佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场买1送1~亏本价出售!包中包从此不再零乱Secret Bag,Slim,Dual,韩版毛毡收纳包

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

"请各位MM注意别轻易相信他人的PM,为了避免MM跌入他人的骗局:我的照片是有放水印的,而且只会用Branded88的名誉在CARI和JBTALKS,用BrandedStation的名誉在LYN,和我个人的网站售卖。我的銀行账号资料也有注明。"

小心!!!其中一个骗子(brended88) 用类似的ID,第一个字母小号b, 第三个字母小号e,电话010-8831820
以免受骗,回复或下单前,请认清我的 ID “Branded88” ,因为有人假扮类似身份PM骗钱
"

卖家资料
会员名称: Branded88
真实姓名(英文): LAU JENFEE
联络电话号码:0124529588  (SMS只是用于汇款后通知)
地址: JLN RAJA UDA, 12300 B‘WORTH. PENANG. Malaysia
电邮/msn:brandedstation@hotmail.com

交易方式:
邮寄方式:
Poslaju:   西马 = RM6, RM7, RM9 ,东马 = RM9, RM12, RM14
面交: 不提供面交,有不便之处,请多多见谅 !
收到钱后会在三天以内把货物寄货. 安全快递。到达时间1-2个工作日内。需要有人签收.
邮寄时间: 寄货within 3 working days (星期一至星期五).
货物寄出,恕不退还或更换,收到商品后麻烦来报个平安。

付款方式:
銀行账号资料:
MAYBANK A/C Name: BRANDED STATION TWO ZERO ONE ZERO
Account Number: 507170104396
付款过后, 汇款后请PM或留言通知唷, 你的资料for a smoother transaction:
  1. 货名:
  2. 货号:
  3. 进账日期:
  4. 进账数额:
  5. 姓名:
  6. 电话号码:
  7. 住址:
复制代码
实拍照片:

"请各位MM请注意!!请别轻易相信他人的PM,为了避免MM跌入他人的骗局:我的照片是有放水印的,而且只会用Branded88的名誉在CARI和JBTALKS,用BrandedStation的名誉在LYN,和我个人的网站售卖。我的銀行账号资料也有注明。"

买家必读
货品全是GUARANTEED AUTHENTIC!不然原银退还!
确定型号后,请直接下单。
定购前请先细读以下条规,同意了才下单哦! 必竟是透过网路交易,不希望有什么误会~!合作愉快~!
付了订金或付款后,不能更改或取消订单。取消订单,订金或付款恕不退还。
付款后, 请立即PM或SMS通知我, 你的资料.(顾客不止一位,我会混乱的)
每台电脑的营荧目都会有色查的.如果商品的颜色和想象的不一样,  货物售出, 恕不退还或更换,.收到商品后麻烦来报个平安。
每个包包寄出前都会再三检查,确定无损。如果商品在寄送时受损或遗失(包装很安全,但意外很难说),恕不负责。但楼主会尽量帮忙向邮寄公司所偿给买家。
[/quote] 本帖最后由 Branded88 于 12-12-2013 02:49 PM 编辑

包中包
展开

包中包

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
88.00 元  

8.00 元

韩版毛毡收纳包   (强力推荐)
现卖: RM33
货号: DX001(橙色), DX002(粉红)
尺寸: (LxHxP) :30x17x9 cm
颜色: 橙色, 粉红
材质: Polyester

Invite.L热销包中袋华丽升级,只为你改变!
拉链封口,不会担心东东再掉出来啦!
缓冲加厚面料,舒适手感,更为IPAD贴心设计!
人性金属边扣,方便携带您的钥匙、挂件、小包……

Invite.L Slim bag in bag   (强力推荐)
现卖: RM36
货号: ISBIBRED, ISBIBPINK, ISBIBPURPLE, ISBIBBROWN
尺寸: 33 x 21cm
颜色: RED/PINK/PURPLE/BROWN

来自韩国收纳专家-Invit.L
最新升级款包中袋Dual bag in bag!
做内胆,换包更方便!
做外包,新增贴心手拎设计!
主收纳空间加宽扩容可至11cm!按扣设计,爱胖爱瘦由你做主!
双拉链,双容量,空间更耐用!
缓冲加厚面料,收纳对象更广泛!

