佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: seewhy

【红魔坊精品】

原帖由 KK_Kyle 于 4-7-2009 01:16 PM 发表
够我多meh???

真想开开眼界

原帖由 KK_Kyle 于 4-7-2009 01:16 PM 发表
够我多meh???

show看看....

update下是我的收集....

主场

客场

All Polo,Tshirt

刚印上等了很久的Fifa World Champion Badge在主场球衣...

印Fifa World Champion Badge多少钱??

Follow Us
够我多meh???

你这别队球迷想来这里show off?
在hmf没人会对你的收集品有兴趣的啦。。。

而且还敢在罗博特球衣老大面前撒野??!!!!:@

原帖由 Catrix 于 6-7-2009 03:58 PM 发表

你这别队球迷想来这里show off?
在hmf没人会对你的收集品有兴趣的啦。。。

而且还敢在罗博特球衣老大面前撒野??!!!!:@

稍安勿躁,呵呵,我只是小脚色,还有很多的大大哦,一山还比一山高,请某某自谦。。。

show off 下
我星期六在sunway pyramid 买了t shirt
那边有counter ,专为asia tour 而设的
我买了件,rm49
值得下

回复 580# 影之子 的帖子

今天去Mid valley 的jusco
发现也有卖曼联的t-shirt
顺手买了2件

原帖由 crsjimmy 于 12-7-2009 01:44 AM 发表
今天去Mid valley 的jusco
发现也有卖曼联的t-shirt
顺手买了2件

http://i2.photobucket.com/albums/y23/crsjimmy/My%2 ...
我今天去pyramid也是买这两件,因为看起来出色。。但是颜色和你掉转。。asia tour的我买黑色,另外那个买白色。。那个有领的不错下,想买黑色的,但是没有size了,明天stock才来。。
那个很多签名的,没有ronaldo,但是有tevez的

原帖由 deadcow 于 12-7-2009 08:56 PM 发表
我今天去pyramid也是买这两件,因为看起来出色。。但是颜色和你掉转。。asia tour的我买黑色,另外那个买白色。。那个有领的不错下,想买黑色的,但是没有size了,明天stock才来。。
那个很多签名的,没有ronaldo, ...

全部一律RM49?
在parkson里面?

Mid valley jusco也是有。。。对全部RM49(tshirt/裤)。。有领的RM69

原帖由 deadcow 于 12-7-2009 11:53 PM 发表
Mid valley jusco也是有。。。对全部RM49(tshirt/裤)。。有领的RM69

刚看到这个,会卖到7月尾
http://www.everyday.com.my/promotion/2009/7/Manchester-United-Official-Merchandise-In-Town.shtml
买一两件穿去bkt jalil先
Here are the details for the MU merchandise availability in Parkson Klang Valley at this moment:

Sunway Pyramid
Duration : 3 July to 2 Aug

Subang:
Duration : available from 1-31 July 09

KLCC:
Duration : TBC , somewhere in beginning July too

Sg Wang:
Duration : available from 2-31 July

Bandar Utama,Pavillion, Kajang & The Mall - Date to be confirmed but will be in July too

09-11赛季的主场球衣

后面的布料有v型的透风孔从上到下,能更快的散发汗水。。。

原帖由 Catrix 于 13-7-2009 01:32 PM 发表

你买到了????

对啊,买到了

回复 588# 罗博特 的帖子

哪里买???

官网就可以买了啊

原帖由 deadcow 于 12-7-2009 08:56 PM 发表
那个很多签名的,没有ronaldo, ...

有领你要注意啊 ! 因那logo的魔绣到没有嘴巴的
而且近看那个魔变肥了...
所以我不买就是这一点