佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

今早去打包午餐的时候,忽然想起以前的一件事
以前他工作的地点比较远,所以他都会较早出门,有时时间还够的话,他就会特地转进我家的那个花园,打包一包猪肠粉和豆奶给我,让我带去公司吃,那时候不知道羡煞了多少同事后来有天我妈妈就出来作弄他,说:只有一包噢,那我跟爸爸怎么办?害他当场当机,我则在后面很没形象的大笑结果以后他要打包来,就会问:要买爸妈的吗?哈哈~~

昨晚失眠了整晚,結果擾到我身旁的他也跟著沒有睡好
一整晚,好多回憶在腦力繞啊繞
想起那時候他要求我當他女友,一共說了兩次,只能說他笨吧第一次,去逛街的時候,因為真的很冷,他就幫我搓手,就這樣順便的牽了我的手,結果隔了一個星期,他居然還問我,肯不肯當我女友拜託,我跟他的某些女性朋友不一樣好不好(無意得罪,可是是事實),我不是隨隨便便就能讓人牽手的既然肯讓他牽手,就是認了他這男友了嘛。結果他居然回我:你沒有親口答應就不算啊換句話說:其他的女生你也會隨便牽手囖,那我就不答應不答應不答應,可不想最後才來受傷吖再仔細觀察觀察吧

病倒了,燒了3天,不退燒,雙腳還狂冒紅斑點昨晚去了政府醫院抽血,因為害怕所以轉頭不看,結果他居然很“細心”的跟我說過程:醫生要插了,要抽了,抽出來了,要好了要好了”拜託,人家就是害怕所以不敢看好不好結果我還給醫生取笑,這樣要怎麼生bb吖?嗯,生bb的時候才來怕啦,現在先怕打針行不行?
不過昨晚真的是3天來最痛苦的一晚了,在發冷的同時又發熱,整個人冷得一直發抖,但卻同時熱得一直狂冒汗單單5個小時,我就換了4套衣服,全是被汗水侵濕的搞到今天回去醫院驗第二次血的時候,報告顯示我脫水,被醫生警告如果明天水分沒有補充回來的話,就要安排我住院了
不過我總是幸運的,在我生病的時候有父母和他在旁細心照顧昨晚的他被我擾得無法好好的睡,一直要查看我是否退燒了,是否被汗水侵濕了,早上還要叫我起床,真的是辛苦他了

楼主,幸福咯!!
要好好珍惜哦

生病时,有心爱的人在身边照顾着,
病就会好得特别快的!~~

楼主,幸福咯!!
要好好珍惜哦
期待 发表于 11-7-2011 07:30 PM

希望幸福長長久久
我會好好珍惜的,也謝謝你的留言

Follow Us
生病时,有心爱的人在身边照顾着,
病就会好得特别快的!~~
periwinkle 发表于 12-7-2011 09:42 AM

是如此沒錯啦,但夜夜照顧我的後果就是------他也發燒了
不過他沒這麼好命,昨天他熱熱的身體靠過來的時候,我在毫無意識的情況下就。。。就。。。就。。。一把把他推開了不過等我醒來的時候還是有拿藥給他吃啦,之後就繼續昏睡了

是如此沒錯啦,但夜夜照顧我的後果就是------他也發燒了
不過他沒這麼好命,昨天他熱熱的身體靠過來的 ...
思雨 发表于 13-7-2011 01:02 PM

哎呀~怎么这样糟糕啊?两个一起病倒。
  我还以为传给另外一个人后,自己的就会好了。
  我之前就是这样,我发烧咳嗽,他不怕死的来讨吻,结果隔天我好了,换他了。
  你们两个现在都还在烧着啊?

哎呀~怎么这样糟糕啊?两个一起病倒。
  我还以为传给另外一个人后,自己的就会好了。
  我之前 ...
periwinkle 发表于 13-7-2011 01:13 PM

我是退烧了,晕晕而已,他就还在发烧,不过还是努力工作,叫他请假也不要,气死我了

我是退烧了,晕晕而已,他就还在发烧,不过还是努力工作,叫他请假也不要,气死我了
思雨 发表于 13-7-2011 02:05 PM

噢噢,那就好。多吃点维他命C的东西补充体力吧。
   他责任心重嘛,他如果真的顶不顺他自然会休假的。

好久沒回到這裡了
兩個人忙著輪流生病,他還進醫院呆了4天,昨天,就是昨天,終於從醫院逃離出來了不過他還是頭重腳輕的
昨晚,在吃晚餐的時候,他突然說:對哦,星期日你要去看電影。其實我已經忘了,也想不起我要看什麽電影,結果他居然說:那部啊,7個小矮人的。7個小矮人?最近有上這部戲嗎?搞到最後,才知道,原來他說的是《Winnie The Pooh》,天啊,什麽時候變成7個小矮人了不過心裡還是甜甜的,至少他記得我說過我要看
今天一早,就能證明他果然還沒康復。在駕車的途中,收到他發來的信息祝我生日快樂。可是。。。可是。。。我的生日是在明天吖結果他知道自己搞錯了,又發多一封來:這是早來的祝福噢,沒人比我早了吧是的,你是最早的了,我除了滴汗以外,真不知道還能有什麽表情

