佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思雨

❤甜蜜心酸点滴❤劲爆消息☆

哈哈,做工没带包包,那你过后怎么做工啊??

回复 61# periwinkle
放在包包里面的记事本这些就没得用了,只是今天要用到的东西只好一直打太极了

忽然聽到一首歌,想起了一件往事
在我們剛在一起的時候,有個他加班的晚上,我打包了他的晚餐拿去工廠給他。本來是想給他驚喜的,可是卻又不懂他工廠在哪裡,只好打電話問他。等我到得時候,他已經在樓下等我了,他說怕我迷路本想拿給他就走了,可是他却带我去他的实验室,他说没人在,就可以进去。他在吃晚餐的时候,我就玩他的电脑。吃完后他抱住我说,他很感动,因为他之前的女友们,从来就没有人会像我这样特地打包给他吃,都是他打包给她们吃。那时候的电脑就是播着这首歌。也是在那时候,知道了男生也是要人疼的
《會長大的幸福》 Tank
在夜市里逛地摊 送你一副耳环
你很喜欢 一整晚笑声不断
陪你看電影哭完 戲里相爱好难
迷昏感慨现实会害人离散

你说浪漫 和贫富无关
是心让爱灿烂
在捷运车站 不在乎围观
感动亲吻起来

要你拥有会长大的幸福
一天比一天像公主
梦都被满足
为你种下会长大的幸福
让今天的心你的朋友
明天笑闹着嫉妒

要你有幸福 一天一天比一天像公主
梦都被满足
为你种下幸福
让今天擔心你的那些朋友
笑闹着嫉妒

为你 生日的夜晚
親手料理晚餐
你很可爱 很捧场吃两碗饭
你 电话有点摔坏
一直想帮你換
努力加班 你心疼的泪打轉

你说浪漫 和贫富无关
是心让爱灿烂
在捷运车站 不在乎围观
感动亲吻起来

要你拥有会长大的幸福
一天比一天像公主
梦都被满足
为你种下会长大的幸福
让今天擔心你的朋友
明天笑闹着嫉妒

爱是会长大的幸福
用生命为你变魔术
永远被保护
牵手围住会长大的幸福
任它开花结果变大树
我们唱着歌 欢呼

爱是送你幸福
每天每一天每天为你变魔术
永远被保护

連續兩個晚上都在夢裡跟吖比吵架,結果都被嚇醒。嚇醒后馬上往他身邊鉆,尋求安慰。在睡夢中的他不會罵我胡思亂想,所以我可以儘量放心的鉆昨晚被嚇醒后睡回去,夢到了帥哥,夢到了我們剛認識時候的經過,只是夢中主角的臉不是他
昨天晚上他一個朋友sms來要他的中文名字,他叫我幫他回覆,我就故意打一個字問一次,搞到他在那裡呱呱叫,還說我:當我老婆了還不懂我的名怎樣寫,真是沒禮貌我就是故意的打完了我還故意不要發,叫他檢查多一次,跟他說:我真的不知道你的名字怎樣寫。結果被他瘙癢到我差點斷氣真希望每天都能這樣甜蜜蜜的過,不要出現夢中爭吵的畫面

連續兩個晚上都在夢裡跟吖比吵架,結果都被嚇醒。嚇醒后馬上往他身邊鉆,尋求安慰。在睡夢中的他不會罵我胡 ...
思雨 发表于 17-8-2011 02:20 PM

哈哈,你可以不要酱调皮吗。。。

回复 65# periwinkle

因为我觉得他也是不懂得我的名字怎么写不过看他哭笑不得的表情是我的最爱,哈哈

Follow Us
回复  periwinkle

因为我觉得他也是不懂得我的名字怎么写不过看他哭笑不得的表情是我的最爱,哈哈:lo ...
思雨 发表于 17-8-2011 04:38 PM

好吧,既然你都说了你爱看他这样的表情。
应该不会不懂怎样写吧。

剛剛他打電話來,說晚上有朋友約他喝茶,吃日本餐,問我要去嗎?我問他E有去嗎?他說有,頓時顯掉了。酸溜溜的說:我說要吃日本餐,已經說了幾個月了都吃不到,沒想到要在這樣的情況下才能吃啊,看來我想吃火鍋可能要等到明年新年后了他立刻察覺到不對,就問我怎麼了,可是我心情不好了,就以爸爸腳扭傷為藉口推了,就蓋了電話。真是討厭,每次都這樣,我想吃什麽,就一直跟我說不想吃啦,貴啦,劈裡啪啦的,人家一約,馬上ok!下次我也這樣,哼
至於那個E,每次喝茶的時候,就喜歡坐我老公隔壁,我老公夾菜給我的時候,她就喜歡叫我老公也夾給她有時候老公低聲問我東西,她也硬要插進來問,真想問她,關她什麽事吖!不過爲了我老公的面子,我忍!偏偏那木頭卻不覺得有什麽不妥有次被他氣到我去跟隔壁桌的寶寶玩,不理他,要吃較遠的菜也請他朋友幫我夾,上車也不理他,裝睡,到家的時候一直問我原因,我只說一句:你自己把身份對換就知道了,他才知道有什麽不妥:@跟寶寶玩都開心過跟他在一起,爛木頭!

