佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

忽然好想記錄下屬於我們的甜蜜點滴它,不是一篇文章,可能是一段話或一件小事,但都讓我點滴甜蜜在心頭 本帖最后由 思雨 于 12-12-2014 05:41 PM 编辑

评分

Yeaneyao + 5 谢谢分享
双鱼姐姐 + 5 你的帖非常好看! 祝你幸福快乐!
mozartsweet + 5

有空时回味下也够甜蜜了!

曾有人跟我說:女人最大的驕傲,不是自己長得有多美,而是身邊的男人敢怎麼疼自己
那我想我是值得驕傲的

评分

imnotcute + 5 赞同。真希望我也可以找到

然后然后呢?

在我們還不是情侶的時候,有一天加班,開玩笑的對他說肚子餓了,怎知道他真的就買了兩片蛋糕來找我,我同事還直說他好像洋人

有空时回味下也够甜蜜了!
win53 发表于 22-6-2011 01:24 PM

想要記錄下來,就是拿來回味,然後提醒自己他有好多優點,不想讓時間沖淡了一切

Follow Us
然后然后呢?
pkcool 发表于 22-6-2011 06:51 PM

然後嘛,要慢慢回憶,呵呵~工作時間,不能寫太多

這一章,來說說我的他吧
長相是蠻好看的,不過他常說他唯一的缺點就是矮,由此可見他是多麼自戀的人吧
他朋友很多,異性緣超好,所以之前根本沒想過會跟他在一起,因為我是極度缺乏安全感的人可是,緣分這回事就是這麼奇妙
他的嗓音很特別,不像男生的嗓音那般低沉,只要聽過一次他的聲音,下次再聽到他的聲音,就能99%準確無誤的認出他
男生都是粗心的吧,不過他偶爾還是會有細心的一面

那時候剛跟他認識的時候,我還陷在情傷和喪失外婆之痛中,所以整個人完全處於沮喪狀態,每次吃也只吃一點點。記得有一次晚上他帶我去麻麻檔,他以為我不吃馬來人食物的,還特地跑去隔壁檔打包煮炒果條給我吃,但由於心情不佳,他就叫我打包回家吃,吃完了要拍照給他看。回到家,我還真的拍照給他看,不過我是把果條盛在盤子里,拍空空的盒子給他看,呵呵
由於他一人做兩份工,所以就算是星期六日,他也不一定得空。在一個非常難得的星期日,他帶著心情不佳的我去看海,到了海邊我就像只猴子似地爬高爬低,他則在後面一直叫:小心。不過由於我真的太愛海了,而且又不是淑女那類型,所以根本都不顧慮什麽,呵呵去完海邊,他還帶我去吃日本餐(這好像是唯一一次我們自己去吃日本餐),但由於我父母一路來教我要節儉,所以日本餐對我來說真的好貴,就一直跟他說不要,結果他卻跟我說有促銷,而且他有朋友在裏面做工,所以不會很貴的。在那裡還發生了一段小插曲:他去跟他朋友聊天的時候,我就在位子等他,結果服務生來送水的時候,居然把整杯水打翻,水還往我這裡流,結果我還傻傻的看著水往我這裡流,哈哈,最後被他罵了一句:笨蛋

“真正的幸福,不需要刻意尋找,它總在不知不覺間來到你身邊,只待你去發現”
我的比,總會在不知不覺間,做出讓我感動的事情像是某天我睡不醒的早晨,匆匆忙忙的想起床準備早午餐,他只是淡淡地說一句:你繼續睡吧,我起來就好,並且帶走惱人的鬧鐘;又或者某一天傍晚,他突然蹲在我面前說:上來,我背你而昨晚,一向比他早睡的我睡到一半的時候,忽然感覺有人在抬我的腳,原來是貼心的他怕我半夜被冷醒,而找來了一雙襪子幫我穿上,點點滴滴,都讓我甜在心裡

真的很好的男人,要珍惜

祝福lz,要好好互相珍惜哦=)

真的很好的男人,要珍惜
小蟲仔 发表于 3-7-2011 06:01 PM

是啊,希望我们的缘分不会太短,呵呵

祝福lz,要好好互相珍惜哦=)
flyingfeeling 发表于 3-7-2011 06:06 PM

我会的,也谢谢你

他星期日的時候真的是好可惡明明自己也沒有很高,還一直取笑我矮,我就回他:我矮是爲了要讓我們看起來更登對結果他居然回我:沒關係,我不介意另一伴比我高地,所以你可以不用特地長得矮矮來配我,( ⊙ o ⊙ )啊!真是太可惡了

他星期日的時候真的是好可惡明明自己也沒有很高,還一直取消我矮,我就回他:我矮是爲了要讓我們看起來 ...
思雨 发表于 6-7-2011 01:56 PM

哈哈!你的他也很好玩一下嘛~
    他就是故意要看你气鼓鼓的样子~
    你这样不是让他奸计得逞了咯~
    下次故意扮没事,气回他!!~

回复 16# periwinkle

哈,我们两个只要撞在一起,就会非常的吵,没有一刻是可以静下来的,哈哈

啊啊啊,他昨晚居然不做我的大树,结果我这只树熊整晚睡不好,造成了今天早上睡不醒结果闹钟响的时候,迷迷糊糊间我直接压过他身体去关闹钟,实在是忘了旁边还有个人结果。。。结果。。。他居然说我很重,啊~~~真伤人自尊不过不做我大树的后果就是今天被迫跟我一起起床,不然两个人就准备迟到吧,呵呵

回复  periwinkle

哈,我们两个只要撞在一起,就会非常的吵,没有一刻是可以静下来的,哈哈
思雨 发表于 7-7-2011 02:37 PM

这样才热闹嘛

这样才热闹嘛
periwinkle 发表于 7-7-2011 03:23 PM

我相信朋友们都希望我们闭嘴,哈哈