佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Branded88

全场买1送1~亏本价出售!包中包从此不再零乱Secret Bag,Slim,Dual,韩版毛毡收纳包

DesignDaDa 新多功能收纳包中包Secret Bag
商品名:Secret Bag
现卖: RM 15
品牌: DesignDaDa
货号: ...
didibodi 发表于 18-8-2011 10:34

MM, 全部是现货, 无需预购的。。。 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju:   西马 = RM6 + RM15 = RM21
Poslaju:   东马 = RM9 + RM15 = RM24
Pos Express 西马/东马 :  RM5 + RM15 = RM20 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)

回复 103# Branded88

ok 我要一个DSB-PINK,汇款后会通知你。
谢谢!

回复  Branded88

ok 我要一个DSB-PINK,汇款后会通知你。
谢谢!
didibodi 发表于 18-8-2011 13:46

MM, 请问你几时汇款?如果是现在哪我今天寄出。。。。

DesignDaDa 新多功能收纳包中包Secret Bag
货号:DSB-PINK
尺寸:28 x 19.5 x 7 cm
颜色: PINK
还有货吗?

货号: ...
Phintle 发表于 29-8-2011 22:09

Hi MM, 全部是现货, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju:   西马 = RM6 + RM15 = RM21
Poslaju:   东马 = RM9 + RM15 = RM24
Pos Express 西马/东马 :  RM5 + RM15 = RM20 (Pos Express 会有少许的危险性,不见一概不负责.)

货号:DSB-PINK

尺寸:28 x 19.5 x 7 cm

颜色: PINK

新款包中包
现卖: RM10
货号: WB-002(黑色)

我要這兩個

Follow Us

...
cutiepig 发表于 5-9-2011 12:15

Hi MM, DesignDaDa 新多功能收纳包中包Secret Bag RM15  + 新款包中包 RM10 (只剩粉红色,可以吗?), 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju:   西马 = RM6 + RM15 + RM10 = RM31
Poslaju:   东马 = RM9 + RM15 + RM10 = RM34

Hi MM, DesignDaDa 新多功能收纳包中包Secret Bag RM15  + 新款包中包 RM10 (只剩粉红色,可以吗?), ...
Branded88 发表于 5-9-2011 03:14 PM

那我只要DesignDaDa 新多功能收纳包中包Secret Bag RM15,transfer了20元給你,請檢查

那我只要DesignDaDa 新多功能收纳包中包Secret Bag RM15,transfer了20元給你,請檢查
cutiepig 发表于 5-9-2011 15:49

MM,
请提供电话号码。
收到你的汇款了, 感谢您的支持,05-Sep-2011        FUND TRANSFER TO A/C                RM20.00
我明天寄出,我希望你会喜欢它。 PosExpress on 6th Sep 2011. Tracking number is LD127463424MY. 概不退还或更换。收到货物后,请用电子邮件或短讯通知我。

我要Dual bag in bag Purple
请问还有货吗?
请楼主PM我,谢谢你

我要Dual bag in bag Purple
请问还有货吗?
请楼主PM我,谢谢你
SKChuah 发表于 7-9-2011 22:56

MM,有货, 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju:   西马 = RM6 + RM44 = RM50
Poslaju:   东马 = RM9 + RM44 = RM53

新款包中包
黑色有货吗?

新款包中包
黑色有货吗?
carol0727 发表于 22-9-2011 12:29
Hi MM, 黑色卖完了, 粉色可以吗?

新款包中包
黑色有货吗?
carol0727 发表于 22-9-2011 12:29

MM,
收到你的汇款了, 谢谢。22-Sep-2011 FUND TRANSFER TO A/C RM16.00

感谢您的支持,我希望你会喜欢它。Pos Laju on 23th Sep 2011. Tracking number is EN480412335MY. 概不退还或更换。收到货物后,请用电子邮件或短讯通知我。
如果您对我们的服务满意,请给予评论支持。 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2392626
如果您有任何问题,请不要犹豫与我联系,我会尽我所能,尽快给您答复。非常感谢。

收到了包裹,谢谢。

收到了包裹,谢谢。
carol0727 发表于 26-9-2011 15:28

MM, 谢谢来报平安哦

欢迎光临!各位MM们, 加新~包中包~~~包包从此不再零乱 Secret Bag, Invite.L Sim bag in bag, INVITE.L Dual bag in bag,新款包中包,韩版毛毡收纳包,正反两用.

新款包中包
颜色: , 黑色

+postage hw much ??

新款包中包
颜色: , 黑色

+postage hw much ??
gynna 发表于 2-10-2011 22:40

Hi MM,   新款包中包 RM10 (只剩粉红色,可以吗?), 汇款后通知我哦, 谢谢
Poslaju:   西马 = RM6+ RM10 = RM16
Poslaju:   东马 = RM9+ RM10 = RM19

包中包~~~包包从此不再零乱
~新款包中包
~正反两用多功能
~韩版毛毡收纳包

非常粉嫩可爱的一款整理包, 里部有多个隔层, 还配有拉链袋, 手机、皮夹、MP3、化妆品等随身物品都能整整齐齐地统一收集起来, 包包变得更干净, 也节约了翻找物品的时间。
需要带大包包里的理由真是太充分了:手机、钱包、钥匙包、化妆品、记事本、笔、名片、卡证、纸巾等等。大包容量是够了,可东西一多,放在一起也特别容易碰撞磨损,而且“掏”起东西也真够麻烦的!
有了这个包中包就不同了!用上这个可爱的袋袋
可就方便喽,各种小东东都可收纳进去且让它们
各就其位,比隔层插袋更灵活多用,更换包包也
方便快捷好多哦,最贴心的小包就是它了!

新款包中包
货号: WB-001(粉红), 尺寸: (LxHxP) :20x15.5x7 cm  (专为小包设计)
颜色: 粉红,
材质: Polyester

请问寄槟城加邮费总共数额是多少。。谢谢