办法没有?
爸爸的朋友从英国带回来的球衣把号码和名字弄错了
有没有办法呢?
谢谢

没办法了....建议还是买多一件吧...

刚用maybank credit card换回来的laptop bag

有没有人有曼联的领带?或者知道那里有得买?

united direct offer 买的

7-11

我的收集球衣~

都是红和蓝的...
其实我是06-07season才开始看man utd的,
当时是学生所以没有钱买球衣...
到了07-08的时侯就买了我的第一件MU07-09的主场球衣超好看的!
其他的都是在这几个月收集的,我喜欢蓝色所以客场都收集蓝色的..
差不多用了我千多块...
我会再收集其它还没收集到的球衣.

还有收集了一些DVD VCD

暂时是将等先,到时再uploed上来.

原帖由 FAI88 于 9-4-2009 01:46 PM 发表
我的收集球衣~

都是红和蓝的...
其实我是06-07season才开始看man utd的,
当时是学生所以没有钱买球衣...
到了07-08的时侯就买了我的第一件MU07-09的主场 ...

不错。。。球衣蛮多的。。

千幸万苦终于收集到我的Dream衣

原帖由 FAI88 于 22-4-2009 07:38 PM 发表
千幸万苦终于收集到我的Dream衣

你去哪买到的??

原帖由 Catrix 于 23-4-2009 04:31 PM 发表

你去哪买到的??

这个啊就要从上上个月说起了...
那时看到一个香港网站有人要卖这件球衣当时是没名字号码的....
本来他是不卖给国外人的...然后我一直说服他才肯卖给我...
寄钱过去要1个星期到他收到钱的那天他踢球弄到韧带撕裂..
搞到拖了一个星期才可以寄给我..我就要等多一个星期才收到..前前后后要等3个星期才收到..
然后上个星期去reol one走走时我看到墙壁上有连着英超久season的7号然后我就问他这个还有没有卖的..
他就去找一下..给他找到2个..我就连墙壁上的都跟他买下来,我问他有买名字吗,名字是在sogo那边一间店弄的.

原帖由 Catrix 于 23-4-2009 04:31 PM 发表

你去哪买到的??

那时看到一个香港网站有人要卖这件球衣当时是没名字号码的....
本来他是不卖给国外人的...然后我一直说服他才肯卖给我...
寄钱过去要1个星期到他收到钱的那天他踢球弄到韧带撕裂..
搞到拖了一个星期才可以寄给我..我就要等多一个星期才收到..前前后后要等3个星期才收到..
然后上个星期去reol one走走时我看到墙壁上有连着英超久season的7号然后我就问他这个还有没有卖的..
他就去找一下..给他找到2个..我就连墙壁上的都跟他买下来,我问他有买名字吗,名字是在sogo那边一间店弄的.

原帖由 FAI88 于 23-4-2009 08:00 PM 发表

寄钱过去要1个星期到他收到钱的那天他踢球弄到韧带撕裂 ...

我很多球衣是杀价回来的。。。
但,就是没名字号码。。。

原帖由 Catrix 于 24-4-2009 11:13 AM 发表

我很多球衣是杀价回来的。。。
但,就是没名字号码。。。

没名字都不错啊...
但是有名字比较好看...

以下是在2个月内所败回来的战品

也在这里告诉各位Fifa World Club Champion Badge大概会在下个星期有的印
价钱是Rm99.是在RealOne