RE: ❤甜蜜点滴❤

好吧,既然你都说了你爱看他这样的表情。
应该不会不懂怎样写吧。
periwinkle 发表于 17-8-2011 04:43 PM

其實是真的忘了怎樣寫了,就覺得怪怪的平時都是寫他的洋名而已

息怒喜怒,别动怒。
嗯,总是要有这些讨人厌的小角色来做些生活调剂==
所以,你老公知道你生气是因为E的了吧。
就下次不要让E坐你老公隔壁?
既然你都想吃很久了,就去吃啦。
可能他也是想到你要吃很久了,不好意思一直没带到你去,所以朋友说要去就答应去,因为主要是要带你去吃日本餐?

他不懂,你就要告诉他咯

息怒喜怒,别动怒。
嗯,总是要有这些讨人厌的小角色来做些生活调剂==
所以,你老公知道你生气是因为E的了 ...
periwinkle 发表于 17-8-2011 05:19 PM

知道是知道啦,只是他是很健忘的木頭,而且他認為只是朋友,沒什麼有次真的是直接說:結婚了,還這種行為,如果換成是我,你能接受嗎:@
因為我們去吃日本餐都是長桌子,我習慣坐角落靠牆,我老公當然坐我旁邊,然后E也不管還有位沒位,就硬要擠我老公旁邊,甚至可以要求跟別人換位
因為早上的時候才載我爸爸去推腳,也跟他說了,我媽媽不會駕車,今晚兩老的晚餐就要我負責了,結果他居然忘記了

他不懂,你就要告诉他咯
紫色水瓶座 发表于 17-8-2011 05:20 PM

告訴他了,可是不懂他是健忘嘞,還是真的覺得沒什麽或許下次我也不該太乖了,以其人之道還治其人之身會不會比較好呢

留个脚印。。。

留个脚印。。。
feronix 发表于 17-8-2011 06:55 PM

歡迎歡迎

下次还有这样的情况,就坐在老公旁边咯
然后帮他夹菜
让她知道你们是恩爱夫妻,知难而退

昨晚他去不成跟朋友喝茶,不是我的關係,而是公司剛好加班
結果那個E一直打電話給他,但是因為我們的手機都有設轉接功能,所以一旦他沒接聽手機,就會自動轉接來我這裡,真是有夠煩人的,差不多5分鐘一通最後在差點被她煩死的情況下,我按了接聽鍵,就去做自己的事情了 話說我家的木頭最討厭奪命連環call了
等我家木頭回來的時候,我就故意說,我的手機差點炸掉,不懂的人還以為我欠債被追債呢他也知道我在說E。之後他去洗澡的時候,我就光明正大的拿他手機去他面前看信息,噢,原來E要他載噢。然後應該是木頭跟她說他沒去了,她又發來問爲什麽,木頭跟他說有事,她又問有什麽事結果木頭應該是有點上火了,直接回她:我還在加班,我老婆還餓著肚子等我回家,我岳父岳母還等我回家吃晚餐。看到爽死了可是那個E居然又發來,寫:他們會自己解決的啦:@然後就沒看到木頭的回應了。Opps,木頭最討厭他在工作的時候被人煩著,所以她今天犯了兩天禁忌
在去吃晚餐的路上,我就問木頭,如果你有去喝茶,你會載E嗎?他回我:神經病,那麼遠,車油不用錢啊,又不順路。很好,節儉是美德後來,我炸出了一句:這個月手機費用你自己負責木頭:爲什麽我:因為不同臺sms很貴正當我得意洋洋的時候,忽然感覺旁邊的氣氛有些危險,他居然說:我下次出門一定要記得帶貼子,把你的嘴巴黏著{:3_83:}Opps,又嫌我吵我想如果我不是在駕車的話,他肯定會很“好心”的幫我抓癢吧

哇老,不顺路还硬要人家老公载,还要夺命连环call==
这个女生应该是小三命

下次还有这样的情况,就坐在老公旁边咯
然后帮他夹菜
让她知道你们是恩爱夫妻,知难而退
紫色水瓶座 发表于 18-8-2011 12:35 PM

有啊,有時候木頭還會喂我吃東西
可是她好像會選擇性看東西似的,臉皮很厚囖
做太出面我又會害羞

哇老,不顺路还硬要人家老公载,还要夺命连环call==
这个女生应该是小三命
periwinkle 发表于 18-8-2011 01:02 PM

話說,她也結婚了的