佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jan

如果给人油漆,你会选择自己买漆,还是给他们包漆?原因是。。。

其实我想请问下,新屋需要重新油漆吗?如果需要油过,那么需要洗掉旧漆,然后重新打底油上去,还是直接油上去就好呢?

金汋 发表于 19-6-2016 12:17 AM
其实我想请问下,新屋需要重新油漆吗?如果需要油过,那么需要洗掉旧漆,然后重新打底油上去,还是直接油上去就好呢?

其实是看你自己的budget做事的。如果够资金当然重新做过会比较安心。

如果budget有限,又没有弄肮脏墙壁,就不要动他咯。

CzzHeng 发表于 19-6-2016 10:33 AM
其实是看你自己的budget做事的。如果够资金当然重新做过会比较安心。

如果budget有限,又没有弄肮脏墙壁,就不要动他咯。

谢谢这位大大的建议.....也就是说,不一定一定要油漆!看看自己子弹够不够

金汋 发表于 19-6-2016 11:09 AM
谢谢这位大大的建议.....也就是说,不一定一定要油漆!看看自己子弹够不够

当然咯。。。子弹不够,做到不上不下,何必叻。。。。

只要你摸墙壁的时候不会粉粉的就不要理他

CzzHeng 发表于 19-6-2016 11:19 AM
当然咯。。。子弹不够,做到不上不下,何必叻。。。。

只要你摸墙壁的时候不会粉粉的就不要理他

我想暂时可以省一比油漆费,來做其它东西....

金汋 发表于 19-6-2016 11:25 AM
我想暂时可以省一比油漆费,來做其它东西....

记得去摸摸墙壁会不会粉粉。

Follow Us
请问这里有没有油漆工人介绍, 汝来(Nilai)一带的 。。。

谢谢

墙壁会粉粉的是什么问题导致?发展商用廉价的漆吗?

交屋时摸的是滑面的。过后因为一些投诉,后来一些墙壁需要再油漆。再check时发现摸起来是粉粉的。然后再投诉,过后现在又变回滑滑的面

自己买会好一点,或者你指定要他用什么漆

打算自己油漆~没有钱了

sookwei 发表于 2-1-2016 02:54 PM
我家22x70 双层排楼
油漆工钱1900,选择自己买漆
因为包漆需要多4000

能介绍吗?

您可以联络 Amil 016-9541683.他的手工不错。

有时间的话,我会选择自己油漆。介绍你使用pintar facil roller。方便兼不会滴油漆到地上。
http://www.11street.my/productdetail/pintar-facil-roller-painter-home-office-28751690

住着的家想油漆,因为有10年之久了,墙壁和天花板有些肮脏。。

请问什么brand的漆好?价钱又不会太贵。。

如果打算黏墙纸的话,那面墙就不用再油了,是吗?

游记分享 发表于 23-5-2017 12:41 PM
住着的家想油漆,因为有10年之久了,墙壁和天花板有些肮脏。。

请问什么brand的漆好?价钱又不会太贵。。

如果打算黏墙纸的话,那面墙就不用再油了,是吗?

您可以选择 Nippon, Dulux & Jotun.比较便宜的可以考虑KCC, Kansai & MCI.

是的, 不用再油漆。清洗干净之后就可以把墙纸黏上。

JlnIpohMPS 发表于 24-5-2017 09:24 PM
您可以选择 Nippon, Dulux & Jotun.比较便宜的可以考虑KCC, Kansai & MCI.

是的, 不用再油漆。清洗干净之后就可以把墙纸黏上。

谢谢解答及分享。。

自己选漆然后叫装修商买

我是选择自己买漆,叫人家油。。

請問新屋。天花板/石糕板需要油漆的嗎?