佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雪影狂刀

特殊命例 - 请各位同好一起研究 - 新添命盘在pg5

此男病逝于1983癸亥年正月初八。。。
雪影狂刀 发表于 24-6-2011 11:21 AM

這個我完全無路可看。無沖,無克。
不解

不好意思,我来打扰下各位,这个。。。死亡可以从一个人的命盘里看出来的吗?看一个人的命盘可以知道一个人怎样死和几时死?
刚才我在中国命理网(范传中的)看到他说(易经),一个人的死不一定会在八字里显示出来,就好像飞机失事而死,在八字里看不到,因为不可能同一个八字的人在那天都会一起发生飞机失事,也不可能同在那个飞机里的人八字一样,我的疑问来了:那这个人的意外死亡是不是不能算出来,有没有其他学术能算出来?

双包胎,同性别,同时辰出生,在出世时是否会一个去世另一个活着?不同时辰这里不讨论。
如果以上的问题会发生,请问为什么?
出生时间一样,地点一样,父母一样,医生一样,回到家也一样,家里的成员也一样,到底还有什么东西在影响命运?
谁有实际的例子共参考?
又或者以上的问题不可能发生?

第二個案,身弱,羊刃被沖,不是車禍,就是受傷,手術問題。
身強不忌官煞,但身弱,煞重就有問題出現。
戍害酉,戍刑破未,戍沖辰,地支似乎都是刑害破沖,四個俱全,不傷都殘。

不好意思,我来打扰下各位,这个。。。死亡可以从一个人的命盘里看出来的吗?看一个人的命盘可以知道一个人怎样死和几时死?
刚才我在中国命理网(范传中的)看到他说(易经),一个人的死不一定会在八字里显示出来,就好像飞机失事而死,在八字里看不到,因为不可能同一个八字的人在那天都会一起发生飞机失事,也不可能同在那个飞机里的人八字一样,我的疑问来了:那这个人的意外死亡是不是不能算出来,有没有其他学术能算出来?
雨过会天晴 发表于 25-6-2011 05:03 PM

大部份人是覺得命運是可以掌管,三分命運,七分打拼。
若有研究命理會覺得七分是命運,三分靠自己。
一個命局已經看到出現問題,就算同一個八字,他們遭遇並非一定一樣,但過程是會有點相似,還有不同方位問題,顏色、五行問題。
比方今年天災頻繁,在國外有天災,在大馬是影響人禍。
天外有天,人外有人,計劃要如何,但有時候人算不如天算,出乎預料。

我国领导人命盘:1953年7月23日辰时 - 无意中知道的,准确性有待各位的考察

文字版命盤開始
            ↑D                  
  --------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |右     福|天文    田|紫破    官|文     交|
 |弼     德|機昌    宅|微軍    祿|曲     友|
 |      宮|      宮| A    宮|      宮|
 |      61|      62|      63|      64|
 |102 ├疾┤ 丁|92 ├財┤ 戊|82 ├子┤ 己|72 ├夫┤ 庚|
 |-------+---------------+-------|
 |太     父|             ↙D|天左    遷|
 |陽     母|               |府輔    移|
 |      宮|               |      宮|
 |      60|  癸巳年 陰男 水二局   |      65|
 |112 ├遷┤ 丙|               |62 ├兄┤ 辛|
 |-------|  農曆 042年06月13日辰時生 |-------|
 |武七    命|               |太     疾|
 |曲殺    宮|  2009年 流命在丑     |陰     厄|
 |       |               |C     宮|
 |      59|               |      54|
 |02 ├友┤ 乙|   ↗C          |52 ├命┤ 壬|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |天天    兄|天     夫|巨     子|廉貪    財|
 |同梁    弟|相     妻|門     女|貞狼    帛|
 |      宮|      宮|B     宮| D    宮|
 |      58|      57|      56|      55|
 |12 ├官┤ 甲|22 ├田┤ 乙|32 ├福┤ 甲|42 ├父┤ 癸|
  --------------------------------
                                ↘D

Follow Us
我国领导人命盘:1953年7月23日辰时 - 无意中知道的,准确性有待各位的考察

文字版命盤開始
    ...
雪影狂刀 发表于 14-7-2011 04:58 PM

嗨,还久没来,我来试试。以八字来看这人财官印透干,日主得根再合官,官运极旺的。07 年木旺得财旺官。08 年大运癸丑 财旺,权旺。。官运怕会回弱一些。

嗨,还久没来,我来试试。以八字来看这人财官印透干,日主得根再合官,官运极旺的。07 年木旺得财 ...
jesry 发表于 14-7-2011 10:41 PM

谢谢你回复,我来feed back,此人2004年升官,后2009年再次升官,请问,今年和明年官运运势如何?

文字版命盤開始
    ...
雪影狂刀 发表于 14-7-2011 04:58 PM

你講納吉哦?

najib 的话不只04年升官吧,他19岁就副部长了。。。。(没记错的话)

是的,就是他,23岁成为国会议员,26岁做副部长,我说2004和2009是因为比较近期和显著的升迁。

太陽給魁鉞二星夾。月亮又化科。父母定是權貴之人。

偏偏貪狼化忌于財帛。難怪

太陽給魁鉞二星夾。月亮又化科。父母定是權貴之人。

偏偏貪狼化忌于財帛。難怪
moon_boy 发表于 15-7-2011 12:44 PM

那么他什么时候官运较弱呢?

谢谢你回复,我来feed back,此人2004年升官,后2009年再次升官,请问,今年和明年官运运势如何? ...
雪影狂刀 发表于 15-7-2011 01:19 AM

我的看法是,癸丑08 大运是好的,最近几年最差因该是2013 癸巳年+大运=地支金局身不够强有可能反被克。。
有答案吗

那么他什么时候官运较弱呢?
雪影狂刀 发表于 15-7-2011 12:57 PM

貪狼化忌最怕的就是得到高級的東西。別人會來搶。
再逢貪狼化忌的時間,就算他努力粉飾太平也粉飾不了。
你懂我的暗示吧?

再逢貪狼化忌的時間,就算他努力粉飾太平也粉 ...
moon_boy 发表于 16-7-2011 12:13 AM

谁要抢?

今年碰巧流年官禄文曲化忌重叠生年官禄,并且冲大限官禄,因此也许会做出很多口头承诺却无法兑现,到了明年流年官禄将处在生年官禄化忌入,因此也许明年会有变动。。。

再逢貪狼化忌的時間,就算他努力粉飾太平也粉 ...
moon_boy 发表于 16-7-2011 12:13 AM

我明白,那么几时会发生啊?

我的看法是,癸丑08 大运是好的,最近几年最差因该是2013 癸巳年+大运=地支金局身不够强有可能反被 ...
jesry 发表于 15-7-2011 11:03 PM

没有答案,只有等事件验证 看来都是这几年的事了

回复 58# 雪影狂刀