佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echinglew

亞航X飛大阪了,你搶票了嗎?

你去这么多天买JR Pass应该值得
我们就不能啦,这次应该不会去东京
这样下次才有借口再去日本嘛:lo ...
~不能说~ 发表于 13-8-2011 01:01 AM

JR pass 除了新干线之外,凡是 JR 公司的交通工具都能够乘搭的对吗?

JR pass 除了新干线之外,凡是 JR 公司的交通工具都能够乘搭的对吗?
munyig 发表于 13-8-2011 06:44 PM

不是全部都能用
铁路: JR集团的所有路线──新幹线(“Nozomi號”(包括自由席)除外)、特急列车、急行列车、快车及慢车(有些列车不能使用。)
这个东西我也是看到头晕晕
而且JR Pass好像还有分三日卷还是七天卷的
这些可能你要上网看看才会了解
http://www.japanrailpass.net/zh/zh001.html

不是全部都能用
铁路: JR集团的所有路线──新幹线(“Nozomi號”(包括自由席)除外)、特急列车、急 ...
~不能说~ 发表于 13-8-2011 07:26 PM

看来我真的必须好好做功课了, 不然到时候浪费一大笔无谓的钱就真的是欲哭无泪了。一个人去日本,很压力呀

3月尾到合掌村还有看头吗?请问从大阪到合掌村要多少时间?

3月尾到合掌村还有看头吗?请问从大阪到合掌村要多少时间?
1wei^^ 发表于 13-8-2011 08:46 PM

对我来说,那一个月都有看头合掌村 !3月尾集雪应该还没完全溶化吧!

关西机场到高山=5小時,再转巴士到合掌村=50分~1小时。
新大阪(JR station) 到高山=3小时50分,再转巴士到合掌村=50分~1小时

你可到这link查看高山来回合掌村的巴士时间表http://www.nouhibus.co.jp/english/shirakawago_kanazawa.html

对我来说,那一个月都有看头合掌村 !3月尾集雪应该还没完全溶化吧!

关西机场到高山=5小時,再转 ...
vnyon 发表于 13-8-2011 09:08 PM

对刚刚看了个台湾人的游记,3月尾还有积雪。。
风景太美了,想去看看,应该不会在那边住。有点贵

Follow Us
对刚刚看了个台湾人的游记,3月尾还有积雪。。
风景太美了,想去看看,应该不会在那边住。有点贵:sh ...
1wei^^ 发表于 13-8-2011 09:14 PM

那就选择高山市的backpacker吧!价钱实惠,每个bed才JPY3000。

那就选择高山市的backpacker吧!价钱实惠,每个bed才JPY3000。
vnyon 发表于 13-8-2011 09:22 PM

你推介的是哪一间呢?

takayama 去shirakawa-go的巴士短短的路程也要2400yen哦?日本真是高消费国

你推介的是哪一间呢?
1wei^^ 发表于 13-8-2011 09:31 PM

我觉得J-Hoppers Hida Takayama Guesthouse(http://takayama.j-hoppers.com/)还不错,所以就book了一晚。

回复 630# vnyon

羡慕你们去合掌村...如果早知道这个地方那么美,我就该把圣诞节来回RM 600 KL -KANSAI机票买下...那么我就可以参与咯.....HAIZ......

我四月头到大阪看樱花, 那时候合掌村好像没有什么看头了~!
早知道就预订农历新年去就好!

我四月头到大阪看樱花, 那时候合掌村好像没有什么看头了~!
早知道就预订农历新年去就好!: ...
tcmesb 发表于 14-8-2011 01:46 AM

看樱花也很好啊
京都也有很多看樱花的地方,而且都很漂亮喔..

回复 614# 不是香蕉人

如果你去合掌村的时间刚好是点灯的日子,一定要住一晚;不然是看完点灯后没有公共交通离开合掌村

回复 613# ~不能说~

如果你去合掌村的时间刚好是点灯的日子,一定要住一晚;不然是看完点灯后没有公共交通离开合掌村

回复 631# sj28

合掌村最美的时候就是点灯得时候
圣诞节没有点灯

回复  sj28

合掌村最美的时候就是点灯得时候
圣诞节没有点灯
moody5 发表于 15-8-2011 03:22 PM

四五月的时候还有点灯吗?

四五月的时候还有点灯吗?
munyig 发表于 15-8-2011 06:27 PM

四五月没有点灯,点灯只是在冬季才有,整个冬季只有指定的七天~
http://lightup.asia/schedule/

回复 638# ~不能说~

那是什么时候?每年都一样的吗?希望以后有机会去.......

四五月没有点灯,点灯只是在冬季才有,整个冬季只有指定的七天~
http://lightup.asia/schedule/
~不能说~ 发表于 15-8-2011 06:49 PM

那么你觉得平时值得去看吗?