佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

全场买1送1~亏本价出售!包中包从此不再零乱Secret Bag,Slim,Dual,韩版毛毡收纳包

汇款了, 请查PM~
ssnow18 发表于 4-7-2011 11:09

MM, 收到你的汇款了, 谢谢 04-Jul-2011        FUND TRANSFER TO A/C                RM31.00

回复 35# Branded88

怎样付款?

回复  Branded88

怎样付款?
爱琳 发表于 4-7-2011 14:08

MM, 通过网上转账/现金存款到我的MAYBANK A / C. 谢谢。銀行账号资料:MAYBANK A/C Name: Lau Jenfee ;Account Number: 107069025164
付款过后, 汇款后请PM或留言通知唷, 你的资料for a smoother transaction:[code]货名:
货号:
进账日期:
进账数额:
姓名:
电话号码:
住址:

回复 42# Branded88

收到了
很喜歡正反两用多功能的那個, 顏色很sweet很漂亮~

回复  Branded88

收到了
很喜歡正反两用多功能的那個, 顏色很sweet很漂亮~
ssnow18 发表于 5-7-2011 19:16

MM, 谢谢来报平安哦。。。也谢谢你的评语。非常感谢。

欢迎光临!各位MM们, 包中包~~~包包从此不再零乱~新款包中包, 韩版毛毡收纳包, 正反两用多功能

Follow Us
正反两用多功能
现卖: RM15
货号: ZF-001(粉红), ZF-003(橙色)
尺寸: (LxHxP) :27x16x7 cm
颜色: 粉红, 橙色
材质: Nylon

mm,我要一个这个,橙色的。我在jb. 这个size适合longchamp short handle M size? 要汇多少?

正反两用多功能
货号: ZF-001(粉红), ZF-003(橙色)
颜色: 粉红 ...
lovesmileling 发表于 19-7-2011 13:42

Hi MM,这个有货 ZF-003(橙色) RM15 , 汇款后通知我哦, 谢谢
Pos Express: RM5 + RM15=RM20 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)

Poslaju(西马): RM6 + RM15 = RM21

这是正反两用多功能 ZF-003(橙色) 尺寸 (LxHxP) :27x16x7 cm
这是longchamp M size short  尺寸: 30x28x20cm
相比较会小一点。。。

我在考虑买RM10的还是RM15的。mm你觉得哪个比较适合?
如果我今天汇钱给你,这个星期五有办法拿到货吗?

我在考虑买RM10的还是RM15的。mm你觉得哪个比较适合?
如果我今天汇钱给你,这个星期五有办法拿到货吗?
lovesmileling 发表于 19-7-2011 18:21

如果我今天汇钱给我,这个星期五/六 可以拿到。你可以参考以下尺寸:
RM10 - 尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm (适合longchamp S size)
RM15 - 尺寸: (LxHxP) :27x16x7 cm (适合longchamp S/M size)
RM33 - 尺寸: (LxHxP) :30x17x9 cm  (适合longchamp M size)

请问WB-002(黑色)还有现货吗?

请问WB-002(黑色)还有现货吗?
kzy 发表于 20-7-2011 12:37

MM, 有现货哦,要几个?西马或东马?

MM, 有现货哦,要几个?西马或东马?
Branded88 发表于 20-7-2011 12:41 PM

这个有现货吗?
正反两用多功能
货号: ZF-001(粉红)
颜色: 粉红
材质: Nylon
如果有的话,确定要一个了,还有WB-002(黑色)一个~东马~ 可能还会再加哦。。那一共是多少钱呢?

这个有现货吗?
正反两用多功能
货号: ZF-001(粉红)
颜色:  ...
kzy 发表于 20-7-2011 19:16

Hi MM,这两款有货ZF-001(粉红) RM15 和 WB-002(黑色) RM10, 汇款后通知我哦, 谢谢Pos Express  东马:  1kg(三个) -RM7 + RM15 + RM10 = RM32 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)
Poslaju 东马: 500gm - RM9 + RM15 + RM10 = RM34

Hi MM,这两款有货ZF-001(粉红) RM15 和 WB-002(黑色) RM10, 汇款后通知我哦, 谢谢Pos Express  东马:  1k ...
Branded88 发表于 20-7-2011 07:30 PM

这个是我的订单:
1个ZF-001(粉红) RM15 和8个WB-002(黑色) RM10
   这样要多少钱呢?买那么多有更便宜吗?用poslaju,东马的。

这个是我的订单:
1个ZF-001(粉红) RM15 和8个WB-002(黑色) RM10
   这样要多少钱呢?买那么多有更便宜 ...
kzy 发表于 21-7-2011 17:39

MM,
1个ZF-001(粉红) RM15 和8个WB-002(黑色) RM10=RM95
Poslaju 东马 =  1kg-RM14 + RM15 + RM80 = RM109
汇款后通知我哦, 谢谢

MM,
1个ZF-001(粉红) RM15 和8个WB-002(黑色) RM10=RM95
Poslaju 东马 =  1kg-RM14 + RM15 + RM80 = RM ...
Branded88 发表于 21-7-2011 06:15 PM

我已经汇款了。。资料全都pm你了。。
过后再告诉我tracking number~~希望明天就能拿到~~

过后再告诉我tracking number~~希望明天就能拿到~~
kzy 发表于 22-7-2011 08:58

MM, 收到你的汇款了, 谢谢。22-Jul-2011
FUND TRANSFER TO A/C
RM109.00

kzy 发表于 22-7-2011 08:58

MM,
感谢您的支持,我今天寄出,我希望你会喜欢它。Pos Laju on 22th Jul 2011. Tracking number is EM166631835MY. 概不退还或更换。收到货物后,请用电子邮件或短讯通知我。非常感谢。

WB-002
ZF-001
一样一个~寄来新山~加邮寄费多少钱?