佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

伴手礼

各位准新人们,小女子想做个小小的调查。你们会想买这全手工香皂作为你们的给亲朋戚友的伴手礼吗?

[img]http://cforum2.cari.com.my/[table]
[tr][td][/td][/tr]
[tr][td]<A href=[/img]

[img]http://cforum2.cari.com.my/[table]
[tr][td]<A href=[/img]
[/td][/tr]
[tr][td]
假如想买,那你们心目中理想的价钱是多少?假如出价RM7,你们还会考虑吗?
单选投票, 共有 15 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

出价RM7可能只會買來送給姐妹...

RM7.....贵下。。。
我摆40桌,如果买这个的话就要RM2800来做回礼~

是一对7元?还是一个7元??

回复 4# 使用者

RM7一个,包括包装费。这其实是个相当初步的概念,到时候,准新人可以选择他们想要的模型和包装。

回复  使用者

RM7一个,包括包装费。这其实是个相当初步的概念,到时候,准新人可以选择他们想要的模 ...
mandy_nwt05 发表于 20/6/2011 03:09 PM

咦?不错噢~但是如果要订购怎么选模型啊?

Follow Us
回复 6# 使用者

到时候,我们会和准新人讨论和了解他们想要的。他们可以选模型,包装甚至味道。这会是一个相当个人化的伴手礼。价钱方面,RM7一个,只是一个初步设定的价钱。到时候,要看准新人要定多少,原料价格等等因素再来调整价格,可能可以比RM7一块再便宜一些。

回复  使用者

到时候,我们会和准新人讨论和了解他们想要的。他们可以选模型,包装甚至味道。这会 ...
mandy_nwt05 发表于 20/6/2011 03:56 PM

哦~~嗯嗯~很好的计划,谢谢你。

这一切都是在策划当中,所以想听听姐妹们的意见和需要。

我朋友在台湾学了怎么做纯真手工香皂,想在这里做个小生意。结婚的伴手礼是其中的一个范围。

我之前已经有这个概念了。我希望自己可以动手做,如果有时间和地方。自己做可以省下很多钱。

在网上找到这里有得定制哦,一对大概也是RM8吧了,可以参考下。http://www.wedding.com.my/54-wed ... m_campaign=homepage