佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

全场买1送1~亏本价出售!包中包从此不再零乱Secret Bag,Slim,Dual,韩版毛毡收纳包

我也要一个,黑色的,pos laju,多少钱?
新款包中包
现卖: RM10
货号:  WB-002(黑色)
尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)
颜色: 黑色
材质: Polyester

楼主,有得面交吗?

楼主,有得面交吗?
calveno 发表于 1-7-2011 00:17

MM, 有注明:不提供面交,有不便之处,请多多见谅 !, 谢谢。

来报到,我已经收到了~谢谢

我要这一个 - 粉色
新款包中包
货号: WB-001(粉红), WB-002(黑色)
尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)
颜色: 粉红, 黑色

另外,如果要放在longchamp, 那一个比较适合?

1.   请问以下货品还有货吗?

新款包中包
货号: WB-001(粉红)
颜色: 粉红, 黑色

正反两用多功能
现卖: RM15
货号: ZF-003(橙色)
尺寸: (LxHxP) :27x16x7 cm
颜色: 粉红, 橙色
材质: Nylon

2.  我在Johor,以上两个包 + Pos Laju ,请问总共多少RM ?

Follow Us
我要这一个 - 粉色
新款包中包
尺寸: (LxHxP) :20x15.5 ...
ashling83 发表于 1-7-2011 10:14

Hi MM,这个有货WB-001(粉红) RM10,  汇款后通知我哦, 谢谢
~新款包中包 (适合 longchamp S size)
~正反两用多功能(适合 longchamp S size)
~韩版毛毡收纳包(适合 longchamp M size)
Pos Express(西马): RM5 + RM10=RM15 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)
Poslaju(西马): RM6 + RM10= RM16

1.   请问以下货品还有货吗?

新款包中包
货号: WB-001(粉红)
尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 c ...
koko_kok 发表于 1-7-2011 11:01

Hi MM,这个有货WB-001(粉红) RM10 +  ZF-003(橙色) RM15, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM10 + RM15= RM31

正反两用多功能
货号: ZF-001(粉红), ZF-003(橙色)
颜色: 粉红, 橙色

###  两个颜色都要。 请问共要付多少钱?

回复 2# Branded88

请问以下2 款包包有货吗?如有,请告诉POS LAJU的邮费。(是RM31吗)地址-NILAI.

正反两用多功能 – 1 unit
货号: ZF-001(粉红)
颜色: 粉红

新款包中包 – 1 unit
货号: WB-002(黑色)
颜色:黑色

我要这两款,还有货吗?
1)新款包中包(黑色)RM10
2)正反两用多功能包(粉红)RM15

两款包再加上邮费一共是多少呢?

新款包中包
颜色: 黑色

我要两个,寄KL. 连Pos Laju邮费,一共RM26?

正反两用多功能
货号: ZF-001(粉红), ZF-003(橙色)
颜色: 粉红 ...
爱琳 发表于 1-7-2011 15:12

Hi MM,这个有货 ZF-001(粉红) + ZF-003(橙色) RM15 x2pcs, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM15 + RM15= RM36
Poslaju:  (东马) = RM9+ RM15 + RM15= RM39

回复  Branded88

请问以下2 款包包有货吗?如有,请告诉POS LAJU的邮费。(是RM31吗)地址-NILAI.

正 ...
爱美女孩 发表于 1-7-2011 17:05

Hi MM,这个有货 ZF-001(粉红) RM15 +  WB-002(黑色) RM10, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM15 + RM10= RM31

我要这两款,还有货吗?
1)新款包中包(黑色)RM10
2)正反两用多功能包(粉红)RM15

两款包再加上邮 ...
sophia_lim81 发表于 1-7-2011 17:20

Hi MM,这个有货 ZF-001(粉红) RM15 +  WB-002(黑色) RM10, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM15 + RM10= RM31
Poslaju:  (东马) = RM9+ RM15 + RM10= RM34

新款包中包
尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计 ...
raynerchong 发表于 2-7-2011 00:30

Hi MM,这个有货  WB-001(粉红), WB-002(黑色) RM10x2pcs, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju(西马): RM6 + RM10 + RM10= RM26
Poslaju:  (东马) = RM9+ RM10 + RM10= RM29

来报到,我已经收到了~谢谢
小小宝儿 发表于 1-7-2011 09:46

MM, 谢谢来报平安哦。。

新款包中包: WB-002(黑色)x1   RM10
正反两用多功能: ZF-001(粉红) x1   RM15

有货吗?
Post laju 西马 RM6?

新款包中包: WB-002(黑色)x1   RM10
正反两用多功能: ZF-001(粉红) x1   RM15

有货吗?
Post laju 西马 ...
ssnow18 发表于 4-7-2011 10:03

Poslaju(西 ...
Branded88 发表于 4-7-2011 10:41 AM

汇款了, 请查PM~