Invite.L Dual bag in bag   (强力推荐)
现卖: RM44
货号: IDBIBB, IDBIBP, IDBIBR
尺寸: 30x18.5x11cm
颜色: BROWN/PURPLE/RED

DesignDaDa Secret Bag 1 .jpg
DesignDaDa Secret Bag 2.jpg
DesignDaDa Secret Bag 4.jpg
DesignDaDa Secret Bag 7.jpg

正反两用多功能
现卖: RM15
货号:  ZF-003(橙色)
尺寸: (LxHxP) :27x16x7 cm
颜色: 粉红, 橙色
材质: Nylon
想要这个。

正反两用多功能
现卖: RM15
货号:  ZF-003(橙色)
尺寸: (LxHxP) :27x16x7 cm
颜色: 粉红, 橙色
材质:  ...
mirabelle 发表于 26-6-2011 14:12
MM,
正反两用多功能
ZF-003(橙色) RM15, 请问要用 Pos Express 或 Poslaju (西马或东马) ?
Pos Express :  500gm-RM4.50  (一个) (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)
Poslaju:   西马 = 500gm-RM6, 东马 = 500gm - RM9

MM,
正反两用多功能
ZF-003(橙色) RM15, 请问要用 Pos Express 或 Poslaju (西马或东马) ?
Pos Express ...
Branded88 发表于 26-6-2011 02:52 PM

要用pos laju,西马。

要用pos laju,西马。
mirabelle 发表于 26-6-2011 15:02

MM,
正反两用多功能 ZF-003(橙色) RM15 + Poslaju:  西马 = 500gm-RM6 = Total RM21
汇款后通知我哦, 谢谢.

Follow Us
i want this :
现卖: RM10
货号:WB-002(黑色)
尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)
颜色:  黑色

total how much?? send to kajang

i want this :
货号:WB-002(黑色)
尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)
颜色:   ...
eman03 发表于 26-6-2011 15:24

Pos Express: RM4.5 + RM10=RM14.50 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)
Poslaju: RM6 + RM10= RM16
汇款后通知我哦, 谢谢

新款包中包
货号: WB-001(粉红),尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)

你好,我要这个。用pos express, rm14.50对吗?我迟些汇款给你

新款包中包
货号: WB-001(粉红),尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)
材质: Polye ...
miemie881 发表于 26-6-2011 21:14
MM,
是的 totral RM10+ pos express 4.50 =RM14.50, 汇款后通知我哦, 如果明天12pm之前汇款, 可以明天与其它货一起寄出,谢谢.

货号: WB-002(黑色)
颜色: 粉红, 黑色

请问这个有货吗?我要这个

货号: WB-002(黑色)
颜色: 粉红 ...
小小宝儿 发表于 27-6-2011 15:04

Hi MM,这个有货WB-002(黑色)  RM10,  汇款后通知我哦, 谢谢
Pos Express: RM5 + RM10=RM15 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)
Poslaju: RM6 + RM10= RM16

LZ,收到货了。 LZ服务很好啊!!

LZ,收到货了。 LZ服务很好啊!!
mirabelle 发表于 29-6-2011 16:20

MM, 谢谢来报平安哦。。。也谢谢你对我们的服务满意及支持,还给予超赞的评语。非常感谢。

楼主,正反两用多功能有卖大号的吗?尺寸大概35cm x 20cm 的
[img][/img]
[img][/img]
大号的有4个网袋的。
如你有卖的话,让我知道价钱!谢谢!

楼主,正反两用多功能有卖大号的吗?尺寸大概35cm x 20cm 的
[/img]
[/img]
大号的有4个网袋的。
如你有 ...
orkid 发表于 30-6-2011 17:06

MM, 只有这款而已 - 正反两用多功能 - 尺寸: (LxHxP) :27x16x7 cm, 要的话让我知道,谢谢。

lz这包包只可以在腋下不能提吗? 因为好像没看到有手提带的。。。

lz这包包只可以在腋下不能提吗? 因为好像没看到有手提带的。。。
一杯Tequila 发表于 30-6-2011 18:56

MM, 不是手提包包哦。。。
这是一款整理包, 也称为包中包~~~包包从此不再零乱~ 里部有多个隔层, 还配有拉链袋, 手机、皮夹、MP3、化妆品等随身物品都能整整齐齐地统一收集起来, 包包变得更干净, 也节约了翻找物品的时间。
需要带大包包里的理由真是太充分了:手机、钱包、钥匙包、化妆品、记事本、笔、名片、卡证、纸巾等等。大包容量是够了,可东西一多,放在一起也特别容易碰撞磨损,而且“掏”起东西也真够麻烦的!
有了这个包中包就不同了!用上这个可爱的袋袋
可就方便喽,各种小东东都可收纳进去且让它们
各就其位,比隔层插袋更灵活多用,更换包包也
方便快捷好多哦,最贴心的小包就是它了!

哈哈.... icic.... 适合大包包咯。。。

哈哈.... icic.... 适合大包包咯。。。
一杯Tequila 发表于 30-6-2011 19:13

MM, 也有小size适合小包的哦。。。。