佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sochun2424

Mazda 3 2.0或Toyota altis 1.8G???

还有一个选择,308thp 6speed 118k, 1.88% 要力有力,要torque也有。。。

谢谢大家宝贵的意见,小弟已经买了马3,已经拿到车差不多两个月了,整体来说我很满意这部车。操控性很好,每一个弯都可以随心所欲的由你来控制,冷气够冷,大热天时我只开22度。耗油量不是很特出,不过还能够接受。车脚方面就偏硬,没有altis来的舒服,可能他是sport tuned的关系吧。我真的很喜欢这部车具备的功能:

• Bi-Xenon projector head lamp
• 车头灯高低自动调整
• LED 尾灯
• Padel-shifter
• Semi-bucket seat
• 17寸 Alloy wheel
• 六个Air Bag
• DVD player + Papago导航系统
• Side skirting + trunk spoiler
• Cruise control
• Multi-info display
• Dual zone aircond + Auto

遗憾的是这部车后座空间小。但是世界上没有完美的东西,讲到最后还是"自己喜欢就好"

评分

ClairyLone4805 + 5 谢谢分享
lsookuan + 5 谢谢分享

回复 101# j77ason

这部的确是一部好车。可是我选择有尾的车,因为之前驾Myvi。没有尾在不到东西真的很不方便。。。

谢谢大家宝贵的意见,小弟已经买了马3,已经拿到车差不多两个月了,整体来说我很满意这部车。操控性很好, ...
sochun2424 发表于 12-10-2011 09:20 AM

恭喜搂主买到自己喜欢的车。。又不怕别人的眼光。。羡慕羡慕。。。
   买了就要好好珍惜它。。。

评分

ClairyLone4805 + 5 我很赞同

大家好,

我想听听大家的意见,在这两辆车我一直做不到决定,本人很喜欢Mazda 3。但是有些人还是会建议我 ...
sochun2424 发表于 25-6-2011 06:13 PM

我才在昨天订了altis 1.8!

kiatbeng 发表于 12-10-2011 02:10 PM

恭喜恭喜,Altis的确是一部好车,我test drive Altis的时候见到洞就冲过去,车脚可以说是超好

Follow Us
kiatbeng 发表于 12-10-2011 02:10 PM

G or E的?有折扣还是什么优惠吗?利息多少?

mazda 3, 实在是太美了。

M3 ckd quality 如何?

我比较喜欢Mazda的外型,论二手价以及实用应该是Altis, LZ何不考虑Altis2.0?价钱相差不远吧?Altis有模拟7 speed transmission呢!

回复 102# sochun2424

我想知道你的Mazda 3 車頭燈怎樣自動調高?因為我都是Mazda 3 車主,有這個功能嗎?

如果你不是银行的(大仔)的话,不要想将来的二手价十年后altis相差mazda3几百块。
长座选mazda3 。短座altis。。
mazda3的科技比altis。。先进。。款也比较新
上170km mazda3比altis定

回复 102# sochun2424

个人意见,单单坐在Mazda 3 driver seat,纯黑的dashboard加上超sport的center console,真的有种冲动要lap油的感觉!!如果要选最cool的interior,我觉得赢altis好几条街吧

mazda 3 2.0,不必考虑altis

Mazda 3 的 top speed?

altis新款听说很省油~但是一切是听说。。。要驾过才懂。
如果给我选择的话。。。mazda 3是首选

刚才在TMN MIDAH的分行试驾了MAZDA 3 1.6。比VIOS稳定。力水还没真正试到因为在花园里走吧了。。

佳礼马族又多了一匹马

刚拿了m3 1.6,力水还不错,比起以前的waja,hanling和interior都很好,很满意

altis会当老婆,mazda3会当情妇。
kingedward 发表于 26-6-2011 01:37 AM

这句好听!说中了很多男人的心。。

评分

ClairyLone4805 + 5 我很赞同