佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

讨论一下,你们觉得哪里的家私店最好?

最近我家要买一套sofa,你们觉得哪里的家私店最好?例如选择最多,价钱公道或便宜,服务好之类的。
请大大介绍。

lorenzo

rozel

我最近也在逛家私店,我觉得GA sofa, Furniplus 不错一下。可以去看看。

GA SOFA........
(不过要等有promotion时才买)

我最近也在逛家私店,我觉得GA sofa, Furniplus 不错一下。可以去看看。
Greg9657 发表于 19-6-2011 23:38

在那里? 我也是要买sofa.

GA sofa 在cheng的cowboy下一点,对面。 promotion昨天刚完。
Furniplus在taman asean senheng 那里。
cheng 的italy隔壁那个也蛮不错,不过全部是比较大套的沙发。适合大的屋子。

Follow Us
FURNIPLUS 很不错。。。在TENGKERAK 有一间叫美佳也不错。。。

Greg9657 发表于 19-6-2011 11:38 PM
GA SOFA........
(不过要等有promotion时才买)
manu80 发表于 20-6-2011 10:27 AM

我在GA Sofa买了,虽然promotion过了,但他还是给回我promotion的价钱,哈哈。希望不错下。

我在GA Sofa买了,虽然promotion过了,但他还是给回我promotion的价钱,哈哈。希望不错下。
小峰少 发表于 21-6-2011 08:57 AM

请问下,你的是买3+2+1?  多少钱 ?

小峰少 发表于 21-6-2011 08:57 AM

你在GA Sofa买了什么?

Malim路的和兴不错下,麻坡的红桥也ok!

买了Wescourt过后才发现和Cavenzi好像是有联系的公司。。。

上车了

请问下,你的是买3+2+1?  多少钱 ?
hbtan81 发表于 21-6-2011 09:52 AM
你在GA Sofa买了什么?
manu80 发表于 21-6-2011 10:25 AM

我买了3+2的sofa,原价RM1299,promotion priceRM899。body和seat都可以拆出来洗的。
他有很多都不错的,可是有的很贵,所以就选这套咯。

买了Wescourt过后才发现和Cavenzi好像是有联系的公司。。。

上车了
kreuz85 发表于 21-6-2011 11:19 PM

cavenzi哦?那希望你没事吧....

回复 13# 小峰少

我那天也看了那套,但是我的时apartment, 对我来说,那太大了。
而且花色不适合我的风格。
价钱的品质都还不错的说。。。

我买了3+2的sofa,原价RM1299,promotion priceRM899。body和seat都可以拆出来洗的。
他有很多都不错 ...
小峰少 发表于 21-6-2011 11:53 PM

很明显那是舱底货卖不出。既然有人问就说促销已经完了。但既然你想买就给你促销价咯。
开心的你就想都不想就下顶了。你人走后就会有一班人扛起那张给百多人坐过给小孩子跳过的展示品去清理。
包回纸带。安全送往你家。

很明显那是舱底货卖不出。既然有人问就说促销已经完了。但既然你想买就给你促销价咯。
开心的你 ...
我爱海南妹 发表于 22-6-2011 12:29 AM

哦,原来会这样的哦.....
幸好我可以自己搭配颜色,所以他要做全新的给我,要等14天。
谢谢你告诉我哦。

cavenzi哦?那希望你没事吧....
小峰少 发表于 21-6-2011 11:54 PM

cavXnzi 和 wXcourt 不好吗  ?
什么问题 ?之前还在那里买过 单人的sofa , 可以放下来睡那种 299

他有很多都不错 ...
小峰少 发表于 21-6-2011 11:53 PM

支架有warranty 吗 ?

回复  小峰少

我那天也看了那套,但是我的时apartment, 对我来说,那太大了。
而且花色不适合我的风 ...
Greg9657 发表于 22-6-2011 12:11 AM

哦,对啊,我也不喜欢那个花的图案和颜色,所以我换布了,他可以给我选,我选moden一点的。

cavXnzi 和 wXcourt 不好吗  ?
什么问题 ?之前还在那里买过 单人的sofa , 可以放下来睡那种 299

...
hbtan81 发表于 22-6-2011 11:51 AM

他说sofa五年Warranty,可是我不懂是warranty支架吗?我拿货时问看。
cavenzx你看这两个link吧http://202.190.177.27/viewthread.php?tid=896721&extra=page%3D1&page=8
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1576627&extra=&page=6
http://mykampung.sinchew.com.my/node/138657
http://mykampung.sinchew.com.my/node/144777
cavenzx的Facebook一大堆投诉,可是最近他们delete全部的complaint,不让人公开。