佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

泰国甲米婚纱摄影。。全程自己包办~ 好累啊 PG 2 加照!

这次的婚纱摄影用了8个月筹备。。全部自己一脚踢。。
摄影师和化妆师都是自己的朋友
主要是不喜欢太商业话得摄影风格。。所以决定自己来
婚纱全部现卖。。只有一件晚装是租借的。。因为考虑到婚期没那么快。。现卖会比较划算
摄影器材
nikon D90
nikon D3000
sony tx-10 DC
18-55 kit lens
18-105 kit lens
35mm 1.8
wide angle converter
sb600
Di866  

不废话。。先看看preview再说吧  :)

最后那张是用DC拍的~

Er...还有照片看吗?這几張突出不到甲米的特色,和在本地拍沒分別哦。

LZ。。加照。。

哇~~好有心思。

自己筹备的过程,LZ一定有很多回忆。

希望看到更多照片...

那LZ要自己做相簿吗?

我要看有甲米风景的~~期待~~

Er...还有照片看吗?這几張突出不到甲米的特色,和在本地拍沒分別哦。
当猫爱上狗 发表于 27-6-2011 09:08 PM

过分突出景色就和商业照没分别了。。哈哈。。

其实是有的。。就还没后期制作罢了。。因为才刚回到。。很累啊 :)

Follow Us
哇~~好有心思。

自己筹备的过程,LZ一定有很多回忆。

希望看到更多照片...

那LZ要自己做相簿 ...
ian912 发表于 27-6-2011 09:28 PM

过程会比较辛苦。。因为完全没经验。。
而且价钱比参加婚纱店出国团贵很多。。因为自己要求高吧
相簿的话应该会用digital album代替。。 然后hardcopy就交给婚纱店代劳吧。。
你有什么好介绍呢?

我要看有甲米风景的~~期待~~
helen1437 发表于 27-6-2011 09:36 PM

待整理好后就会上载。。 谢谢捧场

台灣有一些自印相簿的網站,可以在網上排版、美編、選擇封面和內頁的紙質,然後送印。
全部online完成,相簿印好後廠商會寄給你。
看相簿大小、紙的種類、頁數,從RM100+~500+都有。
英國也聽朋友說有,
不知道malaysia有没有...

因為我和未婚夫不喜歡婚紗店那種很重的相簿,我們想做一兩本像雜誌型的。
可以放在書架上,有空翻翻。
至少以後不會放在床底,重到不想拿出來。

至於放大的床頭照,
因為我們在KL和台北兩地擺酒,
我們也打算換成大型的海報,可以捲起來,也是另外找廠商做。

我們算過,自製相簿和POSTER的費用,和給婚紗店做的費用差不多。

因為未婚夫是台灣人,我們參考了一些那裡的idea,share出來,希望對你有幫助。

台灣有一些自印相簿的網站,可以在網上排版、美編、選擇封面和內頁的紙質,然後送印。
全部online完成,相簿 ...
ian912 发表于 27-6-2011 11:37 PM

你的idea很好。。  因为说到底我就觉得婚纱店做出来的相簿死板板的。。
以后塞床底的机会超大。。哈哈哈

加油啦~~

我是因為工作很忙...也没有認識很好的人像攝影師,所以最後請個人工作室的攝影師拍。
也只是DIY相簿的部份。

DIY很累。不過,只要做得甘願、覺得值得就好。

祝福你噢~~

加油啦~~

我是因為工作很忙...也没有認識很好的人像攝影師,所以最後請個人工作室的攝影師拍。
也只是DI ...
ian912 发表于 27-6-2011 11:50 PM

谢谢你。。我也在这祝福你。。。  :)

不错。。。 我也是想要带个摄影师与化妆师出国拍照。。
然而我的男朋友是摄影师,我比较喜欢他拍的风格,所以单人由他来。。合照我们就早另一位摄影师陪同,
其实我比较喜欢像你这样的自由行合照。。。毕竟,
去了外国可以好好享受。。。 然后慢慢拍。。。!

不错。。。 我也是想要带个摄影师与化妆师出国拍照。。
然而我的男朋友是摄影师,我比较喜欢他拍的风格,所 ...
carcarkeh 发表于 28-6-2011 09:59 AM

选好了地点吗 :)  摄影风格是很主观的。。 只有当事人会明白  所以只要自己喜欢就好了

恭喜楼主!欣赏你的作风,可惜我看不到照片哦!

我也是没有找婚纱店的配套,全部自己来,从买婚纱,找化妆,摄影,做相簿,甚至绑花车,我都是自己来,呵呵!

哦,看到照片了,为什么每张都是亲吻照的?呵呵!

全部online完成,相簿 ...
ian912 发表于 27-6-2011 11:37 PM

吉隆坡这里也有哦!在 tropicana city mall 里面的 storybook,专门帮人印相簿,请柬,签名簿,设计,婚礼布置,等等等等。服务非常好,老板娘超棒的,强力推荐!我的相簿也是在那边印的,嘻嘻!

期待更多的照片哦^^

选好了地点吗 :)  摄影风格是很主观的。。 只有当事人会明白  所以只要自己喜欢就好了
leslie_kenji 发表于 28-6-2011 10:21 AM

选了。。。年尾。。在瘦身着。。。
也许婚纱店我不满意。。。也不想被他们砍咯。。 我喜欢拍多多。。unlimited
不想被限制,就自己来。还在烦恼婚纱咯。。。。 你上哪里买婚纱?

哦,看到照片了,为什么每张都是亲吻照的?呵呵!
brokenwings 发表于 28-6-2011 02:12 PM

先放第一辑。。kiss 主题  :)

迟点会慢慢更新  :)

谢谢捧场  :)