昨天早上要去冲凉的时候,居然被蟑螂嚇到,直接用跑著的去睡房搬救兵,結果可憐的老公七早八早就被我挖起床幫我消滅蟑螂。最可惡的是,等他來到沖凉房時,那隻蟑螂居然不見了!!沒看到蟑螂的屍體,我死活都不肯進沖凉房洗澡,怕它一會兒又突然沖出來嚇我,結果我老公在很無奈的情況下只好先進去沖凉,然後到我沖凉的時候,他被罰站在沖凉房外晚上臨睡前,就跟我老公說:明天早上你早點起來,幫我去沖凉房繞一圈先。本來只是隨口說說,沒想到今天早上,他真的比平時早起,去沖凉房繞一圈確定沒有可惡的小強后,才叫我去洗澡真的覺得,家裡不能沒有不怕蟑螂的人在
剛剛看到一句話:”女人?一天的公主,十個月的皇后,一輩子的操勞“大家覺得呢

Lz打打闹闹的生活很幸福噢
你也很可爱滴说

Lz打打闹闹的生活很幸福噢
你也很可爱滴说
捣蛋泡泡 发表于 30-7-2011 08:37 PM

可爱?哪里可爱呢他每次说我可恶,老是惹他生气

昨天傍晚他在煮晚餐的时候,叫我站在厨房门口看他煮(上次我罚他站冲凉房门口,这次他罚我站厨房门口)说什么要我学会煮食,不然如果哪天他不在我身边了,我要怎么辦。我馬上問他:爲什麽會不在我身邊?他說:當然是不要你了啦!我馬上應他:如果你敢拋棄我,我一定把你閹了他居然看著我笑
他最近很愛叫我懶蟲,因為只要一有時間我就是睡睡睡,可是我也沒辦法吖,就是很累嘛
凌晨時分,忽然胃痛醒來,掙扎許久之下,才把旁邊的他叫醒,因為真的不忍心吵醒他吖可是如果不叫他起床,我真的是痛到起不了床了。結果他就很忙碌的去泡美露,喝了,沒效,他又去泡豆粉拿麵包給我,就這樣折騰了一個小時,才比較舒服一些。看他被我吵醒后就沒睡得很安穩,心裡還真是內疚

男人總是粗枝大葉的?雖然大部份的時候他也是如此,不說甜言蜜語,也很少搞浪漫,但他的體貼卻是無時無刻不在,只要細細觀察總能體會到
在人潮擁擠的時候,他會把我護在身後,替我擋掉人潮;怕我的包包太重,逛街的時候會偶爾接過我的包包替我背著;在我看東西的時候,也會替我背著包包;購物的時候,戰利品都是他提著,每次我想幫忙,他總是不肯,我總愛說:你又不是我的男傭,他就會回我:你本來就是欺負我;過馬路的時候,總是走在外頭;吃飯的時候,總是替我挑出我不愛吃的,然後嘴上會說:不要挑食,挑食不好;我愛吃的,他會讓我多吃點;好多好多,都是他體貼我的痕跡,雖然我們不是很有錢,但靠著我們自己的努力得來的一切,我們都更珍惜,也更懂得好好珍惜彼此

可爱?哪里可爱呢他每次说我可恶,老是惹他生气
思雨 发表于 1-8-2011 12:40 PM

应该是说你们两个都很可爱

应该是说你们两个都很可爱
捣蛋泡泡 发表于 1-8-2011 06:22 PM

我可爱他是可恶

昨晚在等他放工的时候,不小心在妈妈家小睡了一小时,结果回到我们自己的家时,明明就很累,可是怎么翻都睡不着,不知道是不是他不在旁边的关系。最后投降,跑去客廳找在用著電腦的他,結果他真的放棄玩電腦進來哄我睡覺先。有他在旁邊,我很快就睡著了,原來我真的是那麼的沒有安全感吖!他看我睡著了,就又跑出去玩電腦了。雖然是希望他早點睡,不過算了,我趕緊睡覺比較重要,才不會醜醜
早晨醒來的時候,看著身旁的他,長長的睫毛,又黑又濃密,忽然有股衝動想拿把剪刀把他睫毛剪了一個男生,眼睫毛長這麼長做什麽嘛再看看滾在被里的他,如果拿腰帶綁著的話,就很像壽司了,好想吃看他睡覺的樣子,真的是會引人犯罪啊

哈哈~下次试一下真的拿腰带绑着看看~