佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 梦醒时分

股票交易平台的收费资料

白水泉 发表于 14-11-2013 08:20 AM
版主的第一个贴。。。。就每个银行的资料那边~
剩余的利息。。。是什么呢?看不懂。。

哦。。 就如我說的。。。 就是資金在戶口內。。 會有利息給回你。。。

我想请问hlebroking 的direct cds acc or value trade acc有分别吗?我知道手续费10块左右~可是如果要买进交易户口内有规定最少要多少吗?还是里面有多少玩多少?我想要的是cash upfront acc

如是cash upfront,你的trust acc里有多少现金,系统就提供你多少的交易限额trading limit。。就这样。。  发表于 14-11-2013 05:24 PM
这里 http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1470210 第123页,#3059楼有详细地讲解,value trade = cash upfront。。据我了解是免任何申请手续费的,你可再去了解。。  发表于 14-11-2013 05:16 PM

williamnkk81 发表于 14-11-2013 10:27 AM
哦。。 就如我說的。。。 就是資金在戶口內。。 會有利息給回你。。。

了解了~感谢你哟。
对了,想问下如果开了户口,政府或是银行每年会不会有charge的呢?
比如说像每年charge rm50啊之类。

白水泉 发表于 14-11-2013 11:17 PM
了解了~感谢你哟。
对了,想问下如果开了户口,政府或是银行每年会不会有charge的呢?
比如说像每年cha ...

不會有的。。除非是nominiess 戶口就會有一些費用。。。

开户口买卖股票要去那间开?

各位大大请问现在的股票行/invest bank提供的服务费用最低?
小弟有maybank2u saving account 可以做share trading online??有没有人知道他的收费??

aexking 发表于 19-11-2013 12:26 AM
各位大大请问现在的股票行/invest bank提供的服务费用最低?
小弟有maybank2u saving account 可以做share ...
http://cforum2.cari.com.my/forum ... 1280&extra=page%3D2
http://www.investalks.com/forum/ ... 00&extra=page%253D1
http://www.investalks.com/forum/ ... 2880&extra=page%3D1
这几个网站应该能帮到你 本帖最后由 icy97 于 19-11-2013 12:58 AM 编辑

Follow Us

应该开那个securities的户口呢?

我希望是可以开到direct account 因为我会想要申请IPO的股票~~
我家附近只有MayBank和AmBank不过我个人不是很喜欢Ambank。。。
MayBank的网络服务我个人还是很满意的,而PBB,CIMB,Hong Leong Bank,RHB 距离15KM,不过我有一个远房亲戚在RHB做wealth manager ,所以他可以带所有的文件回来给我签,但是呢我不懂那间银行的服务比较好,而且水费方面有些是RM8有些RM12,所以我就不清楚要那些了。。。而且申请有margin的还是non-margin的好呢???

有劳各位大大回答了~~

水费参考:水费比较

willip 发表于 20-11-2013 02:05 AM
我希望是可以开到direct account 因为我会想要申请IPO的股票~~
我家附近只有MayBank和AmBank不过我个人不 ...

实际上,做股票除了水费(brokerage)…之外,最重大还是要懂得如果去赚钱。。。即使 Brokerage 很少,不过每个交换都输钱,那是没有什么意思的。

CIMB 就可以给你一个好的平台 (Trading Platform),可以去检查 Technical Analysis 和 Fundamental Analysis。。。Brokerage 也可以算是在市场上非常合理的。

最后,如果你想要有一个有经验的 Remisier。。,那可以找我帮你开 Account。。如果想知道更多详情,可以 PM 我。

请问有什么online share trading 有中文

请问 ,有什么online share trading 系统有中文?

我父母过去都使用hwang dbs , 不过上个礼拜开始用lite version 取代了。对不懂英文的父母来讲极度不方便。

请各位帮忙建议有哪个中文系统 ,我可以马上帮父母开户口。

谢谢

@mulan316
不好意思。。。 市場是沒有的。。。 因為我們這裡是大馬。。。。

但你可以教。。你父母的。。 不難的。。 因為要認定位置和顏色。。 還有數目就可以的。。。

你也可以畫圖。。在旁邊解釋。。。我也是這樣教我一些老顧客。。。

新手请教!

请问什么是Shares Collateral?

jetchew 发表于 16-12-2013 07:20 PM
请问什么是Shares Collateral?
@天翼
就是股票抵押的。。。就是你的credit limit 。。。 是依據你戶口的股票總值 給予的。。。

评分

天翼 + 5

如何开始?

如果要开始投资股票,就要开一个MCD是吗?请问哪里有的开?开过后就可以交易了吗?

可参考 http://klse.i3investor.com/jsp/hti/brokers.jsp ,里边有个列表,提供详细的资讯+评级。。想进一步了解,可游览相关官网/联络服务中心/亲临柜台。。  发表于 25-12-2013 12:41 PM

Maybank 最便宜。

LIMWEESIN 发表于 21-12-2013 01:48 PM
Maybank 最便宜。

怎样说最便宜?

请问如果brokerage fee是 0。42%or rm28, 那是不是说每次交易最少要有rm6666或以上才算值得,不然少过也要被charge 二十八块?

还有brokerage fee 是fix 的还是可以和remiser 讨折扣??

可试联络你的经纪商量看看。。如你交易频率多+金额都很大的话,或许容易些。。  发表于 25-12-2013 12:45 PM

请问各位大大, 大学生有资格申请一个股票户口吗?
还是必须是一位有工作的人士才能?

大致上没问题,可以的。。可试到各大证券行/投资银行了解申请手续。。  发表于 25-12-2013 12:43 PM

开个invest acc

小弟有些疑惑,希望同仁们能帮小弟解惑。
想问 开个 invest acc 需要什么资料? 18岁 能开户口了?
有remisier 能pm 下我吗? 能给建议/意见 吗

@williamnkk81
@天使在线  
@Vincent1818 本帖最后由 icy97 于 25-12-2013 08:27 PM 编辑

惯例,都没什么特别文件,只是填表格,签署文件/表格。。附上身份证副本,有常往来的储蓄户口 - 户口个人详情+transaction资料。。你可联络服务中心询问就行了。。  发表于 25-12-2013 07:52 PM
18岁即可申请  发表于 25-12-2013 07:50 PM

马克能 发表于 25-12-2013 01:10 AM
请问各位大大, 大学生有资格申请一个股票户口吗?
还是必须是一位有工作的人士才能?

只要你是18歲。。 有銀行戶口。。 就可以的咯。。。

有哪些platform是可以看到某支股的matched transaction和queued orders? 要real time

请问大大:
有哪些platform是可以看到某支股的matched transaction和queued orders? 要real time的。
还有,哪里能看到minute chart的呢?

这些普遍的交易系统即可看到,你使用的那家平台没此功能?  发表于 26-12-2013 01:21 PM