佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sochun2424

Mazda 3 2.0或Toyota altis 1.8G???

回复 58# sochun2424

現在的Promotion利息多少?

我也是再考慮這輛部車, altis 1.8G價錢相等於mazda 2.0, test drive 两部2.0的, 個人覺得altis CTV力水確實比較直接, 很有力. 感覺與傳統AT不一樣的駕駛樂趣. 如果不考慮MAZDA後座空間, 我會選M3, 因為內外觀太吸引人.

大家好,

我想听听大家的意见,在这两辆车我一直做不到决定,本人很喜欢Mazda 3。但是有些人还是会建议我 ...
sochun2424 发表于 25-6-2011 06:13 PM

mazda 3有出manual版
如果有我真的要订咯

Mazda 3-喜欢外形和操控的driver
Altis - 喜欢新节能的科技: dual vvti+ s-cvt,舒适的driver.

有卖手牙的咩???有的话我也想买。。。

mazda 3有出manual版
如果有我真的要订咯
未确认生物 发表于 5-7-2011 09:48 AM

我也有跟你一样的心态,可是大马市场目前只有国产车才有的买(还除了贵贵的进口跑车),淋北实在失望~~~

Follow Us
Toyota altis 1.8G

我也有跟你一样的心态,可是大马市场目前只有国产车才有的买(还除了贵贵的进口跑车) ...
do.ob 发表于 5-7-2011 11:28 AM

zzz一场欢喜一场空
林北也很失望

Mazda 3 , 跑車型feel , Toyota Altis , 中年人士feel , Mazda 沒乜人偷,Toyota Altis 偷車唧最愛。

昨天test朋友的Mazda2..Pick up 很有力,只是高速時handling比較差,可能tyre小,車身高呱。。。

Loan approved, 一个月多有车拿

Loan approved, 一个月多有车拿
sochun2424 发表于 13-7-2011 02:05 PM

M或T ?

回复 72# imHellcatz

M3 不过不是BMW的M3 。。。是Mazda

回复  imHellcatz

M3 不过不是BMW的M3 。。。是Mazda
sochun2424 发表于 13-7-2011 09:35 PM

恭喜恭喜~~

买来卖,就altis
买来架,就mazda3

回复 74# imHellcatz

thanks!

(posted by mobile)

我也定了 马3 白 CBU, 勾RM3k! 在怡宝CBU最后一辆!Promotion利息 2.56%, 在等AHQ车牌!

其实我在5月时定了hond accord, 但听了accord brake pad 有问题, so cancel accord!
我也去看了sonata, 但去cari sonata club看到start button 死不到车,start不到车,的问题就怕怕

同时决定 mazda 3 & altis! Altis-名不虚传, 但最后定了mazda 3!
力水,隔音都可以跟上Altis!
Features & 外形 Mazda3胜Altis!
空间 & 二手价 Altis胜Mazda3!

so 买来架,就mazda3!
最重要的就是自己喜欢就好!

评分

ClairyLone4805 + 5 我很赞同

马3简简单单就可以弄到很好看了

马3简简单单就可以弄到很好看了
junl00ng 发表于 14-7-2011 10:57 AM

很美

mazda3 外形很殺 ~