佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lambert

第五弹佳礼 Mazda Club

一灯,
好消息,我可以attend了
因为要那车了
parkerfu_1987 发表于 26-6-2011 10:05 PM

好啊。。让我振奋的好消息。。。
你拿车后,我们就来一次的聚会先。。。

好啊。。让我振奋的好消息。。。
你拿车后,我们就来一次的聚会先。。。
ethanyap 发表于 26-6-2011 10:09 PM

哈哈,不是我振奋的咩
琢磨变你去,哈哈

哈哈,不是我振奋的咩
琢磨变你去,哈哈
parkerfu_1987 发表于 26-6-2011 10:12 PM
多了一个同好。。。
这样聚会就不用这样单调了。。。

请问mazda rx7可以参加网聚吗?

请问mazda rx7可以参加网聚吗?
muikit88 发表于 27-6-2011 09:06 AM

你的好朋友TK去了哪里?

今天這裡很靜下。。。

Follow Us
是哦,很静一下。。。。。zzzzzzzzzzz

以前还小的时候,看wheel of fortune(幸运轮盘)还以为mazda是美国车

大家午安...

谢谢分享

我之前是97,现在95,也是差不多。。。
不过也可能因为下了k&n filter。。。
ethanyap 发表于 26-6-2011 01:30 PM

k&n filter做什么的?我换去95很鬼没力
97就很鬼穷

抱歉,打一下广告 

有兴趣的PM我哦

k&n filter做什么的?我换去95很鬼没力
97就很鬼穷
Laine 发表于 27-6-2011 08:07 PM
恩。你下了,就明白。。

恩。你下了,就明白。。
ethanyap 发表于 27-6-2011 03:35 PM

看在我们认识这么久的份上...解释下先
btw 为什么我朋友cbu的车窗可以automatically open when hold the unlock button, but我的ckd不可以的?

看在我们认识这么久的份上...解释下先
btw 为什么我朋友cbu的车窗可以automatically open when hold ...
Laine 发表于 28-6-2011 12:40 AM

这个就是cbu 和ckd 的分别咯,其实也没什么的,用的多你的remote会消耗很多电池...

大家早…
Ethan,你的朋友又在FB放什么毒了?

如果有人仍想买K&N,我可以帮问Speedworks K&N的SA 看他能给多少$$一个......
他可能会直接与您联系....

最后名单...
阿冰说7月14号出货,大约7月尾到。

PS:领域猫大大没有进RM190的deposit给他..所以他取消了你的order..

Mazda 3 LED 3rd brake lamp
RM160
1) 车痴 (1 set of smoked type)
2) galaxywee (1 set of Red type)
3)danny7667 (1 set of smoke type)
4) junloong (1 set of Smoke type)
5)领域猫 (1 set of Red type)
6)大帅(1 set of Smoke type)
7) Flubber (2 set of Smoke type)
8) ethanyap (1 set of Red type)
9) soapkeong (1 set of Red type)
10) y2kming (1 set of Red type)
一共: 6 套 Smoke, 5 套 Red
--------------------------------------------------------
Mazda 3 M'Z Custom Lips - 价格出炉 RM950/set (4pcs) Suitable for Sedan & Hatchback (not including local postage)
1) 车痴 (sedan) Deposit paid
2) intruderec (sedan) Deposit paid
3) jiekesi (hatchback版) Deposit paid
4) Galaxywee (sedan) Deposit paid
一共3 套 Sedan, 1 套 hatchback

最后名单...
阿冰说7月14号出货,大约7月尾到。

PS:领域猫大大没有进RM190的deposit给他..所以他取消了 ...
车痴 发表于 2011-6-28 12:07 PM

好的,谢谢
还有整个月呢...

回复 186# ethanyap

c-segment聚会召集得如何了