佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近

沙巴最近怎样了??好久没回去了。。有什么新地方玩,还是喝茶吃的地方??

sabah现在,人不同了,,没以前那么有人请味了,,个个都是钱钱钱,,朋友,cousin,,,,,,,还好我5 年没回在那里时朋友叫吃饭聊聊天,,,谈谈以前做工,念书的时候,,,,,有些知到有朋友回来见都不见一面,说很忙,陪老婆,,,,,不要说吃饭了,,,,,我可到他们都要掉眼泪。都是为了钱钱钱·翻脸,

看了 youtube 的。 叫 ‘阿康’ 的戏,都要留眼泪

回复 1# xi0ng88

我上个礼拜才回来,住了两个月,车多,人多,plaza多,,下亚比如rush hour不管哪里下都要最少40 分钟,,,要命的是吃,和所有东西都贵,那这我还可以应乎的来。,,,,通货鹏张,,,有钱人更有钱,没钱人更没钱。这就bn 政府不会管,

回复 2# hongyanhui

那边吃的贵我就知道,记得那时我回喝了一杯6毛钱的唐茶冰
哇??没人情味了 应该不可能吧??我后天就要回了勒??因我也是沙巴人
不过我还是喜欢那里

回复 3# jokey

是的。。。80% 都不·一样了。很难找回以前的sabah感接了。这是我看到的啦。  你是哪里回。

回复 4# hongyanhui

在jb回咯?到kk?

也不能这样说啦??现在社会大多数的人都是这样了的啦??回去只是打算走走吧了??

回复 2# hongyanhui

你下亚庇都要40分钟,你是住哪里的啊??那你现在在哪里了??
我知道现在kk吃很贵了,可以跟kl比。。可是工钱就没得比了,现在真的很难在沙巴生活。。

Follow Us
回复 3# jokey

是咯~我们还是沙巴人,还是会回去的。。不管沙巴怎么样,都是我们的家乡。。哈哈

回复 6# xi0ng88

就是咯,风水轮流传,,8.90 年代,sabah人一知要外跑,很不好,现在 ? sabah 为前国重点了。游客很多了。但一点就是  通货膨涨 政府真的没顾到每一个人民,只顾他们口袋,亲戚,corruptttttttt ,变成富人更富,穷人更穷,sabah现在如一家4 口还要供家 没5000 收入是很难活下去的。大家说sabah还有能做什么可过活的?

回复 8# hongyanhui

我明天就去了咯???我问你门下??我是订在high inn street hotel??想请问有wifi的吗??

回复 9# jokey

没听过这名,,

回复 10# hongyanhui

够厉??我要知道勒??如果有我就带电脑过去了了??你有什么网站是有说酒店的吗??

回复  hongyanhui

我明天就去了咯???我问你门下??我是订在high inn street hotel??想请问有wifi的吗?? ...
jokey 发表于 6-7-2011 10:46 AM

是HIGH STREET IN 吧。。

好像沒有WIFI的噢...
http://sabahtourism.com/sabah-malaysian-borneo/en/accommodation/86-high-street-inn-dbkk-110002/

可去  www.hotel.com找找。。。

回复 8# hongyanhui

对咯~没办法啦。。沙巴就是这样,全部到拿去发展西马那里,所以就变得很落后。。
5000,我觉得很难找咯,可能要manager才有咯。。
在沙巴有一千多块的薪水都不错了。。

回复 9# jokey

没听过着酒店

回复 14# xi0ng88

做sales应该可以啦,,,

回复 16# hongyanhui

亚比还有什麽可以做的,,,除了遍们哪行,,,,茶店,卖吃 ?

回复 17# hongyanhui

可是在沙巴做什么都很难找吃了。。找到高新水,可是生活还是一般就是。。每天都在烦恼。。