佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jefftan84

李宗伟印尼超级赛简评

同意。
怕他伤了这里那里就糟糕了。

宗伟这样的状态维持了怕有两年了,这也是我忧虑的地方。运动员的状态不会一直居高不下,一定有上有落,他一 ...
ccsbih 发表于 27-6-2011 09:00 PM

今日的李宗伟。。完全不一样了。。。 你有没有感觉到??

回复  ccsbih

不用担心李宗伟现在用的技术最少可以维持过奥运会,只怕意外的伤罢了。

你注意一下李宗 ...
there7788 发表于 27-6-2011 09:23 PM

嗯。。。这次宗伟真的表现得很好,完整的发挥出三字真言"快,恨,准"的精髓!让我想起林丹08奥运会时的样子。。。
是的,我也是担心这样的好状态可以维持到几时,毕竟宗伟也不年轻,而且现在的打法似乎很伤身,不能长久下去~
希望他这次可以如愿以尝吧~哈哈
我没发现什么不同,可否告知下??哈哈
对了,宗伟最近是不是长肉了?感觉身体比较结实了,没那么瘦了~

回复 23# Matrix_boy

李宗伟换了教练后就不一样了,注意他的手你就能看到有什么不同了。(注意他的手,每个人都可以看到有什么东西)

这个方法其实很多人都有用。

我不能肯定是几时开始的,但是全英赛之前就应该有了。

李宗伟现在基本是在用以前林丹的打法来打其他的对手,明显新教练对他的速度,力量和体能都加强了训练,但是我觉得可能不止这些,毕竟他们也对林丹有一定的研究和认识,绝对知道单靠这样还不一定能打败林丹,所以我觉得应该还会有其他东西留在后头,世锦赛就看李宗伟能不能发挥出来了

希望咯,他真的很需要一个有分量的比赛来为他正名下,
不能一直做无冕之王嘛,得到的荣誉与他的实力不相符 ...
Matrix_boy 发表于 27-6-2011 11:47 AM

拿督李已经是两次全英赛冠军,怎么算是无冕之王呢?

Follow Us
泼一下冷水, 老实说现在dato的进攻打法很依靠体力, 这次前机轮都是直落两局, 体力没有太多考验, 所以决赛才有这么精彩的表演。
所以世竞赛前面几轮不可以耗费太多体力

泼一下冷水, 老实说现在dato的进攻打法很依靠体力, 这次前机轮都是直落两局, 体力没有太多考验, 所以决赛才有这么精彩的表演。
所以世竞赛前面几轮不可以耗费太多体力

回复  ccsbih

不用担心李宗伟现在用的技术最少可以维持过奥运会,只怕意外的伤罢了。

你注意一下李宗 ...
there7788 发表于 27-6-2011 09:23 PM

我也有发现到,他的手腕运用得非常好,很柔,很自然,隐蔽性很高。现在宗伟的技术是超全面的,与他打比赛就好像跟墙壁对打一样。他对球的感觉越来越好,人球合一。举一例子,印尼赛决赛时,盖德有一粒从后场跃起杀个对角网前,落点非常漂亮。好一个李宗伟,他整个人往前飞,在空中伸出球拍,把球救了起来,而球非常听话,就落在网前。盖德距离太远,跑再快也鞭长莫及。
这粒球难度非常高,人以45度飞趴出去(名符其实的“扑街”),在空中基本上不能做什么,没有接力点、没有支撑点,还要球落在球拍的甜心区,以尽可能接近对方网前的地方掉落,看了让我拍手叫绝。

回复  Matrix_boy

李宗伟换了教练后就不一样了,注意他的手你就能看到有什么不同了。(注意他的手,每个 ...
there7788 发表于 28-6-2011 07:56 AM

投降,我资质太差,看不出来啦~开估开估~哈哈

回复 28# micro_o

老实说我也有注意到,在打 chen long 时第一局的上半 Dato 的猛攻杀球频密了,该是对第一局势在必得,第二局保留体力照正常打,如有第三局就可以再开 turbo 了。(林丹在对到强手有时也是 第一局必拿,第二局保留,第三局开 turbo)

回复  Matrix_boy

李宗伟换了教练后就不一样了,注意他的手你就能看到有什么不同了。(注意他的手,每个 ...
there7788 发表于 28-6-2011 07:56 AM

没有戴手表了

回复 32# 北川囧子

你看到没有带手表了是带了什么东西呢!

回复 33# there7788

不懂?王琳送的戒指?

回复 34# 北川囧子

看回近期的比赛就能看了,每个人都可以看到的。

少了手表多了什么东西出来。

林丹说,好在是Peter Gade,不然。。。嗨,可能又哎打了。

回复 35# there7788

看不出来。。。
youtube画面的质素有限。。。

回复 35# there7788

是不是一条透明橡胶圈那样的东西?那天我看他的其中一场比赛,电视台有特地的拍

回复 38# calvinpkk

你猜为什么要一直贴着胶布。

其实李宗伟没有带手表之后就一直贴着这样的胶布了。
已经很多场比赛了。

回复  calvinpkk

你猜为什么要一直贴着胶布。

其实李宗伟没有带手表之后就一直贴着这样的胶布了。 ...
there7788 发表于 3-7-2011 10:55 AM

没错的话,这是PHITEN的产品吧~是为了提高力量吧~