佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石冢

颈椎病讨论区

我住在JB。

kingofthesouth 发表于 3-10-2012 10:39 PM
有谁知道健康板那里有的买吗?

请问什么是健康宝?

请问有人听过健康乐吗?是一间脊椎综合疗法保健中心。我去听了一个讲座会,有关这个。。。想听一听别人的评语

有病就找專門的醫生看,

nshwa287 发表于 7-9-2015 11:00 PM
有病就找專門的醫生看,

你有好介绍?有的话欢迎你慷慨大爱无私的分享。

loveautumnalice 发表于 11-7-2011 12:38 PM
最近肩膀,颈项老是痛不好。。睡醒时还好。。。但越迟越痛。。右边头有几个部位有撞击痛。。右眼很累。。。 ...

我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要 依靠轮椅 已经可以起身走路了~(当时当时心想有那么神奇吗? 还半信半疑的~ 就抱着去听听看医生怎么说,因为也痛了那么多年了。不差听听看医生怎么说)
第二天我们就打电话预约 。到了诊所,(前面register...等等的就不说了)医生就很专业的开始询问什么事情等等~~又一大篇解释后,医生建议我们去做 x-ray先~所以就做不成治疗了~医生也耐心解释关于颈椎病的问题。。后遗症等等~ (蛮 pro 的!!赞!!)
接着过几天我就带我父亲去做了 x-ray..再 打电话预约~给了医生看了 x-ray 证实了 神经线长期被压到了 所以导致 常常腰椎痛 甚至现在颈椎也跟着来~有时手的根也一起拉着痛~(有时看着父亲痛,心也觉得无能为力。。幸好真的很好彩听到那个亲戚的谈话!) 过后医生就开始介绍疗程以及解释疗法~ 因为没听过 所以先拒绝医生说考虑先
回家上网查一查 也问了在美国工作很久了的亲戚。。果然这个疗法在外国已经实行了10多年了。。只有我们这边比较慢(什么都慢过人!
接着就约了医生 做治疗(要去的朋友 记得要 预约 哦~因为真的很多人找他医,其实他在马来西亚做这个治疗也很多年了。他没有打广告的,所以平时很难会知道这个好消息)。。
至于现在这是 第3次的治疗了~(可以看到父亲平时也好像没有什么 投诉他的腰啊~颈椎啊~不舒服的了)。。还有最后1 次的治疗~~相信我的父亲可以摆脱这种痛的烦恼啦!!
( 这真的是 自己父亲的亲身体验~~这个医生真的很好!!所以在这边帮他宣传吧!!嘻嘻 希望可以帮到有需要的朋友吧~)

Follow Us
我颈项筋一直有kikala的声音,头顶麻木。。颈椎是否出了问题??如何治疗??

szepin 发表于 18-11-2015 10:52 PM
我颈项筋一直有kikala的声音,头顶麻木。。颈椎是否出了问题??如何治疗??

请问您是来自哪里??

马来西亚。槟城。

alvin.ins 发表于 21-11-2015 11:08 PM
请问您是来自哪里??

马来西亚。槟城。

doonestic 发表于 15-9-2015 12:42 PM
我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说 ...

hi,你好,可以pm这医生的资料吗?想找他看看。谢谢。

doonestic 发表于 15-9-2015 12:42 PM
我父亲的亲身体验~
我父亲颈椎及腰椎病已经10多年了~每次出远门都很辛苦。 是近期我们听到亲戚介绍说他的自己人被一个医生 医好一位做轮椅的老太太(好像有60-70岁吧)
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要 依靠轮椅 已经可以起身走路了~(当时当时心想有那么神奇吗? 还半信半疑的~ 就抱着去听听看医生怎么说,因为也痛了那么多年了。不差听听看医生怎么说)
第二天我们就打电话预约 。到了诊所,(前面register...等等的就不说了)医生就很专业的开始询问什么事情等等~~又一大篇解释后,医生建议我们去做 x-ray先~所以就做不成治疗了~医生也耐心解释关于颈椎病的问题。。后遗症等等~ (蛮 pro 的!!赞!!)
接着过几天我就带我父亲去做了 x-ray..再 打电话预约~给了医生看了 x-ray 证实了 神经线长期被压到了 所以导致 常常腰椎痛 甚至现在颈椎也跟着来~有时手的根也一起拉着痛~(有时看着父亲痛,心也觉得无能为力。。幸好真的很好彩听到那个亲戚的谈话!) 过后医生就开始介绍疗程以及解释疗法~ 因为没听过 所以先拒绝医生说考虑先
回家上网查一查 也问了在美国工作很久了的亲戚。。果然这个疗法在外国已经实行了10多年了。。只有我们这边比较慢(什么都慢过人!)
接着就约了医生 做治疗(要去的朋友 记得要 预约 哦~因为真的很多人找他医,其实他在马来西亚做这个治疗也很多年了。他没有打广告的,所以平时很难会知道这个好消息)。。
至于现在这是 第3次的治疗了~(可以看到父亲平时也好像没有什么 投诉他的腰啊~颈椎啊~不舒服的了)。。还有最后1 次的治疗~~相信我的父亲可以摆脱这种痛的烦恼啦!!
( 这真的是 自己父亲的亲身体验~~这个医生真的很好!!所以在这边帮他宣传吧!!嘻嘻  希望可以帮到有需要的朋友吧~)

Hi, 可以PM我那位医生的联络地址吗? 感谢。

可以也PM我吗?谢谢!

可以pm我吗?谢谢你

我父亲的亲身体验~
原本做轮椅多年的老太太 现在也不需要  ...

可以pm 我这医生的诊所吗

以下是有关頸部的问题。看完之后在看他的理论。
http://www.cch-foundation.org/in ... 2014-12-14-21-00-18

以下是理论讲座。
http://www.cch-foundation.org/in ... E%E6%BC%94%E8%AC%9B

我父亲的亲身体验~

求分享

我父亲的亲身体验~

可以pm吗?急需要。。。谢谢!

我父亲的亲身体验~

救命啊,求介绍发电话地址

我父亲的亲身体验~

你好, 可以PM我那位医生的联络地址吗? 感恩。谢谢。