佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cathashi

Puchong Jaya 和 Puchong Wawasan 的居住环境

介意分享你做莫要卖吗?
天秤座的我 发表于 22-6-2011 10:51 AM

去年要卖是工作。。。大多数时间在外坡。。。现在要卖是要搬去OUG,.... 接近我wife 家。。有汤水喝。。

去年要卖是工作。。。大多数时间在外坡。。。现在要卖是要搬去OUG,.... 接近我wife 家。。有汤水 ...
lourencechee 发表于 22-6-2011 11:31 AM

puchong和OUG也是也接近吧了喔

puchong和OUG也是也接近吧了喔
天秤座的我 发表于 22-6-2011 12:11 PM

你不是在kl住吧。。。在klang valley 不能用distance 来算。。要用时间。。 puchong 去sunway 很近吧。。。但要用多久来去呢?这个就是问题了。。。haiz

你不是在kl住吧。。。在klang valley 不能用distance 来算。。要用时间。。 puchong 去sunway 很近吧 ...
lourencechee 发表于 22-6-2011 12:27 PM

住puchong住到投降了吧? 我就是住在puchong jaya的,才半年前嫁去那里而已。。。 一搬了去那里就立刻举白旗。。。 什么时候都塞餐饱的。。。 显到!!   我以前住sentul的。。。 多莫的喜欢那个地区。。 幸好近期在jln ipoh买了一个单位。。。 半年后就可以搬离puchong这个令我头痛的地方了

住puchong住到投降了吧? 我就是住在puchong jaya的,才半年前嫁去那里而已。。。 一搬了去那里就 ...
天秤座的我 发表于 22-6-2011 01:50 PM

也不是这么差啦。。。。看 要要去哪里?什么是后去。。。

小弟有一间walkup (没有lift)apartment 在puchong,wawasan 本来去年要想卖。。。但我不想搬走我的东西so ...
lourencechee 发表于 21-6-2011 10:41 AM

你每次放出来玩野而已。去年你讲要卖170k, 我pm你几次说要跟你买,你都没有reply,也没有心要卖。

好心你啦,不肯卖,就不要一直放出来说你要卖。看到都sien...

Follow Us
 你每次放出来玩野而已。去年你讲要卖170k, 我pm你几次说要跟你买,你都没有reply,也没有心要卖 ...
fish_fish 发表于 27-6-2011 12:57 PM

不要生气啦。。。。我也要找到地方住先啊。。。你买了那里??

lourencechee 发表于 27-6-2011 04:10 PM

买了seri kembangan那边的seri pinang, 908sq ft, RM160k.  有build in kitchen cabinet, grill, build in wardrobe等等

每次问你,你都不肯卖,过后又再论坛看到你说要卖,当然生气

买了seri kembangan那边的seri pinang, 908sq ft, RM160k.  有build in kitchen cabinet, grill, ...
fish_fish 发表于 27-6-2011 05:20 PM

aiyo...你也是找到你的心头爱呀,。,,seri pinang ok ah...and only160k more cheap loh....have house than ok loh...dont angry loh...haha

回 jocelynyip#14 ,

我很同意你的看法,我不久前搬到 Wawasan4 后,就爱上它了,这里无比方便,风景优美,空气清新。本来我5年前要买Bandar Puteri的,等到价钱贵到离谱后放弃,现在反而喜欢上Wawasan4。幸好我在Property Bubble到之前买Wawasan4的房子。

lourencechee 发表于 27-6-2011 05:10 PM

嗯!我印象中,之前也看到你说要卖的贴,不知这次是讲爽没有?
怪不得fish不爽 ,我要买,请PM给我比较详细资料,
如果这次是真的。

nov~dec loh...move to oug leh...

小弟有一间walkup (没有lift)apartment 在puchong,wawasan 本来去年要想卖。。。但我不想搬走我的东西so ...
lourencechee 发表于 21-6-2011 11:41 AM

在wawasan哪里?附近有什么building?

jocelynyip 发表于 22-6-2011 10:16 AM
Puteri的屋,比Wawasan的美,比较新也贵很多。

Cathashi,我建议你如果要买屋子,先看Wawasan4, 因为W ...

我想知道一下为什么wawasan 1完全不用考虑呢??

lourencechee 发表于 2-7-2011 12:08 AM
nov~dec loh...move to oug leh...

还要卖吗?哈哈

最近也是在看着wawasan的房子,但都不是很理想,价钱都被很高。。。

lourencechee 发表于 2-7-2011 12:08 AM

你的屋子卖了吗?

superhome2011 发表于 31-5-2013 04:22 PM
你的屋子卖了吗?

rent out lioa l  oh..

lourencechee 发表于 3-6-2013 08:41 AM
rent out lioa l  oh..

没有关系,谢谢您的回复。目前您的单位租多少钱?能知道吗?谢谢。

superhome2011 发表于 3-6-2013 09:21 AM
没有关系,谢谢您的回复。目前您的单位租多少钱?能知道吗?谢谢。

fully furniture RM 1200....有很多东西的。。。。