佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

旅行背包不超过7kg可以拿上飞机?

拿上飞机后放的进放行李的地方吗?新山飞kl而已

你要指的是不是 backpack 挤不挤得进飞机内的行李仓?
我的45L +10 L 没问题

好的,谢谢你

可以啦
我看很多人背包一个,手拉一个,还有一个手提袋也可以上机=.=
我自己也拿了一个环保袋装食物,2 罐 500ml的白开水也给我过啊
飞国内的应该没那么严

回复 4# yunaliska000

如果是飞去台湾呢?hand carry的能拿多重?

你要指的是不是 backpack 挤不挤得进飞机内的行李仓?
我的45L +10 L 没问题
munyig 发表于 30-6-2011 07:59 PM

45L + 10L 应该超过 56 cm x 36 cm x 23 cm 了对吗?你还能带上飞机和挤进行李仓,实在幸运。
很多时候看运气的,如果亚航员工存心刁难(其实也不是刁难,只是依例办事),偏要对比尺寸,那极有可能过不了关。

Follow Us
45L + 10L 应该超过 56 cm x 36 cm x 23 cm 了对吗?你还能带上飞机和挤进行李仓,实在幸运。
很多时候 ...
leankheng 发表于 24-7-2011 05:43 PM

其实已经超过了。可是很多时候我的背包都是松松垮垮的,因为没有装满。所以他们才会一直眼开一只眼闭吧。
现在乘搭AA 真的要很小心了

其实已经超过了。可是很多时候我的背包都是松松垮垮的,因为没有装满。所以他们才会一直眼开一只眼闭吧 ...
munyig 发表于 24-7-2011 05:51 PM

munyig 网友说得对 n_n d
我的 48L 都不曾也不敢带上机,最近在想该不该找个 30L 给短程旅行,以方便装满及带上机。
顺便一问,如果我的背包符合尺寸和重量标准,但我多带一个 DLSR 相机袋(侧背或腰包),不知能带上机吗?
机场的告示牌写可以带一个符合尺寸和重量标准的背包,另加一些物品,如手提电脑、女性手提袋等等。
虽有提及相机,但不知包括 DSLR 吗?抑或卡片式相机而已?
有时看到其他人很勇,带到一大堆。我每次都担心被罚款,所以始终不敢…

munyig 网友说得对 n_n d
我的 48L 都不曾也不敢带上机,最近在想该不该找个 30L 给短程旅行,以方便装 ...
leankheng 发表于 24-7-2011 06:08 PM

另外买一个30L很重本叻,我平时如果是少过4-5天的行程,我都是带普通的背包而已,外加一个侧背包。

我觉得DSLR bag 应该可以带上去,毕竟也算是一个hand carry 的行李 (如果你只是一个背包不超过7KG 的 + DSLR bag 而已)。

绝对可以,因为已经注明,手拿只要不超过7公斤啊。。

不超過7kg

可以几大 ?? 這些背包比 aa 指定的大可以上機嗎  ??  

我想请问各位大大,买什么尺寸/L的后背包比较实际??要可以check in的。。
先谢啦~

不超過7kg

可以几大 ?? 這些背包比 aa 指定的大可以上機嗎  ??
長江七號 发表于 25-7-2011 04:31 PM

不可以咯~~~ 。。太大了。。。看你的飞机票那边有state not more than 7 kg and ==x==x== size 的

我想请问各位大大,买什么尺寸/L的后背包比较实际??要可以check in的。。
先谢啦~
gal2010 发表于 1-8-2011 01:43 PM

上面回复了 。。。airasia 已经写道很清楚了
Cabin baggage allowanceSize 56 cm x 36 cm x 23 cm, Weight 7 kg

上网找到的

大大,可否上传一点照片给我看,应该买怎样的背包?