佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 红色乂天空

***Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

这里好静……

有改善body roll的方法吗?走弯弯的山路好晕

你们的车,外面的异味会跑进来吗?我的会叻!!有什么办法解决吗

我之前有一辆,但是在两个星期前发生交通意外,车已经claim total loss了

大大们好,我想了解这一款车。
想了解她多点她的情况。
我对她很有意思...
没有试驾过,

我驾了5年多。cbu款2wd 。。换过pulley一次,,其他的都是小维修。。。常跑远途。。开始觉得车子有很多小声音了。。。

我原先订了 Grey color ,但是车行的salesman 搞不定银行贷款,因为当初答应的事情做不到,爽爽说这个,爽爽说那个,最后我不爽了直接跟他说如果再做不到就直接退回订钱,大不了我不买了。。。最后salesman跟我说他有空头给我,他说他又一辆test drive model 可以offer给我,问我有兴趣吗。。
只走了4500 millage 罢了,扣10k给我哦,我原本借108k, salesman说没有问题了,结果才submit了两家银行罢了,银行MBB 批102k,我跟他说再试试其他银行,然后他说拿MBB啦,MBB帮我们很多,我说借不到108k 那岂不是要我多补6k。。所以我才说退款的,最后他才说offer我这辆
最后我还是很满意这辆车,跑highway稳。这辆testdrive的是蓝色。。

Follow Us
lie 发表于 21-2-2017 12:15 AM
我原先订了 Grey color ,但是车行的salesman 搞不定银行贷款,因为当初答应的事情做不到,爽爽说这个,爽爽说那个,最后我不爽了直接跟他说如果再做不到就直接退回订钱,大不了我不买了。。。最后salesman跟我说 ...

test drive model的話
warranty是怎樣算?

lwplim 发表于 22-2-2017 12:14 AM
test drive model的話
warranty是怎樣算?

Warranty 一样5 年 Unlimited Millage

我也是ASX 车主,走了86000** millage。两年多的新车。
目前遇到的问题是 AUTO GEAR 不能自动换牙,油门踩到油针飙到5还是不能换牙。
进厂检查,他们说是这样的。电脑检测也没问题。
停在红灯车,要踩很大的油才能割车,不然山斜坡也是要踩油一直拖到油针到4-5车才能上
到底是什么问题呢?

為什麼4wd 還貴過orange edition的?

甜馨 发表于 30-4-2017 10:45 AM
我也是ASX 车主,走了86000** millage。两年多的新车。
目前遇到的问题是 AUTO GEAR 不能自动换牙,油门踩到油针飙到5还是不能换牙。
进厂检查,他们说是这样的。电脑检测也没问题。
停在红灯车,要踩很大的油才 ...

hi sorry, my laptop only can key in english.

I am looking at this car as well. worth for buying? the back passenger seat is it very straight until it is not comfort for long distance travelling?

lie 发表于 7-3-2017 10:29 PM
Warranty 一样5 年 Unlimited Millage

hi sorry, my laptop only can key in english.

I am looking at this car as well. worth for buying? the back passenger seat is it very straight until it is not comfort for long distance travelling?

tiramisu_9903 发表于 15-5-2017 08:59 AM

...

Worth for money. Cari 佳礼 Mitsubishi ASX 分享与讨论

tiramisu_9903 发表于 15-5-2017 08:59 AM

...

Hi , i buy this car almost 1 year d, i feel worth for buy lo...
and then the back passenger seat comfort than Mazda CX5 back seat
my colleague told me, when i bring them travel to KL, use my car they say back seat ok , comfort also.
u can discuss for this car lo..

lie 发表于 12-6-2017 11:12 PM
Hi , i buy this car almost 1 year d, i feel worth for buy lo...
and then the back passenger seat comfort than Mazda CX5 back seat
my colleague told me, when i bring them travel to KL, use my car t ...

不用担心, 后坐已经跟顾客的需求改了, 没有以前酱直, 我去年七月才入手的新车手, 目前没什么问题,milege 才13千左右,外貌耐看又有杀气。老实说当初还考虑买HRV, 但试架后你就知道。

评分

lie + 5 我很赞同

sleep_master 发表于 8-11-2016 01:24 PM
你们的车,外面的异味会跑进来吗?我的会叻!!有什么办法解决吗

是不是没有把空气循环的按钮选择好?

siakyaw 发表于 9-1-2017 06:55 PM
我驾了5年多。cbu款2wd 。。换过pulley一次,,其他的都是小维修。。。常跑远途。。开始觉得车子有很多小声音了。。。

老朋友

到现在我也一年多了,都还好,只是塞车时会像手牙放太快Clutch会挫下挫下。。。

有谁的ASX已经recall回SC换东西了吗?

请问这辆车年尾会不会有很大的折扣,比如扣到来90k+?