佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦醒时分

股票交易平台的收费资料

williamnkk81 发表于 3-9-2013 07:23 PM
哪一個分行的。。。。告訴我。。。。

segamat johor的

hata8jason 发表于 3-9-2013 10:36 PM
segamat johor的

哦。。。 哪裡有沒有share link 部門??? 你可以再問。。。 和PIVB代辦。。為何不可以。。。

williamnkk81 发表于 3-9-2013 11:11 PM
哦。。。 哪裡有沒有share link 部門??? 你可以再問。。。 和PIVB代辦。。為何不可以。。。

他们有share department,但是他们告诉我只能开nominee a/c罢了

hata8jason 发表于 4-9-2013 12:53 PM
他们有share department,但是他们告诉我只能开nominee a/c罢了

正的是要罵。。 放屁。。。你告訴他們。。 PIVB總部講可以的。。叫他們聯絡了再講。。。 不然我告訴PIVB。。CEO

williamnkk81 发表于 4-9-2013 01:25 PM
正的是要罵。。 放屁。。。你告訴他們。。 PIVB總部講可以的。。叫他們聯絡了再講。。。 不然我告訴PIVB。 ...

这间branch的业绩已经是排全国第二的了。
明天我再去试试~

hata8jason 发表于 4-9-2013 04:45 PM
这间branch的业绩已经是排全国第二的了。
明天我再去试试~

如果是這樣。。 就是太驕傲了。。。 更加要投訴。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 4-9-2013 09:12 PM
如果是這樣。。 就是太驕傲了。。。 更加要投訴。。

paiseh。。。漏了两个字---最后。
全国最后第二。

现在给他生意做都不做。。。

hata8jason 发表于 4-9-2013 10:36 PM
全国最后第二。

哈哈。。。 這就更更加有使他們改良。。。。。你再去一次。。 看他們如果。。。 如果不可以。。 告訴我那個負責人的名字。。 還有那個分行的地址。。。

请教下关于Product type, Trading Limit & settlement。

Product Type
Brokerage Rates & Charges
Trading limit
Settlement
ValueTrade
Minimum brokerage from RM8*
Brokerage Rates from as low as 0.10%*
Cash 0.99x
T+1
PowerTrade
Minimum brokerage from RM12*
Brokerage rates form as low as 0.18%*
Trading multiple up to 2x cash and share collateral
T+3
1Trade
Minimum brokerage from RM8*
Brokerage Rates from as low as 0.10%* up to cash availability
Cash 3x*
Shares 2x multiplier
Up to T+7
* Terms and conditions apply

Product Type:
Value Trade, Power Trade, 1Trade,这3个有什么分别?

Trading limit (请解释,看了还是不明白)
1)Cash 0.99x
2)Trading multiple up to 2x cash and share collateral
3)Cash 3x*
      Shares 2x multiplier

Settlement (后面的数字代表需要过账的天数吗?)
1)T+1
2)T+3
3)Up to T+7

希望可以得到大大的解释。谢谢。

请问CIMB的 I Trade 和 CIMB Clicks 有什么差别?
也是直接去CIMB 的Bank 开的?
    0.42% (iTrade)
    Minimum: RM28 (iTrade)
    0.0388% (CIMB Clicks)
    Minimum: RM8.88 (CIMB Clicks)

snkgood 发表于 30-9-2013 08:57 AM
请问CIMB的 I Trade 和 CIMB Clicks 有什么差别?
也是直接去CIMB 的Bank 开的?
    0.42% (iTrade)

差别你都已经写下了,是 Account Type 和 Brokerage 都不一样。

hata8jason 发表于 4-9-2013 10:36 PM
全国最后第二。

public bank吗?我也是很讨厌那边, lcly这样!

请问有人用M+ online做交易吗 ?还有哪一间证卷行和它一样有T+10的contra  ?
谢谢
https://mplusonline.com.my/macse ... e=products/m-silver

williamnkk81,

请问哪个 broker comapny 的 platform 适合我这个没时间常 monitor 的人使用? 谢谢

哪平台适合都是见仁见智的 + 多数都有提供apps下载-所以你在外也可使用智能手机登录系统,你得自己去考察+了解看各个投资银行/证券行所提供的服务配套+收费等。。之后就比较看看哪较合你的意。。这才是最有效的。。  发表于 19-10-2013 12:39 AM

换投资公司

本人是新手,遇到RHBOSK 这样的投资公司真是糟糕。想请问哪位老手,换投资公司是不是要开过新的CDS户口?在旧的投资公司开的CDS户口不能用了吗?
在旧的投资公司的户口的钱是不是可以搬来新开的户口?

会得到全新的CDS acc。。新户口激活后,你可申请把原有存在旧CDS里的股项转移至新的户口里。。  发表于 19-10-2013 12:23 AM

我的HLE 收费。

Brokerage Rate
(Online) 0.00 -  100,000.00 :  0.380%
100,000.01 -  Max :  0.210%

Day Trade Rate
(Online) 0.00 -  Max :  0.100%

我每天都有做买卖,可以 跟他商量减低费用吗? 有时候赚到RM100,只拿到RM66.

你这是nominee户口。。收费当然会有些高 0.38% / min rm12.00。。相对的direct cds-个人户口,收费是 0.1% / min 8.00而已。。想多了解,你可咨询经纪/交易员。。  发表于 19-10-2013 02:17 PM

猪哥靓 发表于 19-10-2013 12:28 PM
我的HLE 收费。

Brokerage Rate

扣那麼多得??@@

谢谢版主用心回复,请问除了收费不一样,direct cds 和 nominee 还有什么不一样?hlebroking 那个贴百多页,很难找。

direct CDS 好处在于,可直接收到公司年报+参与公司股东会议,因拥有e-dividend股息直接存入你指定的储蓄户口里+不再征收任何服务费,可申请IPO等。。  发表于 20-10-2013 10:22 PM

谢谢!

“你这是nominee户口。。收费当然会有些高 0.38% / min rm12.00。。相对的direct cds-个人户口,收费是 0.1% / min 8.00而已。。想多了解,你可咨询经纪/交易员。”

收费是 0.1% / min 8.00而已- 是指day trade or T+3?

两者都是。。  发表于 20-10-2013 11:20 PM

学学有关的质料,赞~